Просмотр полной версии : Дайте совет.
Здраствуйте,я новенький в мире машин.Мне скоро стукнет 18,есть машина на заметке..Мерсик е класс 430 1998 года выпуска.
125000 пробега,ездили только летом.Все документы,комплектация Elegance(насколько я понял-одна из самых максимальных)
Это будет(надеюсь)моя первая машина.Ездил на ней,смотрел.
Движок очень мощный,машина в идеальном состоянии за исключением одной маленькой царапины размером 2-3 мм.
Кожаный салон,отделка деревом и все в этом духе.Просят за машину 22 штуки долларов.Посоветуйте покупать или нет.Я в сметении.Очень хочу.Но хотелось бы узнать ваше мнение.
А,да,машина делалась на заказ для Кобзона:)
Помогите мне определиться:)
:D
Ну думаю про Кабзона баян.
Елеганс средняя комплектация,максимальная Авангард.Хотя в Гермашке сам встречал комплектации Классик и Елеганс набиты по самые.
Мой афто продают сейчас кажись за 28.000, 210 кузов 320 мотор,4 матик,серебро,авангард. Сделали фвто 12.99 поехала машина 27.03.2000 года,стояла в салоне. :smiley5:
Здраствуйте,я новенький в мире машин.Мне скоро стукнет 18,есть машина на заметке..Мерсик е класс 430 1998 года выпуска.
125000 пробега,ездили только летом.Все документы,комплектация Elegance(насколько я понял-одна из самых максимальных)
Это будет(надеюсь)моя первая машина.Ездил на ней,смотрел.
Движок очень мощный,машина в идеальном состоянии за исключением одной маленькой царапины размером 2-3 мм.
Кожаный салон,отделка деревом и все в этом духе.Просят за машину 22 штуки долларов.Посоветуйте покупать или нет.Я в сметении.Очень хочу.Но хотелось бы узнать ваше мнение.
А,да,машина делалась на заказ для Кобзона:)
Помогите мне определиться:)
:D
Если афто в отличном состоянии то цена гут. :smiley5:
Да и Кобзон ещё :shock: :D :thumbup:
Вопрос такой,что такое косточки стабилизатора,продавец сказал что они оч часто летят если ездить по бездорожью..
не надо ездить по бездорожью на W210.
косточки стабилизатора - они же стойки стабилизатора. стоят копейки.
Они часто летят от гнутого стабилизатора = на битой машине. От езды по трамвайным путям подвеска ухаживается за год.
Ну вообще что скажете про машину то?стоит покупать или нет? :help:
Гони на сервис и трясите машину от бампера до выхлопной трубы,если всё сильно гут то почему и не купить такую машину. :smiley5:
Еще такой вопрос:Сколько будет диагностика стоить..и экспертиза на криминал?
Еще такой вопрос:Сколько будет диагностика стоить..и экспертиза на криминал?
По поводу диагностики, позвони к официалам, а на криминал можешь пробить у любого постового за полтиник.
А почему цена такая большая за восьмой-то год, мне тут лупаря конца 99 Е320 авангард рестайлинг за 19 отдают.
А потом 430 жрет до..уя, и налоги. Если есть деньги, взял бы W211
Такой вопрос машина стояла зимой в гараже,за это время с машиной ничего не могло случицца?там она не могла сгнить проржаветь?А и когда я ездил на ней..у нее скрипели тормоза,но когда я поехал задом и плавно тормозил то потом все "исцелилось"..говорят это типа такое лечение для тормозов что ли...
Такой вопрос машина стояла зимой в гараже,за это время с машиной ничего не могло случицца?там она не могла сгнить проржаветь?А и когда я ездил на ней..у нее скрипели тормоза,но когда я поехал задом и плавно тормозил то потом все "исцелилось"..говорят это типа такое лечение для тормозов что ли...
Через пол-годика поменяешь подвеску - скорее всего резинки в подвеске за зиму убились чуток :)
Для тормозов - это нормально после стояния или, наооборот, для только поставленных.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot