PDA

Просмотр полной версии : Не включается зажигание w210m111

Stas`
03.02.2008, 12:06
Помогите пожалуйста!!! Вставляю ключ в замок зажигания и ничего не происходит, ключ двери открывает, светил в камеру телефона - сигнал есть. Аккумулятор заряжен. Все предохранители в машине целые. Случилось после того как поменял провод идущий к стартеру т.к. тот сгнил в месте крепления к днищу. Руль заблокировался. Ключ только один.

gesha
03.02.2008, 12:35
Помогите пожалуйста!!! Вставляю ключ в замок зажигания и ничего не происходит, ключ двери открывает, светил в камеру телефона - сигнал есть. Аккумулятор заряжен. Все предохранители в машине целые. Случилось после того как поменял провод идущий к стартеру т.к. тот сгнил в месте крепления к днищу. Руль заблокировался. Ключ только один.
клему к которой идет этот провод стартера из салона проверь, находиться под ковром за педалью газа

Stas`
03.02.2008, 15:43
На клемме все плюсовые провода показывают 12вольт, не знаю что там за цилиндр. На панели приборов не загораются лампочки масла и т.п. хотя подсветка работает, а как хотя бы руль разблокировать?

skopintsev
04.02.2008, 02:19
На клемме все плюсовые провода показывают 12вольт, не знаю что там за цилиндр. На панели приборов не загораются лампочки масла и т.п. хотя подсветка работает, а как хотя бы руль разблокировать?
Что-бы разблокировать,замок должен ключ хотя-бы принять.
Цилиндр-это конденсатор.При замене провода АКБ отключали?

Stas`
04.02.2008, 12:07
Провода не отключали, может где нибудь коротнуло. Можно как нибудь протестировать замок зажигания - его сняли , на двух толстых красных проводах по 12вольт, может не приходит плюс на распознавание лазера? :shock:

Anturage
04.02.2008, 12:27
может не приходит плюс на распознавание лазера? :shock:
чего? лазера?? :D :D

заказывай эвакуатор у дилеров и двигай машину туда пока еще чего не подохло :smiley5:

Stas`
04.02.2008, 18:50
Ну, пардон, ИК луча или как это называется.

Otpetiy
04.02.2008, 19:01
Была такая поблемка. Это проблема замка. Если камерой посмотриш в замок то увидиш отклик на ключ. Но это еще не все, в самом замке если кто-то разбирал есть контактики которые должны замыкатся. У нас в Киеве ремонт электронного замка стоит 300$

Otpetiy
04.02.2008, 19:04
И замок разблокировать, никак

Anturage
04.02.2008, 19:05
Это проблема замка.
не факт

Otpetiy
04.02.2008, 22:04
не факт
Что значит?

Otpetiy
04.02.2008, 22:14
не факт
Я так понял, что у него даже блокировка замка не отключается. Вопрос: что отвечает за снятие блокировки замка зажигания?

Anturage
04.02.2008, 22:18
Вопрос: что отвечает за снятие блокировки замка зажигания?
при положительном результате взаимодействия замка и ключа ключ можно провернуть
сответственно если ключ не проворачивается то может быть неисправен как замок, так и ключ, а кроме всего могут быть причиной внешние факторы не позволяющие замку нормально работать

Otpetiy
04.02.2008, 23:49
при положительном результате взаимодействия замка и ключа Практика, у меня во всяком случае, показывает что в 99%- это замок. Мой клиент до сих пор ездит на W210 с неправильно функционирующем замком: вставил ключ потряс его и щеколда отлетела.

Stas`
05.02.2008, 01:23
Ездил на сервис там сказали, что якобы надо перепрограммировать замок , будет стоить 800 баксов - это адекватная цена?. И второй момент: после того как стало глючить, ключ пару раз опознавался разве может это быть прошивка? :smiley7:

skopintsev
05.02.2008, 02:25
Ездил на сервис там сказали, что якобы надо перепрограммировать замок , будет стоить 800 баксов - это адекватная цена?. И второй момент: после того как стало глючить, ключ пару раз опознавался разве может это быть прошивка? :smiley7:
Прошивка могла слететь запросто. Я же не зря спросил:"Отсоединяли АКБ или нет".Диэлектрических ключей для этих целей я не видел.При том,что там всё хреново откручивается,коротыши неизбежны.
По поводу цены ремонта очень трудно что-то сказать.Все же заполняют профиль на от....сь,ни города,ни имени,ни машины.Разговариваешь как с пустым местом,всё на догадках.В Антарктиде может и цена в 10000 баксов будет нормальной,поскольку вокруг одни пингвины.В Москве уложился бы примерно в 300 не более.

viat
05.02.2008, 03:04
Прочитал FAQ по ключам, не пойму какой у тебя ключ (по идее должен быть с энергонезависимым трансподером кузов W210-после 1995г), к механике замка вроде как отношения не имеет. Может ларчик проще открывается (я как-то неудачно к бордюру припарковался колеса вывернуты руль и клинил язык блокирвки, что замок ключем не повернуть, пока руль не сдвинул - фиг вам) С другой стороны - замок сняли....

Troy-oy
05.02.2008, 03:11
Амбарный замок щелкает или нет?
Возможно руль в таком положении, что зажимает (заранее извиняюсь, если засмеют, выводы на опыте других авто) попробуй сразу после вставоления ключа руль покрутить.

Troy-oy
05.02.2008, 03:13
О епрст. :) не заметил предыдущий пост.
об одном и том-же.
В обем мучай руль при вставлении ключа.

Stas`
06.02.2008, 01:52
Всё! Сделали - замок и ключ потеряли друг друга - 600 баксов и нашлись.

Troy-oy
06.02.2008, 02:03
мдяя.. недешовая процедура