Просмотр полной версии : Перестал работать омыватель фар на ML164
Перестал работать омыватель фар на ML 164, форсунки выдвигаются, гудят, бачок под крышку незамерзайкой на -30, в чем может быть дело?
PeaceDoorBall
08.01.2009, 23:08
Они разве не давлением выталкиваются ? раз выдвигаются, значит давление есть == тогда сами "отвестия" в распылителе замерзли . Вода раньше была ? Приморозило ?
Они разве не давлением выталкиваются ? раз выдвигаются, значит давление есть == тогда сами "отвестия" в распылителе замерзли . Вода раньше была ? Приморозило ?
Я не знаю принципа их подъема:( , 2-й подряд бачок выбрызгал незамерзайки, воды быть не должно, омывателем фар частенько пользуюсь, грешу что незамерзайка паленая попалась, хотя на стекла бодренько бежит
PeaceDoorBall
08.01.2009, 23:30
На стекло она полностью подогреваются ! бачёк--шланг--форсунки !! Хотьводу лей !
А омывайки нет. У меня так бывает, когда подмерзало. Попробуй отлить теплой водой с чайника (уж не кипятком). И пролей если заработает.
На стекло она полностью подогреваются ! бачёк--шланг--форсунки !! Хотьводу лей !
А омывайки нет. У меня так бывает, когда подмерзало. Попробуй отлить теплой водой с чайника (уж не кипятком). И пролей если заработает.
Спасибо за совет, попробую отогреть;)
PeaceDoorBall
08.01.2009, 23:51
Спасибо за совет, попробую отогреть;)
Займет 5 мин. но не забудь отписаться !
Отогрел, забрызгало!
Незамерзайка гуано.
PeaceDoorBall
11.01.2009, 11:45
Отогрел, забрызгало!
Незамерзайка гуано.
:D:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot