Просмотр полной версии : Сел аккамулятор
Не могу открыть ключом багажник,ну где то под капотом говорят есть клема чтобы подзарядиться мерседес CLK200 так вот никто не знает где ее искать?:shock:
VLADSIMBIREV
12.01.2009, 10:57
плюсовая клема должна быть на левом крыле по ходу движения в черной "коробочке" сверху откидывается крышка и там клема, ну куда кинуть минус думаю допедришь!!!!!!:smiley5:
Alex-cast
12.01.2009, 11:03
Okc
Там на чёрной коробочке, ещё знак + красный нарисован должен быть.(у меня так)
Перепутать её с какой нибудь другой деталью(практически невозможно)..:smiley7: надо постараться ;)
СергейкаСПб
14.01.2009, 22:35
а на 140 купе 94го где такая коробочка? )))) точно такаяже бяда прям одын в одын
романофф
14.01.2009, 23:01
нету
СергейкаСПб
14.01.2009, 23:03
:( как мне в багажник то проникнуть ... ну будем искать провод.....
романофф
14.01.2009, 23:11
надо за личинками ухаживать вовремя.
капот открывай, открывай блок предохранителей - там найдёшь плюс постоянный. подай туда плюс и открывай.
СергейкаСПб
16.01.2009, 19:15
СПАСИБО ВСЕ ОТКРЫЛ
единственно хочу резюмировать: фраза "плюс от другого аккумулятора замкни в блоке предохранителей на любой высокоамперный предохранитель сверху (контакты выводяться в виде точек)" сэкономило бы мне 200 рублей для спеца :smiley5:
ЕЩЕ ВОПРОСИК В ПРОДОЛЖЕНИЕ (не ругайте ;))
у меня аккум Panasonic (ну не было другого такой мощности там где брал), у него глазок, показывающий состояние (кстати если кто знает как ето он так хитро показывает - шепните принцип) так вот - когда открыли багажник он четко казал - нет заряда... дома полежал акум 2 часа и четко показывет - все гуд... вопрос - неужели такой разряд в машине идет что установленный Ак полностью разрядился за 24 часа и может ли это быть связано с попаданием аэрозоля с наших дорог в подкапотное пространство... мож было у кого?
teddybear75
18.01.2009, 11:56
Помогите , пожалуйста. Хочу поменять аккумулятор на МВ А140 2000 г.в., а мне сказали что возможно , когда установить новый аккум-р, то в магнитолу придется вводить какой-то код. В противном случае, сказали, заблокируется машина. Это действительно так? Подскажите, если он действительно существует код, то где его посмотреть? И действительно ли он есть?В книжке по ремонту и эксплуатации авто тоже это оговаривается, но не говорится где и как найти этот код...Может у кого-то была подобная проблема? Заранее благодарна.
если для магнитолы есть код, то после смены аккумулятора не будет работать магнитола. пока не введут этот код.
машина не заблокируется.
я уж не знаю, может только какую противоугонку так поставили, что это возможно.
но судя по модели авто - вряд ли.
код должен быть в документах от машины.
если его нет, то раскодируют без проблем во многих местах.
teddybear75
18.01.2009, 13:48
спасибо...сигнализации у меня нет...и если заблокируется магнитофон, то это пусть...я то думала, что с машиной что-то будет происходить...спасибо...
спасибо...сигнализации у меня нет...и если заблокируется магнитофон, то это пусть...я то думала, что с машиной что-то будет происходить...спасибо...
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=11243
В этой теме могут помочь с кодом :smiley5:
teddybear75
18.01.2009, 15:14
спасибочки большое...вот уж не думала, что так быстро помогут...мир не без добрых людей...спасибо вам...
Народ, вот при севшем акуме, неужели нельзя открыть дверь ключем?? Открыть капот, достать акум, заредить, поставить акум, закрыть капот, и открыть все двери?? Какие пробелмы то не могу понять ))))
Народ, вот при севшем акуме, неужели нельзя открыть дверь ключем?? Открыть капот, достать акум, заредить, поставить акум, закрыть капот, и открыть все двери?? Какие пробелмы то не могу понять ))))
Не на всех авто аккум под капотом. Личинка как правило закисает. :nod:
Аааа вон оно что... Тогда для профилактики вдэшкой брызгать надо :)
Самое хреновое когда замки примерзли или вообще ключа от багажника нет :)
СергейкаСПб
18.01.2009, 16:53
аха :) и все чем можно брызгать тоже в багажнике ))))
Для профилактики надо иногда ключами пользоваться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot