Просмотр полной версии : Проблема с расходомером на c230k
По старухе приговорили расходомер, показывал 15.8-16, вместо нормального диапазона 5-13.
расход по городу 15-16 литров, при этом не критично, топить или ехать спокойно. особенно силён расход на близко к холостым оборотам, ибо как только появляется участок с движухой - средний расход заметно падает.
Собственно. хочу заменить датчик, но есть вопросы:
1. в оригинале идёт расходомер siemens-vdo 5WK9638Z ?
2. ложные показания расходомера дают как следствие высокий расход и подтупливание на низах?(MasterW220 писал вроде, что он выполняет вторичные функции и расчёт массы топлива осущ. по датчику давления)
не берусь утверждать на 100% но в орининале идёт bosch остальное как альтернативные производители
приговорили, надо менять )
романофф
08.10.2008, 17:13
странная диагностика.
всмысле странная? своими глазами на экране старухи видел текущее показание расходомера и текстовый комментарий)
романофф
08.10.2008, 17:37
у вас какие-то проблемы есть? тупит, заводится плохо, не едет?
ошибки были? угол заслонки? обороты при которых смотрели? масла нет во впускном?
диагностика странная. никакая т.е.
нет, диагностику делал "для сведения" т.к. машину только купил. пока это не проблемы, пока это подозрения.
а по поводу оригинального расходомера, точно бош стоит? у него есть собственный партнамбер?(не мерседесовский, а бошевский) и как семёновский расходомер, сгодиться вместо мерседесовского? (вопрос цены - у дилера боша семёновский расходомер стоит 7тыс, а оригинал 12)
романофф
08.10.2008, 18:36
нет, там сименс может стоять. и в оригинале. не морочь голову!
если ошибок и проблем нет - ничего не делай.
babich78
09.10.2008, 09:25
У меня в оригинале Сименс.
MasterW220
09.10.2008, 09:49
(MasterW220 писал вроде, что он выполняет вторичные функции и расчёт массы топлива осущ. по датчику давления)
Это относится только к 271 мотору!:smiley5:
По старухе приговорили расходомер, показывал 15.8-16, вместо нормального диапазона 5-13.
расход по городу 15-16 литров, при этом не критично, топить или ехать спокойно. особенно силён расход на близко к холостым оборотам, ибо как только появляется участок с движухой - средний расход заметно падает.
Собственно. хочу заменить датчик, но есть вопросы:
1. в оригинале идёт расходомер siemens-vdo 5WK9638Z ?
2. ложные показания расходомера дают как следствие высокий расход и подтупливание на низах?(MasterW220 писал вроде, что он выполняет вторичные функции и расчёт массы топлива осущ. по датчику давления)
У меня в оригинале стоит сименс. Проверяли расходомер старухой, показания были на пределе - 13, а вот под нагрузкой все ок.
Приговорили - значит меняй
MasterW220 Так у меня он и есть. сорри не указал явно.
менять буду, и раз сименс - значит на сименс "неоригинальный")) ибо разница в ценах почти в 2 раза.
а проблема точно есть - ибо расход топлива видимо нереальный. кажет после сброса на заправке примерно 15, заправка была до отсечки....сейчас уже горит лампочка, а пробег всего 300км. реально 20-ка выходит, получается.
единственный вопрос - этот весь букет может давать расходомер на 271 моторе?
зы. кстати, посмотреть инфо о предыдущих ТО доступно на всех машинах, или некоторые не поддерживают этого логирования(отсутствует ответственный за это блок). речь о W203 2005г.в.
upd:
дожёг бак до нуля почти, получилось: ушло 60 литров, пробег - 319км. средний расход 14.9. т.е. цифры среднего расхода с потолка(реальный расход - 18.8)
ещё очень странно показывал "дистанцию". садился - было 60 км, километра через 3 уже было 20, потом прыгало то 6-9 то 12-13, а километров через 7 показывало уже 2-3 километра.
;)да уж:) а ты пробовал тапку не давить на светофорах и спокойно ездить? я вот тоже было спохватился за расход когда в Коломну и обратно за 2 тыс. рябчиков скатался, а другой раз детей вёз потихоньку 100-120 и вот чудо вместо прошлых 2х тысяч всего тысячи хватило:smiley7: расходомер приговорили сразу после покупки машины поменял поставил не оригинал... пол года нет проблем:smiley5: но есть ньюанс выходит он из строя после того как маслоотделитель умирает и начинает пропускать масло в воздушную систему... вобщем то на твоем месте помимо замены расходомера я бы поменял патрубки маслоотделитель и прочистил бы интеркуллер... собственно всё это мне обошлось в районе 20 тыс. рябчико!
А кстате мастер сказал что если не очень жалко экологию то патрубок с картера можно вобще заглушить и тогда расходомер на этих машинах будет почти вечный... но это только в теории пока на себе не пробовал:)
Заменил расходомер, вроде стало получше. сегодня расход 13.3 был примерно, пока на работу ехал(а ехал средне, не топил но и не спал, +пробки), да и показания среднего расхода после сброса стали близки к истине.
так что получается, что дающий неправильные показания расходомер влияет таки на расход 271 движка не в лучшую сторону...
романофф
13.10.2008, 17:35
всё вернётся на круги своя... если небыло ошибок по смеси или прямой ошибки на датчик массы воздуха, то твоя замена ничего не даст.
babich78
14.10.2008, 10:29
А кстате мастер сказал что если не очень жалко экологию то патрубок с картера можно вобще заглушить и тогда расходомер на этих машинах будет почти вечный... но это только в теории пока на себе не пробовал:)
Тогда картерные газы через сальники попрут.
У меня разок зимой, когда после оттепели резко дали морозы, в сапуне скопилась пена и замерзла. Так половину сальников вообще повыдавливало и они вместе со шкивами крутились.
Тогда картерные газы через сальники попрут.
У меня разок зимой, когда после оттепели резко дали морозы, в сапуне скопилась пена и замерзла. Так половину сальников вообще повыдавливало и они вместе со шкивами крутились.
Не не понял ты меня:) Не заткнуть пробкой, а вывести шланг куда нибуть:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot