PDA

Просмотр полной версии : помогите по дизелю

vadima
06.10.2008, 17:34
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня дизель Е220 cdi, машина на автомате, не поднимает больше 2000 оборотов, соответственно не разгоняется. Причем это все на горячий двигатель, на холодный разгоняется....мне сказали, что это датчик массового расхода воздуха:help:

романофф
06.10.2008, 19:27
диагностику делай..

vadima
06.10.2008, 22:00
я уже делал ее 3 раза, диагностика показывает, что все в норме, ни каких ошибок не выдает. может быть кто то сталкивался с подобным, что диагностика не показывает отклонений от нормы....

albatros
06.10.2008, 22:04
я уже делал ее 3 раза, диагностика показывает, что все в норме, ни каких ошибок не выдает. может быть кто то сталкивался с подобным, что диагностика не показывает отклонений от нормы.......ещё раз попытайте щастье.....и на пятый раз можно будет сменить диагноста вместе с конторой (где вас просто на@бывают):nod:

ruslan887
07.10.2008, 00:47
не знаю помогу или нет таким советом. у меня бывает такое, правда где-то пару раз в месяц, мотор крутится до 2-х ровно, потом переключает (автомат), это не работает турбина, на паркинг ставлю газую та же фигня. у меня тоже дизель 2,7. выход: тарахтит 2 минуты, глушу. жду часок не завожу. потом завожу и все нормалек, вывод такой: подольше надо ждать прежде чем заглушать тачку. И еще так же как у тебя происходит фигня такая когда газуешь, едешь торопишься, потом глушишь и убегаешь, потом возвращаюсь и опять турбина не работает. вот сейчас жду минуты 3-5 на холостых по приезду и потом глушу. не всплывает уже месяца полтора. тьфу тьфу тьфу :smiley5:
а так если по уму то диагностика нормальная

Crazy TE
07.10.2008, 01:24
попробуй проверить топливный фильтр и скажи мастерам, чтобы проверили - не сосет ли где воздух

vadima
07.10.2008, 19:21
проверял. ничего нигде не сосет, поменял все фильтра....диагностику делал в разных местах...живу в подмосковье, ездить в москву из-за проблем с машиной совершенно не удобно. поэтому подумываю о ее продаже...

Вадимыч
07.10.2008, 19:34
Езжай в нормальный сервис! Белый список автосервисов тебе поможет! :smiley5: :nod:

albatros
09.10.2008, 03:25
Езжай в нормальный сервис! Белый список автосервисов тебе поможет! :smiley5: :nod:...удалил его кто-то...:shock: