Просмотр полной версии : требуеться помощь
на 119 моторе происходит вот такая беда.
то не заводться то глохнет во время движения, обьездил все сто по мерсам и никто неможет вынеси вердикт грешат то на расходомер воздуха то на провода , сканер ничего не показывает , в словах мастеров какаято недосказанность или хотят содрать денег за то что владею таким великим брендом , а с проблемой надо бороться!!!!!!!!!!! помогите :help:
где в сибе хорошие мастера по двиглу, машина зверь менять нехочу ни начто, переездил на многих марках но мурзалет реально лучше всех, а как он едет по трассе.
--------------------------------------------------------------------------------
alexxxxey
04.02.2008, 12:15
у меня была похожая хрень датчик колена мозг парил так же глохла на ходу потом то заводилась то нет сканер не показывал что датчик колена правда мотор другой у меня
vda, к кому именно уже обращался? Есть пара мастеров, которые должны разобраться (недеюсь у них не был еще :) ).
skopintsev
04.02.2008, 13:01
у меня была похожая хрень датчик колена мозг парил так же глохла на ходу потом то заводилась то нет сканер не показывал что датчик колена правда мотор другой у меня
На 119 редко,но симтомы характерные. :thumbup:
Я бы гллянул ещё наличие нештатных сигналок или секреток. :confused:
Если мотор LH,то мозги может парить коммутатор.Такое бывало. :shock:
Anturage
04.02.2008, 13:04
http://www.mercedes-siberia.ru/
http://www.mercedes-siberia.ru/
Вот уж где бабла точно сдерут как надо. Полдвигателя, наверное, под замену распишут.
Anturage
04.02.2008, 13:15
Вот уж где бабла точно сдерут как надо. Полдвигателя, наверное, под замену распишут.
даже если пол двигателя, то это будет дешевле чем 100 бесполезных псевдодиагностик и замен запчастей на угад
ремонтировать у тех кто это умеет делать в любом случае дешевле чем у тех кто не умеет
Просто у нас в городе не все так запущено, как может показаться. Можно найти толковых мастеров (которые умеют делать), без лишних разводов на деньги.
на формуле есть мастер Александр зовут, на северную, стс, сибмеддизайн.
[подскажите к кому обратиться
Максим(Новосибирск)
04.02.2008, 15:23
Ёптить, оказываеться земляков много, а я что то не замечал....по теме - диагностов хороших, т.е. с опытом подсказать не могу, а вот по железу(ходовая, ремонт двигателя) - есть знакомый мастер, который когда то работал на Большевсистской на мерс- центре, а сейчас сам на себя в боксе своём....будет интерсено, дайте знать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot