Просмотр полной версии : неровные холостые 119.974
картина такая, на холостых твигатель дёргается но не постоянно а с каким то непонятным интервалом даже не сказать что он троит а именно передёргивает его как то.... под нагрузкой всё хорошо как на месте так и при разгоне, на компьютерной диагностике ошибок вообще не показывает, свечи новые BOSCH, провода тоже новые BERU. что может быть причиной этого передёргивания крышки трамблёра, бегунки ?
романофф
06.10.2008, 10:32
катушка, трамблёр (крышка), наконечники свечные, и много чего ещё ;)
диагностику надо делать, а не ошибки считывать!
Незнайка
06.10.2008, 10:56
картина такая, на холостых твигатель дёргается но не постоянно а с каким то непонятным интервалом даже не сказать что он троит а именно передёргивает его как то.... под нагрузкой всё хорошо как на месте так и при разгоне, на компьютерной диагностике ошибок вообще не показывает, свечи новые BOSCH, провода тоже новые BERU. что может быть причиной этого передёргивания крышки трамблёра, бегунки ?
А,может цепь ГРМ поменять надо?
Точно такая же проблема! Все то же самое.
Движок 113, Е55 AMG. Интересовался вопросом, сказали, что надо менять цепь. Пока не трогаю!
вот по поводу цепи незнаю что и думать, движок вроде как капиталился и цепь должны были ставить новую (по идеи)
сначала думаю проверить крышки и бегунки
романофф
06.10.2008, 12:10
капиталился... гы. у нас тут один такой капиталенный стоит. одну бошку - пробило прокладку, другая вааще не затянута была. тоже неровно работал, потом дымить начал ;)
я надеюсь это не мой случай )
Максим(Новосибирск)
06.10.2008, 13:00
обороты именно плавают? или ппросто движок потряхивает?....если второй вариант, то на подушки двигателя можно обратить внимание.
House M.D.
06.10.2008, 13:05
обороты именно плавают? или ппросто движок потряхивает?....если второй вариант, то на подушки двигателя можно обратить внимание.
Не лучше разобраться с причиной, а не следствием?
Костя Курбатов
06.10.2008, 17:12
+1! Компрессию нать померить,да проводку в/вольтную на "парад".Диагноза,короче....
в\в провода BERU новые но электрик с большой убеждённостью говорит что надо менять их на оригинал.....
Незнайка
06.10.2008, 20:01
в\в провода BERU новые но электрик с большой убеждённостью говорит что надо менять их на оригинал.....
И правильно говорит.:thumbup:
всем спасибо за дискуссию )
Костя Курбатов
06.10.2008, 22:59
И правильно говорит.:thumbup:
Я больше верю осциллу,чем электрику)))
Незнайка
06.10.2008, 23:33
Я больше верю осциллу,чем электрику)))
А,оно у него есть?:shock::thumbup:
:shock: ну вы меня озадачили прям, господа, такипми словами )))
и хде я такое всё теперь найду ?))
Максим(Новосибирск)
07.10.2008, 07:18
Причина - кончиная подушка, следствие - подтряхивает, подкидывает, вибрирует двигатель на кузов...что не понятного? Яж и спрашиваю у автора...именно стрелка тахометра гуляет? Либо просто вибрация от двигла на кузов?
Причина - кончиная подушка, следствие - подтряхивает, подкидывает, вибрирует двигатель на кузов...что не понятного? Яж и спрашиваю у автора...именно стрелка тахометра гуляет? Либо просто вибрация от двигла на кузов?
Стрелка тахометра вроде как не дёргается но вибрация не постоянная, даже не вибрация а подёргивание.....
Максим(Новосибирск)
08.10.2008, 08:02
у меня такой же двигатель, похожая проблемма - диагностика показала конец правой подушки(вытекла жидкость или что там неважно), но менять их только парой. Если сама движка работает рповно, но иногда его подтряхивает( ну как самого на морозе бывапет дрож пробирает)))..), то обрати внимание на подушку. Всё, устал говорить на эту тему...ухожу)
у меня такой же двигатель, похожая проблемма - диагностика показала конец правой подушки(вытекла жидкость или что там неважно), но менять их только парой. Если сама движка работает рповно, но иногда его подтряхивает( ну как самого на морозе бывапет дрож пробирает)))..), то обрати внимание на подушку. Всё, устал говорить на эту тему...ухожу)
ок, спасибо сегодня обращу ):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot