PDA

Просмотр полной версии : попал в ДТП, посмотрите фотки - что может быть

Slepuhin
11.01.2009, 09:58
Всех с Прошедшими праздниками!
Надеюсь все лучше чем я их отметили!

3го числа в ДТП попал! Девушка на Хонда аккорд на огромной скорости решила всёже проскочить и обогнать меня (я поворачивал налево на нерегулируемом перекрёстке) по обочине=в итоге по касательной задела меня=удар пришёлся в левое переднее колесо, крыло и далее!

Ваши прогнозы=на повреждения и цену.

Slepuhin
11.01.2009, 09:59
и ещё

babich78
11.01.2009, 10:11
Главное, чтоб лонжерон не ушел. Остальное на болтах.

Slepuhin
11.01.2009, 10:13
колеса оба в ЦЕНТР

multibugs
11.01.2009, 11:35
Вот блин гонщица
Из дорогих крыло, капот, бампер, остальное несравнимо дешевле. По колесам ничего сказать немогу... Бак омывателя тоже нафиг ?

Slepuhin
11.01.2009, 12:31
бачок вообще снаружи оказался! и антифриз тоже=хотя радиатор с виду цел!

kyka:)
11.01.2009, 12:51
Крыло, капот... возможно бампер. Ходовую проверить прийдется. Если лонжерон цел, то это все фигня. Думаю на 100-150 ты точно попал, в зависимости где делать будешь.

Slepuhin
11.01.2009, 12:55
бампер 100процентов!

вот капот как раз под вопросом!

MercedriveR
11.01.2009, 13:01
Нормально так.
Я так же перед новым годом попал только в правое крыло. Съездил за хлебом...., стал разворачиваться от магаз в обратную сторону, меня жигуль какой то в левом ряду на встречке решил пропустить. Я не сном не духом разворачиваюсь перед ним, а тут по правой встречной полосе гетц под управлением пионера несется и лихо так жигуля решил объехать, перестраиваясь в левый ряд, а я уже в правом ряду правым колесом вот и .... Эээээх..... Ладно фиг с ним ....

Я его спрашивую потом:"ты что не видел как я разворачивался?" Стоит блин глаза бегают и выдает: "а я.., а я.., а я.., 60 км/ч ехал":D

Гонщик сраный .... :mad:

MercedriveR
11.01.2009, 13:05
кста а бампер можно наверно еще и реанимировать, хотя он бу в достойном состоянии немного стоит

MercedriveR
11.01.2009, 13:08
Они все на этих японокарейцах отморозки какие то. Типо ща я тут всем покажу что я на акордо-гетц-каролла круче ваших фиговых мерседосов, вот как я умею обгонять и не пропускать.
Уроды :mad::mad:

Сван
11.01.2009, 14:28
Они все на этих японокарейцах отморозки какие то. Типо ща я тут всем покажу что я на акордо-гетц-каролла круче ваших фиговых мерседосов, вот как я умею обгонять и не пропускать.
Уроды :mad::mad:

А я думаю, что уроды как раз те, что разворачиваются как им вздумается и где им вздумается! А так же не смотрящие по зеркалам! Учите ПДД, учитесь водить, а не ездить и будет вам счастье и спокойствие на дорогах. Дураков у нас всегда хватало, так не надо пополнять их армию. А марка авто здесь не причём, на немцах тоже столько гоблинов разъезжает, что мама не горюй....

Slepuhin
11.01.2009, 14:31
А я думаю, что уроды как раз те, что разворачиваются как им вздумается и где им вздумается! А так же не смотрящие по зеркалам! Учите ПДД, учитесь водить, а не ездить и будет вам счастье и спокойствие на дорогах. Дураков у нас всегда хватало, так не надо пополнять их армию. А марка авто здесь не причём, на немцах тоже столько гоблинов разъезжает, что мама не горюй....

в том и дело что она ехала сзади! повторотник включался метров за 50-100 до поворота=ей моча в голову ударила обгонятьв последний момент!

на слова ГАЙЦОВ=на хрена ты это делал=она смеясь сказала что Я ДУМАЛА ПРОСКОЧУ

Ox8xO
11.01.2009, 14:36

+1

Дейнни
11.01.2009, 14:37
Slepuhin, бампер под замену - остальное все делается (если ланжерон не ушел). В мск - сядет (только железо без бампера и если что по ходовой) правильно ранее сказли до100- 150к.р. Если не поленишся и найдеш нормальных жестянщиков в ближайшем "около М.О." - то на два дели.
Зы. Сочувствую(((

EasyRider
11.01.2009, 14:39
+1

+1

Valerik
11.01.2009, 16:59
Судя по фото: все восстанавливается, даже крыло, хотя его можно заменить... Покраска одного элемента мах 200$...Капот 300$ с переходом, Бампер трещинки элементарно варится пусть еще 300$, решетка+фара....Итого мах до 50000 руб...По касательной на скользком покрытии лонжероны наверняка остались целы....Перекраска 210 мерена полностью от 35 до 50 тыс. руб... :) Замена заднего фонаря, правка и покраска зад. крыла , клейка и покраска бампера + покраска порогов на 210 мерене обошлась в 13000 руб с фонарем б/у...по страховке 34000 руб....Не зря москвичи к нам в дверях подушились....переферия....и это не армянские сервисы, хотя армяне тоже не плохо делают....:smiley5:

kyka:)
11.01.2009, 21:10
Судя по фото: все восстанавливается, даже крыло, хотя его можно заменить... Покраска одного элемента мах 200$...Капот 300$ с переходом, Бампер трещинки элементарно варится пусть еще 300$, решетка+фара....Итого мах до 50000 руб...По касательной на скользком покрытии лонжероны наверняка остались целы....Перекраска 210 мерена полностью от 35 до 50 тыс. руб... :) Замена заднего фонаря, правка и покраска зад. крыла , клейка и покраска бампера + покраска порогов на 210 мерене обошлась в 13000 руб с фонарем б/у...по страховке 34000 руб....Не зря москвичи к нам в дверях подушились....переферия....и это не армянские сервисы, хотя армяне тоже не плохо делают....:smiley5:

Не каждый жестянщик возьмется за восстановление. Вытек антифриз - надо провереять радиатор. Улетел бачок омывателя - удар был явно не слабый. Значит прийдется диагностировать ходовую и не дай бог что всплывет. Вообще пока машину не поднимут - это все гадание на кофеной гуще.

Valerik
11.01.2009, 21:17
Не каждый жестянщик возьмется за восстановление. Вытек антифриз - надо провереять радиатор. Улетел бачок омывателя - удар был явно не слабый. Значит прийдется диагностировать ходовую и не дай бог что всплывет. Вообще пока машину не поднимут - это все гадание на кофеной гуще.

По касательной на скользком покрытии лонжероны наверняка остались целы.... Бампер соскочил с креплений всего лишь.... Ну а жестянщик должен делать что скажут.....+ радиатор.....Мерен машина крепкая.:smiley5:

D^D
11.01.2009, 23:09
Год назад, по касательной прошёлся по отбойнику на мкаде, лонжерон тянули, ничё сход-развал в зелёной зоне.:thumbup:

multibugs
12.01.2009, 07:55
Так чисто теоретически смотря на фото номер 4 рассуждаем.

Соединенияе бамера с крылом.
1. Если осколки бампера все на месте собраны - он восстанавливается. Интересует осколок от места крепления с крылом, видно поломано.
2. Скоба которая соединяет крыло с бампером тамже гдето с осколком + пластиковая прокладка

Крепление Бампера с силовой балке, там кде регулировочный болтик для выставления зазоров ( нижний правый угол левой фары ) скорее всего цел. Прикручивается к балке через Л образную пластину - кронштейн.

Оторвало балку от левой проставки и искорежило правую. Проставки между силовой балкой бампера и лонжеронами. Скорее порвало два уха в местах крепления балки, так как на лонжерон проставки прикручивается на 4 нехилых болтика.

Самое страшное наверно пока на этих проставках кронштейнах с низу есть два уха, на которых стоят радиаторы на резиновых подушечках. Если кронештейны не сдвинулись то все ок.
В этом свете если был подогрев воды омываетля - то тосол бежал оттуда.
В худшем случае - когда двинулись радиаторы ( а крепятся на пластиковых защелках друг к другу и ко всему вокруг, сломать их нетрудно) то могло выдернуть шланг ОЖ с радиатора, путем поломки места стыковки с потрубком. ( эт так в теории)

Кроме всего прочего вокруг фар идут рамки металические (на них еще есть точка оборы бампера для регулировки зазоров) , которые имеют следующие места крепления

1. Край баклки бампера, скорее все целое
2. Верхний передний угол "крыла", точнее там есть ухо на кузове. Може немного загнуть в низ
3. Верхний внетрунний угол "фары", точнее нам металическая стоечка, которая с низу прикручивается к "Удленителю лонжерона"

Не и судя по углу выворота бампера - крепления обох фар поломало. и смотреть надо еще на правое крыло ((.

Бак омывателя еще и т.д.

Эт так на вскидку. в теории. Надо смотреть по вину, самые дорогие вещи - это то, что с наружи и радиаторы.

PS. Навесное железо с переди w203
http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/thumbs/2lXRUBwl9V.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11517968.html)

Детализация
http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/thumbs/F7rKLyoeWn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11517983.html)

multibugs
12.01.2009, 08:28
Удлинители лонжерона 150 и 130
Л образные пластинки 190 и 180 ,
Рамка левой фары 20 и 60
металическая стоечка - 90 и 100

А так поможет дефектовка. В фирменом центре подозреваю - все в замену, а в нефирменном смотреть надо .

Радиаторы ничего сказать немогу.

Лонжероны проверить на рОботе.
места крепления рамок фар - подстучать кувалдой :DD

Slepuhin
12.01.2009, 11:40
PS. Навесное железо с переди w203
http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/thumbs/2lXRUBwl9V.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11517968.html)

Детализация
http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/thumbs/F7rKLyoeWn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11517983.html)

За картинки огромное спасибо! при вскрытии помогут!
Былбы благодарен если другие части которые могут мне понадобица в такомже виде выложили:-)

multibugs
12.01.2009, 11:48
Чтобы не утомлять со-клубников можем перейти в ЛС, а тут оставить общие вопросы. Вышлю все, что есть )), а есть вроде как все ))

multibugs
12.01.2009, 13:47
Бери справку счет от официалов на стоимость ремонта ЗП + Работы. Выйдет много ))- страховая скинет за года авто - полюбому наруки выдадут максималку. Официалы не занимаются восстановлением + меняют все "до кучи" согласно бумажкам - ушло колесо? - поменяют тяги, стойки, рычаги и т.д. После выплаты где и как делать вопрос второй ))

PS. Наши а-дилеры ремонтируют по безналу страховых гораздо дешевле чем за нал пострадавших :?

Хулиган66
12.01.2009, 20:00

Полностью согласен с апонентом!!!!!:smiley5: Сочувствую.

vpsa
12.01.2009, 20:15
Для страховых дешевле и значительно - скидки под 30-50%...но - это для страховых. т.е. если вы по КАСКО выбираете ремонт в СТО страховщика. А если налом, да и по ОСАГО, на ремонт у официалов точно не хватит.
Плавал, знаю, даже на "нашей марке" не влезал нифига пока по знакомству не нашёл сервис где официально только капот сделали, а всё остальное - налом мастеру. а так заплатили 35 с учётом запчастей, а по уму просили от 50...
а с учётом того что НЧ у официалов раза в 2 выше чем в мурзилках по которым рассчитывают - нифига не влезть в эту сумму.

Weit1t
13.01.2009, 08:51
придется проверить пропорции кузова

Slepuhin
14.01.2009, 11:52
ещё фото

Slepuhin
14.01.2009, 11:53
!

Slepuhin
19.01.2009, 10:55
нашёл на выходных такую решётку!
кто что скажет? как крепить? подойдёт или нет? стоит брать?

И ещё вопрос! на 209м и на 203м одинаковые фары? подойдут на 203 от 209?

vpsa
19.01.2009, 11:40
Разные фары. похожи, но разные.

Slepuhin
19.01.2009, 12:38
Разные фары. похожи, но разные.

а по решётке этой есть мысли?

city-taxi
19.01.2009, 12:47
Могу помочь в Питере с хорошим жестянщиком со стапелем, делал мне пору машин на 5+ вымеряет каждый миллиметр!!!
если понадобится звони мне, сведу 982-21-89 Алексей
Все ремонтируется, не растраивайся!!!!!!!

Антонка
20.01.2009, 11:44
а по решётке этой есть мысли?

хотел себе такую решетку поставить, но во-первых она под америкософские капотики (у них номер другой), во-вторых разонравилась, МЛка уже какая-то получается....

S 730
20.01.2009, 16:51
влетел на деньги сожалею

Slepuhin
22.01.2009, 14:49
по антифризу!

какой брать? сколько лить?

Slepuhin
23.01.2009, 09:03
ответа так и не дождался заказал оригинал упаковку 5л
000989082511