PDA

Просмотр полной версии : Помогите с Климой W210

eldar166
12.01.2009, 03:20
Все работает, но когда включаешь кнопку rest, компрессор (тот, что заведует замками) начинает включаться на несколько секунд с периодичностью в секунд 15... Думается мне, что такого не должно быть!

И еще: утром печка дует только на стекло- переключением клавиши изменения потоков воздуха невозможно настроить в ноги обдув или на центральный воздуховод(хотя слышно, что что-то при нажатии однократно щелкает)- что с правой, что с левой стороны. Начинает переключаться только где-то через полчаса

eldar166
12.01.2009, 17:30
Неужели никто не знает??

Zheka W210
12.01.2009, 21:59
Не понятен вопрос...

eldar166
12.01.2009, 22:35
Вроде по-русски))

виктор76
12.01.2009, 22:40
Не понятен вопрос...
Действительно не понятен. Говорите , что всё работает, а потоки воздуха не преключаются. Да и завязка на блок комфорта тоже как, то не понятно. Надо ехать на диагностику, считать ошибочки - может там , что умного скажут:shock:

eldar166
12.01.2009, 22:44
Там 2 несвязанные между собой проблемы - разделены красной строкой!

виктор76
13.01.2009, 00:29
Там 2 несвязанные между собой проблемы - разделены красной строкой!
Это Вам так кажется, что не связаны.:nod: Открою, для Вас СТРАШНУЮ тайну. Упраление заслонками распределяющими потоки воздуха в климат-контроле осуществляется за счёт вакуумных испонительных механизмов. Надеюсь откуда в этой системе появляется ВАКУУМ не надо объяснять. А вот причину ПОЧЕМУ, он (вакуум) появляется не вто время когда надо и не в том месте где надо надеюсь Вам расскажут на диагностике.:D:D:D

eldar166
13.01.2009, 01:41
Ааа))) тогда все становится яснее)) быть может утром и не хватать вакуума, чтобы открыть заслонки в ноги, а когда прогреется насос - все становится ок
Но тогда почему в режиме рест этот насос так часто включается, не жалея мой аккумулятор?может простая утечка того самого вакуума..?

виктор76
13.01.2009, 21:49
Ааа))) тогда все становится яснее)) быть может утром и не хватать вакуума, чтобы открыть заслонки в ноги, а когда прогреется насос - все становится ок
Но тогда почему в режиме рест этот насос так часто включается, не жалея мой аккумулятор?может простая утечка того самого вакуума..?
Не совсем так. Вакум или есть или нет. Мне кажется там, что то с электрикой. Надо разбираться. Для начала диагностика.:smiley5:

Zheka W210
14.01.2009, 12:19
Посмотри какие ошибки клима показывает.

Povor
14.01.2009, 20:42
Но тогда почему в режиме рест этот насос так часто включается, не жалея мой аккумулятор?может простая утечка того самого вакуума..? Вы что -вакуум от коллектора впускного двигателя берется,причем тут прогреется или нет .у вас 2 проблеммы все их легко решить -подъедь вы к компьютеру