Просмотр полной версии : Не включается зажигание w210m111
Помогите пожалуйста!!! Вставляю ключ в замок зажигания и ничего не происходит, ключ двери открывает, светил в камеру телефона - сигнал есть. Аккумулятор заряжен. Все предохранители в машине целые. Случилось после того как поменял провод идущий к стартеру т.к. тот сгнил в месте крепления к днищу. Руль заблокировался. Ключ только один.
Помогите пожалуйста!!! Вставляю ключ в замок зажигания и ничего не происходит, ключ двери открывает, светил в камеру телефона - сигнал есть. Аккумулятор заряжен. Все предохранители в машине целые. Случилось после того как поменял провод идущий к стартеру т.к. тот сгнил в месте крепления к днищу. Руль заблокировался. Ключ только один.
клему к которой идет этот провод стартера из салона проверь, находиться под ковром за педалью газа
На клемме все плюсовые провода показывают 12вольт, не знаю что там за цилиндр. На панели приборов не загораются лампочки масла и т.п. хотя подсветка работает, а как хотя бы руль разблокировать?
skopintsev
04.02.2008, 02:19
На клемме все плюсовые провода показывают 12вольт, не знаю что там за цилиндр. На панели приборов не загораются лампочки масла и т.п. хотя подсветка работает, а как хотя бы руль разблокировать?
Что-бы разблокировать,замок должен ключ хотя-бы принять.
Цилиндр-это конденсатор.При замене провода АКБ отключали?
Провода не отключали, может где нибудь коротнуло. Можно как нибудь протестировать замок зажигания - его сняли , на двух толстых красных проводах по 12вольт, может не приходит плюс на распознавание лазера? :shock:
Anturage
04.02.2008, 12:27
может не приходит плюс на распознавание лазера? :shock:
чего? лазера?? :D :D
заказывай эвакуатор у дилеров и двигай машину туда пока еще чего не подохло :smiley5:
Ну, пардон, ИК луча или как это называется.
Была такая поблемка. Это проблема замка. Если камерой посмотриш в замок то увидиш отклик на ключ. Но это еще не все, в самом замке если кто-то разбирал есть контактики которые должны замыкатся. У нас в Киеве ремонт электронного замка стоит 300$
И замок разблокировать, никак
Anturage
04.02.2008, 19:05
Это проблема замка.
не факт
не факт
Я так понял, что у него даже блокировка замка не отключается. Вопрос: что отвечает за снятие блокировки замка зажигания?
Anturage
04.02.2008, 22:18
Вопрос: что отвечает за снятие блокировки замка зажигания?
при положительном результате взаимодействия замка и ключа ключ можно провернуть
сответственно если ключ не проворачивается то может быть неисправен как замок, так и ключ, а кроме всего могут быть причиной внешние факторы не позволяющие замку нормально работать
при положительном результате взаимодействия замка и ключа Практика, у меня во всяком случае, показывает что в 99%- это замок. Мой клиент до сих пор ездит на W210 с неправильно функционирующем замком: вставил ключ потряс его и щеколда отлетела.
Ездил на сервис там сказали, что якобы надо перепрограммировать замок , будет стоить 800 баксов - это адекватная цена?. И второй момент: после того как стало глючить, ключ пару раз опознавался разве может это быть прошивка? :smiley7:
skopintsev
05.02.2008, 02:25
Ездил на сервис там сказали, что якобы надо перепрограммировать замок , будет стоить 800 баксов - это адекватная цена?. И второй момент: после того как стало глючить, ключ пару раз опознавался разве может это быть прошивка? :smiley7:
Прошивка могла слететь запросто. Я же не зря спросил:"Отсоединяли АКБ или нет".Диэлектрических ключей для этих целей я не видел.При том,что там всё хреново откручивается,коротыши неизбежны.
По поводу цены ремонта очень трудно что-то сказать.Все же заполняют профиль на от....сь,ни города,ни имени,ни машины.Разговариваешь как с пустым местом,всё на догадках.В Антарктиде может и цена в 10000 баксов будет нормальной,поскольку вокруг одни пингвины.В Москве уложился бы примерно в 300 не более.
Прочитал FAQ по ключам, не пойму какой у тебя ключ (по идее должен быть с энергонезависимым трансподером кузов W210-после 1995г), к механике замка вроде как отношения не имеет. Может ларчик проще открывается (я как-то неудачно к бордюру припарковался колеса вывернуты руль и клинил язык блокирвки, что замок ключем не повернуть, пока руль не сдвинул - фиг вам) С другой стороны - замок сняли....
Амбарный замок щелкает или нет?
Возможно руль в таком положении, что зажимает (заранее извиняюсь, если засмеют, выводы на опыте других авто) попробуй сразу после вставоления ключа руль покрутить.
О епрст. :) не заметил предыдущий пост.
об одном и том-же.
В обем мучай руль при вставлении ключа.
Всё! Сделали - замок и ключ потеряли друг друга - 600 баксов и нашлись.
мдяя.. недешовая процедура
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot