Просмотр полной версии : Фильтр салона 211
Всем привет, у меня wdb2110421a16180семь, хочу заменить салонный фильтр, в магазине запчастей говорят что их 2 (причем угольных).
один стоит 980 рублей австрийской фирмы Кнехт
второй - 3 480 рублей той же фирмы
что то я сомневаюсь, что в моей машине присутствуют 2 фильтра,
такое ощущение, что в магазине посмотрели не ту комплектацию, может кто нибудь подсказать чем эти фильтры отличаются и есть ли он у меня?
и еще, кто нибудь сталкивался с фирмой Кнехт? как она вам?
всем заранее спасибо:smiley5:
романофф
11.12.2008, 11:30
магаз лоховский. у вас только пылевой стоит один. под капотом. всё. купи оригинал.
так и думал, спасибо за ответ
надеюсь это тот что дешевле?))
а фирма вообще фуфло? цены не зря написал, с оригиналом проблемы в Данный момент
романофф
11.12.2008, 11:40
оригинал по экзисту 800 рублей примерно стоит. ты торопишься неоригинал подороже купить?
оригинал везти надо, эти в наличии есть, 100 рублей роли не играет, если Кнехт нормальная фирма
просрочка ТО по пробегу идет просто....неприятно как то
романофф
11.12.2008, 11:45
ну, покупай... это твоя машина ;)
если советуешь оригинал и это действительно критично, то пойду заказывать оригинал
У своих оффициалов заказывал, так сразу в наличие со склада вынесли 1000р/оригинал. (600р/не оригинал)
романофф
11.12.2008, 12:55
да нет, я про то, что платить за неоригинал дороже, чем за оригинал - это бред. тем более непонятно что там будет. хоть кнехт и в некоторы вариантах может в оригинале быть.
магаз лоховский. у вас только пылевой стоит один. под капотом. всё. купи оригинал.
Не совсем верно. На 211 салонных 3 фильтра! Хотя может это от комплектации зависит? У меня Авангард, климат 4-х зонный. 1 пылевой в моторном отсеке и два угольных в салоне, под бардачком. Недавно меняла, 2 угольных филтра (оригинал) стоили около 120 Евро, пылевой не помню.
Сорри, ступила :shock: Романофф видать написал исходя из конкретной комплектации данного авто...
imigrant
11.12.2008, 14:20
А зачем угольный за такие деньги покупать, если уже доказано что его хватает на 4 часа в наших условиях, (пробки, экология) помоему деньги на ветер.
А зачем угольный за такие деньги покупать, если уже доказано что его хватает на 4 часа в наших условиях, (пробки, экология) помоему деньги на ветер.
Я думаю что не стоит економить на собственных легких! А можно спросить откуда такая информация? Что-то я сильно сомневаюсь насчет 4-х часов...
imigrant
11.12.2008, 14:57
Не помню где читал, но вот здесь тоже об этом упоминается http://www.zr.ru/articles/49353
романофф
11.12.2008, 15:02
угольный работает не всегда! поэтому он работает долго ;)
imigrant
11.12.2008, 15:17
Ну да , если правильно эксплуатировать, только каждый ли переключает на рециркуляцию печку попадая в пробку и останавливаясь на светофоре? Более того , как только вы его(Фильтр) выняли из упаковки он сразу начинает впитывать в себя всякую бяку из воздуха. При той площади фильтра и количества воздуха прогоняемого через него печкой он должен насытится очень быстро.Чудес не бывает.
романофф
11.12.2008, 16:40
только каждый ли переключает на рециркуляцию печку попадая в пробку и останавливаясь на светофоре?
вааще, в комфортном климате это делается автоматически по датчику загрязнений....
А вот точно у противогаза (среднего размера балон) вроде на 2 часа и расчитан. А я уж надумал бабло в угольный загнать!
Мне наши Оф. объявили 2400руб :shock:
Всем привет, у меня wdb2110421a16180семь, хочу заменить салонный фильтр, в магазине запчастей говорят что их 2 (причем угольных).
один стоит 980 рублей австрийской фирмы Кнехт
второй - 3 480 рублей той же фирмы
что то я сомневаюсь, что в моей машине присутствуют 2 фильтра,
такое ощущение, что в магазине посмотрели не ту комплектацию, может кто нибудь подсказать чем эти фильтры отличаются и есть ли он у меня?
и еще, кто нибудь сталкивался с фирмой Кнехт? как она вам?
всем заранее спасибо:smiley5:
Здрасьте. Точно такая-же ситуация. Только оригинал стоит 1200руб, а те, которых два - 3900р. Подскажите, один он у меня, или все же два. VIN WDB2110421A335839
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot