PDA

Просмотр полной версии : W210, Начался гул в районе маслоотделителя, SOS!!!

KOBRA
11.12.2008, 08:44
Сначала гул был только на холодную, через пол года усилился и тоже на холодную, а сегодня и того начал беспрестанно гудеть, даже я бы сказал со свистом, запахло чем то горелым, не могу сказать что проводкой. Звук из под маслоотделителя исходит появился после 15 км как отъехал, сначало было подумал что автомат коробка загудела потому как при переключении на пониженную на 2 и потом на 1-ю наблюдался в салоне гул как будто коробкой тормозишь, вышел из машины а там такой шум крандец, не коробка. Что может быть, как бороться, на что прилип подскажите пожалуйста благородные спецы, wdb2100481b333847
За ранее благодарен

романофф
11.12.2008, 09:23
компрессор?

KOBRA
11.12.2008, 09:29
да возможно, в его районе звук, не звук а прямо скрежет, ремень на месте, ролики тоже, может так генератор зудеть? или помпа? почитав на форуме архив, такого не нашел, но гул всегда почему относят к компрессору или к роликам, какк определить что это вообще, а позавчера полетел аккумулятор, поставил новый вродь работает. Когда глушишь движок перед полным остановом слышны пара стуков тык тык...А так, машина едет нормально без изменений

романофф
11.12.2008, 10:07
ну, надо скидывать ремень и щупать. может подшипник генуса, муфта компрессора.

KOBRA
11.12.2008, 10:14
думаешь если ход есть осевой то он, а что такое генус - генератор :shock:? на сколько страшно, до дома доеду ...встал в конце суворовского , ехать до падловска, ничего не клинанет, или клинанет но ремень порвется? муфту компрессора я так понимаю можно заменить, он вродь как отключаться должна, как работает компрессор?

KOBRA
11.12.2008, 13:17
а мошт это цепь?

KOBRA
12.12.2008, 08:06
генератор это был, снял его а он там хрустит чето

KOBRA
12.12.2008, 10:12
ремонт 8 тыр с работой вместе, епа мама, влип, внутри все перемалоло потому что разлетелся один из подшипников, вот тебе и шум по утрам который потом прекращается через минуту, не нормально это как оказалось :shock: