Просмотр полной версии : Автосервис в Питере?
Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, поискал по поиску не нашел то что нужно...а нужен нормальный автосервис в Санкт-Петербурге...не очень дорогой...у меня 124 мерседес...это моя первая машина...и так получилось что ничего в нем не понимаю...а ремонтировать его как то надо...неработают дворники и как то не понятно работает печка...вообще вопросов по мелочам довольно много...
Костя Курбатов
12.01.2008, 17:24
Для первой машины богатый ход! С приобретением! Поищи в клубе тему о обсуждении автосервисов,может там найдешь?
Машину отдал отец...с условием что ремонты заправки и все остальное я сам буду делать и оплачивать...а я только вот в декабре права получил...короче в машинах нифига не понимаю...
Sergginio
12.01.2008, 22:32
Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, поискал по поиску не нашел то что нужно...а нужен нормальный автосервис в Санкт-Петербурге...не очень дорогой...у меня 124 мерседес...это моя первая машина...и так получилось что ничего в нем не понимаю...а ремонтировать его как то надо...неработают дворники и как то не понятно работает печка...вообще вопросов по мелочам довольно много...
Я ремонтировал свой Мерс на Салова,40 -Euroavto.Там есть мастер конкретно по Мерседесам -Сергей (Цалко?). Всё очень прилично и по моим ощущениям недорого.Попробуй! :smiley5:
Костя Курбатов
12.01.2008, 23:01
Уникальная база данных по ремонту авто. Адреса и телефоны автосервисов...www.yellow-pages.ru · Санкт-Петербург ....Наверху страницы реклама идет,там еще глянь...
2 nodze Ты в Питере в каких краях?
В Колпино живу...резина на машине лысая...какую поставить незнаю...цены ломят дикие...за комплект зимней 20000р....
Sergginio
13.01.2008, 13:26
В Колпино живу...резина на машине лысая...какую поставить незнаю...цены ломят дикие...за комплект зимней 20000р....
Зайди на сайт www.chance.ru - там в разделе АВТО-->ЗАПЧАСТИ-->ШИНЫ - найдёшь приличный комплект за 8000 руб. Дерзай! :smiley5:
На резине лучче не экономить - кузовня дороже выйдет. :D
Насчет сервиса. Какие мнения насчет ББ-авто на Есенина? Не официалы, но специализируются на МВ. Я туда на диагностику ездил, когда у меня датчик распредвала заглючил. Вроде адекватные.
Насчет сервиса. Какие мнения насчет ББ-авто на Есенина? Не официалы, но специализируются на МВ
А где он на Есенина находится,какой дом?
А где он на Есенина находится,какой дом?
Между Поэтическим бульваром и пр. Просвещения (смотри ПС).
Честно говоря я был уже на 3-х сервисах у официалов на "Звезде Невы"-1 раз, в "Афтофоруме"-5 раз, на Ес енина -1 раз (там вообще кино просил подтянуть ручной тормоз, подтянули, я спросил как это делается ОТВЕТ-надо поднять на подъемник и закрутиь болты на задних колесах, после такой подтяжки тормоз упал через два нажатия, пришлось открывать умную книгу где написано откинуть заднее сидение там лючок под ним натежной болт закрутить болт, сам все сделал за 10 минут сейчас все ОК) вот такие мастера на Есенина , на остальных станциях тоже качество не ахти. Поэтому в течении двух лет не могу в Питеое определится где ремонтироваться.
Та же беда надо бы на диагностику сьездить еще не разу не был а куда без понятия. О всех станциях в Питере разные отзывы либо разводят либо нехватает квалификации либо и то и то. Вообщем сам в не понятках куда ехать :shock:
можете попробовать автекс на люботинском.
не то чтобы супер, но народ приветливый и более-менее опытного юзера не станут разводить, а помогут решить задачи, только если не очень сложные и высокотехнологичные...
Та же беда надо бы на диагностику сьездить еще не разу не был а куда без понятия. О всех станциях в Питере разные отзывы либо разводят либо нехватает квалификации либо и то и то. Вообщем сам в не понятках куда ехать :shock:
если готов деньгами рискнуть, попробуй на неву раз сьездить- может повезёт, как одному моему знакомому:
у него тоже в211 (270д дорестайл, из первых). так вот, он случайно туда заехал (какая-то мелочь, вроде подзарядить батарею) и ему предложили провести диагностику. после того, как вбили вин, выяснилось, что МБ рекомендует провести замену нескольких агрегатов (непомню уж точно, всё сразу или за несколько визитов. вроде блок абс, тнвд, турбина) соответственно с астрономической суммой под десятку евро.
знакомый едва не упал в обморок, но его успели успокоить, что всё бесплатно. и представтьте себе, поменяли бесплатно по гарантии (типа отзыв МБ).
я, признаться и сам до сих пор верю с трудом.
тем более, что я в число счастливчиков не вошёл, запомнились только запредельные цены на ТО и менеджмент, видимо очень сильно уставший от богатых клиентов (много тут всяких ездит, что у тебя тут? 220-й 2003? да иди ты, со своей развалиной на...)
з.ы. знакомый недавно сказал, что стоимость бесплатного ремонта перевалила за 15000 евр. чудеса, да и только...
Sergginio
15.01.2008, 13:54
если готов деньгами рискнуть, попробуй на неву раз сьездить- может повезёт, как одному моему знакомому:
у него тоже в211 (270д дорестайл, из первых). так вот, он случайно туда заехал (какая-то мелочь, вроде подзарядить батарею) и ему предложили провести диагностику. после того, как вбили вин, выяснилось, что МБ рекомендует провести замену нескольких агрегатов (непомню уж точно, всё сразу или за несколько визитов. вроде блок абс, тнвд, турбина) соответственно с астрономической суммой под десятку евро.
знакомый едва не упал в обморок, но его успели успокоить, что всё бесплатно. и представтьте себе, поменяли бесплатно по гарантии (типа отзыв МБ).
я, признаться и сам до сих пор верю с трудом.
тем более, что я в число счастливчиков не вошёл, запомнились только запредельные цены на ТО и менеджмент, видимо очень сильно уставший от богатых клиентов (много тут всяких ездит, что у тебя тут? 220-й 2003? да иди ты, со своей развалиной на...)
Лучшей рекомендации, особенно для друзей из Benzclub. я давно не встречал! :shock: :thumbup:
AlexeyW140
15.01.2008, 18:20
Лучшей рекомендации, особенно для друзей из Benzclub. я давно не встречал! :shock: :thumbup:
Вот я и думаю - пробывать/не пробывать... Вроде моя машинка старенькая, а там кошельков очередь стоит.
Хотя сегодня запросил стоимость комплекта вставок на замки, не послали - ответили... Порекомендовали приехать чтоб определить масштаб проблемы.
Sergginio
15.01.2008, 23:07
Вот я и думаю - пробывать/не пробывать... Вроде моя машинка старенькая, а там кошельков очередь стоит.
Хотя сегодня запросил стоимость комплекта вставок на замки, не послали - ответили... Порекомендовали приехать чтоб определить масштаб проблемы.По поводу вставок и замков съезди на Шаумяна д.2 Универмаг Спорт. Там всё сделают отлично и по ценам адекватно! :smiley5:
Anturage
15.01.2008, 23:36
заехал (какая-то мелочь, вроде подзарядить батарею) и ему предложили провести диагностику. после того, как вбили вин, выяснилось, что МБ рекомендует провести замену нескольких агрегатов (непомню уж точно, всё сразу или за несколько визитов. вроде блок абс, тнвд, турбина) соответственно с астрономической суммой под десятку евро.
знакомый едва не упал в обморок, но его успели успокоить, что всё бесплатно. и представтьте себе, поменяли бесплатно по гарантии
Так будет у любого дилера..
Так будет у любого дилера..
А утаить могут?
А утаить могут?
в нашей стране возможно всё!
хотя в данном случае, вероятно, резонов нет...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot