PDA

Просмотр полной версии : Замена масла в моторе МБ-190

kolyzey
03.02.2008, 18:59
Привет всем. Собираюсь сменить масло в двигателе, впринципе думаю ничего сложного (менял на отечественном авто), но решил всё таки поитересоваться у опытных людей, может есть какие нибудь тонкости(промывать или нет, до меня лили полусинтетику VISCO 3000 ) и главное !!!!!!!!!!! - подскажите где находиться сливная пробка !!!!!!!!!!!!, и одна ли она.
В сервис нет возможности съездить - в связи с отсутствием.
Заранее благодарен :smiley5:

AlexeyW140
03.02.2008, 19:13
Привет всем. Собираюсь сменить масло в двигателе, впринципе думаю ничего сложного (менял на отечественном авто), но решил всё таки поитересоваться у опытных людей, может есть какие нибудь тонкости(промывать или нет, до меня лили полусинтетику VISCO 3000 ) и главное !!!!!!!!!!! - подскажите где находиться сливная пробка !!!!!!!!!!!!, и одна ли она.
Я на своем малыше менял. Ничего сложного нет. Все как и на нашемарках.
Промывай только если срок замены перекатал, или переходишь на другое масло. А так даже не рекомендуют промывку.
Пробка вроде одна, но где точно не помню - год уж прошел.
Думаю если под днище попадешь - увидишь.
А камасутры нет?

Костя Курбатов
03.02.2008, 20:55
1) Не мыть.
2) Пробег большой - полусинтетика.
3) Пробка на поддоне слева,одна.
Алгоритм работы как на отечественном авто.

sirys
03.02.2008, 21:08
Советую лить Chevron 10W40, его признали лучшим в своей ценовой категроии и качесвту, для движек с пробегом, ну если конечно не жалко пару тысяч купи что нибудь подороже, но эффект я уверен будет одним :)...

kolyzey
04.02.2008, 10:40
Всем огромное спасибо, в который раз убеждаюсь ------ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!