Просмотр полной версии : Крыло переднее.
Подскажите какого производителя брать крыло и передний бампер.А то поймал камикадзе на бешенной табуретке(Ока).
Крыло оригинал, все остальное очень тонкая и плохая сталь.
PeaceDoorBall
11.01.2009, 23:11
Крыло оригинал, все остальное очень тонкая и плохая сталь.
+1:nod: Плюс оригинал не на много и дороже, а подогнать китай или италию еще дороже будет :nod:(а вообще не возможно !!!:D).
А бампер лучше на разборке взять , ценник не очень кусается.:nod:
:smiley5:
Сейчас много хороших технологий ремонта бамперов, главное все кусочки вместе собрать.
PeaceDoorBall
11.01.2009, 23:17
Сейчас много хороших технологий ремонта бамперов, главное все кусочки вместе собрать.
Естественно, но иногда стоимость востановления превышает стоимость нового, а про бу и нет речи.
Все зависит от степени бешенности ОКИ :D
Хозяин ничего не сообщяет, наверно не будем гадать.
PeaceDoorBall
11.01.2009, 23:19
Хозяин ничего не сообщяет, наверно не будем гадать.
+1:smiley5:
Оригинал. Что касается кузовных деталей - то лучше всего б/у с разборки.
PeaceDoorBall
12.01.2009, 09:41
Оригинал. Что касается кузовных деталей - то лучше всего б/у с разборки.
Не все хома. В спб крыло (г..но валиком белым покрашено) б.у. 4,5руб. а новое мерсокрыло в клеёночке 6,7руб.
так что по обстановочке:smiley5:
Сегодня объехал сервисы по ремонту,такая инфа.Крыло говорят бери смело китайское -малярка очень солидная,а вот от бампера китайского лучше воздержаться.Клеить бампер не берут фотку прилепляю.Нашел на exist.ru бампер klokkerholm-германия 8320р.,крыло van wezel-бельгия 6500р.
Ничего сильно страшного нет, крыло выправить можно, а бампер тоже делается, только поискать надо. А крыло всякий китай, это дороже получится, гниют они сильно.
Ничего сильно страшного нет, крыло выправить можно, а бампер тоже делается, только поискать надо. А крыло всякий китай, это дороже получится, гниют они сильно.
Там уже дырка в крыле.По бамперу решаю,что выгодне и надежнее менять или делать.
Это крыло имеет в своеий передней части вообще инородный имплантант, вареное.
Если есть возможность поставить новое,зачем латать старое.Тем более это крыло у меня тоже с имплантантом,даже после удара не видно.
Если ремонтировалось то может и менять!
Тем более не я виновник.Страховка подмогнет.
Вам конечно решать, но я бы востановил старое, тем более здесь не такие большие повреждения, а главное что можно обойтись частичной покраской в переход, с размытием не снимая крыла. Пока делают бампер можно сделать крыло.
Да я уже надумал ставить новое.И по деньгам ремонт выйдет не дешевле.
кроме оригинального из германии, можно взять из австрии или голандии боюсь соврать но по моему их там делаю, сам ставил на 140 правда при установки их придется не много подрезать что-бы встали на место, но ненадо брать китайское крыло это г...о полное
Гуру Сергей
13.01.2009, 16:53
Если хочешь дешево как не оригнал но качественно как оригинал, то возми б/у оригинал (предложенй море), я именно так и сделал. Не оригинал даже не рассматривал когда был в аналогичной ситуации. Видел как мой приятел со своим Мондео мучился когда ему привезли какое-то китайское крыло, в итоге пришлось покупать оригинал, а время потерено... и нервы.
Восстанавливать старое и без снятия тоже не вариант, думаю с обратной строны слой ЛКП нарушен и будет ржаветь. Пюс посчитай сколько будут стоить работы по восстановлению.
Про бампер не скажу точно (не все видно) но мн кажется восстанвить можно. Если нет, то мне кажется тысячи за 2 моно найти б/у и покрасить, во всяком случае когда я искал на свой 203-й бампер, то за такую цену найти можно было.
Если хочешь дешево как не оригнал но качественно как оригинал, то возми б/у оригинал (предложенй море), я именно так и сделал. Не оригинал даже не рассматривал когда был в аналогичной ситуации. Видел как мой приятел со своим Мондео мучился когда ему привезли какое-то китайское крыло, в итоге пришлось покупать оригинал, а время потерено... и нервы.
Восстанавливать старое и без снятия тоже не вариант, думаю с обратной строны слой ЛКП нарушен и будет ржаветь. Пюс посчитай сколько будут стоить работы по восстановлению.
Про бампер не скажу точно (не все видно) но мн кажется восстанвить можно. Если нет, то мне кажется тысячи за 2 моно найти б/у и покрасить, во всяком случае когда я искал на свой 203-й бампер, то за такую цену найти можно было.
Б\у предлагают за 13тыс. вообще офанарели.
Ремонт вашего крыла я думаю обойдется около 6000р. без стоимости ЛКМ.
Гуру Сергей
13.01.2009, 21:19
Б\у предлагают за 13тыс. вообще офанарели.
Во-первых, попробуй поиском воспользоваться, может кто не продал из тех кто пытался. Во-вторых, на сайте Из руки в руки поищи, там куча предложений. Я у себя в Чебоксарах нашел ч/з нет на московских разборках то что устроило меня по цене и качеству, приехал в Мск, убедился что все ок и взял. alexxxxey, тебе спасибо, сильно помог тогда.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot