Просмотр полной версии : Сняли зеркала, молдинги, прицел и т.п. Объединенная тема.
Garinich
13.05.2005, 22:49
Со мной этой зимой тут прикол приключился - на 124 мерсах на дверях и на крыльях есть палстиковые накладки - молдинги.
А на Е500 они свои - от обычных не подходят. Надо отметить в Москве их воруют постоянно - держаться на клипсах и отрываются за 2 мин на ура.
У меня их благополучно сперли. Ну порастраивался - толку чуть.
Обзвонил диллеров, фирмочки- новые тянут на 1400 баков не меньше.
Кароче приготовился растаться с денюжками.
Думаю так на всякий случай дам ка объявку на форуме одном где тусуют мерсоводы.
Через час звонят предлагают купить молдинги на Е500 немного б\У и не комплект без одного заденго элемента за 7000 руб., цвет вроде мой.
Думаю странно - у них нет молдинга с заднего правого крыла - а у меня там как раз остался висеть обломок от него - видать спешили очень когда рвали.
Договорился на встречу так на всякий случай поехал не один - брат со мной и друг.
Приехали к Маку на Пушке - ждем приезжает меринок купеха 124 - выходит пацан лет 19 - выкладывает молдинги - смотрим.
Цвет вроде мой - так сразу не поймешь дело вечером - ну ладно думаю странно как то - прикладываю молдинг к двери и тихо фигею - на двери остались несколько клипс - так вот на молдинге остались тоже клипсы и если приложить то совпадает все.
Ну я еще стою и так сказать туплю - не верю своим глазам - не может быть!
Брат взял и из молдинга достал обломок клипсы и нашел на машине место от куда этот обломк - приложил и он встал на место!
Ну на радостях наваляли мы этому парнишке - приняли у него немного кэша и его мобил и отпустили!
Вот так можно найти иглу в стоге сена!
Поставил я на место молдинги (на поксипол!!), правда тут опять не давно дернули с правого крыла кусок =(
Впрочем слышал у пропелеров такая же беда - воруют бампера на бэхах почем зря.
MariaCL55
13.05.2005, 23:24
:D
Хады! :( у меня у дома магнитолу 3 раза снимали!
Наткнулся на любопытный способ защиты зеркал w210, о котором ранее не слышал.
http://phreak.ru/showthread.php?t=1537
Может кто знает где это могут сделать? И как это работает?
Наткнулся на любопытный способ защиты зеркал w210, о котором ранее не слышал.
http://phreak.ru/showthread.php?t=1537
Может кто знает где это могут сделать? И как это работает?
Думаю, это могут сделать любые мастера по сигнализациям с фантазией. По-сути, ничего сложного - датчик на неподвижную часть и ответная часть на "уносимых" элементах.
Всем привет.
Хотел спросить,где в Питере можно установить защиту на зеркала на w210 кузов до рестайла.
Привет, земляк!
Я после покупки тоже думал про защиту, но потом плюнул. Сделал две вещи:
1. гравирнул зеркала;
2. засверлил шлицы саморезов, которыми каркас зеркала к кузову крепится (правда у меня рест, не знаю у тебя такая же конструкция крепежа или нет).
Больше года прошло - ОК.
можно еще болтики поставить под торкс. чтоб быстро на шару не сняли. можно болты купить со срывной головкой.
однако механизм могут и не снять, а вот кожух и зеркало.....
когда у меня все зеркала в сборе сняли. забавно было подошел к машине вроде все на месте но чего-то не хватает...
разок оттянулся. двоих поймал - звезду вырвать хотели...... бил молча
PowerWheels
22.05.2007, 10:54
Кошмар! :mad: Сатанисты ночью уперли зеркала с машины! :mad: :mad: Аккуратненько так, шлейфики отсоединили, все отвернули и утащили... :mad: :mad:
сочувствую. ты такой не один.
пид@расы они а не сатанисты
PowerWheels
22.05.2007, 11:59
все настроение испортили... думаю в тех которые поставлю, рассверлить шурупики эти (головки)...
вот уроды :mad: :mad: :mad:
PowerWheels
22.05.2007, 12:28
мои ушки... наверное уже кто то напяливает их на свой авто...
ну ниче потом у того их пирипистят :D :D :D
PowerWheels
22.05.2007, 12:31
ну ниче потом у того их пирипистят :D :D :D
Эх жалко что я всю операцию по снятию моих ушей проспал... просто так не ушли бы точно если бы увидел в окно... извратился бы самым должным образом... :mad: :mad:
Кошмар! :mad: Сатанисты ночью уперли зеркала с машины! :mad: :mad: Аккуратненько так, шлейфики отсоединили, все отвернули и утащили... :mad: :mad:
ТВАРИ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
у меня когда магнитофон тащили два раза на моих глазах, выскакивал из подъезда и не разу не успевал :( :( :( они сцуки шустрые все быстро делают :mad:
у меня когда магнитофон тащили два раза на моих глазах, выскакивал из подъезда и не разу не успевал :( :( :( они сцуки шустрые все быстро делают :mad:
Ужас :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :mad: :mad: :mad:
PowerWheels
22.05.2007, 12:54
У меня две собаки очень шустрые есть... :D
У меня две собаки очень шустрые есть... :D
Тема!!! :D :D :D
Здраствуйте уважаемые мерсовладельцы!!!!
Собственно вот проблема!! Завёлся у нас в районе какой то гад который снимает зеркала у 210-х!!!! Ужо второй раз у меня!!!! Вопрос таков: как вы господа решаете эту проблему??? иль просто покупаете новые и всё??? я уж болты засверливал но это, как я понял, еще хуже - покоцали исчо и дверь!!!!
Подскажите плиз разборку или контакт где можно недорого купить запчастюшки!!!!
Вот сцуки! :mad:
Много слышал, что в Москве постоянно зеркала пистят с 210-х. У тебя '98 - дорестайл, что даже с дорестайлов воруют? Не пойму почему именно с 210-х, о других машинах такого не слышал... :shock:
Здраствуйте уважаемые мерсовладельцы!!!!
Собственно вот проблема!! Завёлся у нас в районе какой то гад который снимает зеркала у 210-х!!!! Ужо второй раз у меня!!!! Вопрос таков: как вы господа решаете эту проблему??? иль просто покупаете новые и всё??? я уж болты засверливал но это, как я понял, еще хуже - покоцали исчо и дверь!!!!
Подскажите плиз разборку или контакт где можно недорого купить запчастюшки!!!!
Ставь машину на стоянку, или снимай гараж.
Спасения нет,хоть клепай,все рано урвут, да еще и места крепления раскурочат.
Сочувствую тебе.
ЗЫ. Мы одно время на зеркала ставили концевики и подсоединяли к охранной системе.Это конешно от грабежа не спасет, но машина орать будет. Внимание привлечет,а может и спугнет эту сУку.
:smiley5:
Вот сцуки! :mad:
Много слышал, что в Москве постоянно зеркала пистят с 210-х. У тебя '98 - дорестайл, что даже с дорестайлов воруют? Не пойму почему именно с 210-х, о других машинах такого не слышал... :shock:
Они снаружи прикручиваются, их легко снять. Поэтому и п*****т.
Смотрите потом объявы в из рук в руки.
Да блин платных парковок нет рядом ни где тем более гаражей!!!! Блин ща позвонил на разборку там за одно зеркало хотят 5000 р. Эт ж пипец!!! Мурза жалко да ещё и дверь закоцали видимо отверткой херачили!!! Рядом стоял Рубь сорок у него не сняли!!! Правдо почему то он без молдингов был мож эти же падлы оторвали!!!!
Спасибо за сочувствие братцы!!!
Лучше новое купи. Чем чаще мы покупаемна разборках ворованое, тем больше у нас будут воровать. Спрос порождает предложение.
Зеркала можно посадить на болты с гайкой изнутри, а саму стекляшку гравировать своим номером.
Вообще по хорошему надо бы заявление написать и чем больше будет таких заявлений тем быстрее его поймают!
Вообще по хорошему надо бы заявление написать и чем больше будет таких заявлений тем быстрее его поймают!
Дааа... Эт наркоманы. :mad:
Да блин платных парковок нет рядом ни где тем более гаражей!!!! Блин ща позвонил на разборку там за одно зеркало хотят 5000 р. Эт ж пипец!!! Мурза жалко да ещё и дверь закоцали видимо отверткой херачили!!! Рядом стоял Рубь сорок у него не сняли!!! Правдо почему то он без молдингов был мож эти же падлы оторвали!!!!
Спасибо за сочувствие братцы!!!
А вы договоритесь с автолюбителями вашего двора и сторожа наймите, пусть тачки стерегет по ночам. :nod:
А вы договоритесь с автолюбителями вашего двора и сторожа наймите, пусть тачки стерегет по ночам. :nod:
Это уже что-то из разряда фантастики :smiley5:
Года три назад в наших дворах повадились листву пиз..ить. Я кстати в числе пострадавших. И вот как-то сидим мы с парнями играем в карты ночью. Случайно глянул в окно, а там у приятеля со 124 купе листву два торчка снимают. Вышли с подъезда наркотов поймали. Били мы их уж очень сильно, я даже в какой-то момент подумал что до смерти запинаем когда они уже на удары перестали реагировать. Итог: зеркала и листву на районе не воруют до сих пор. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Года три назад в наших дворах повадились листву пиз..ить. Я кстати в числе пострадавших. И вот как-то сидим мы с парнями играем в карты ночью. Случайно глянул в окно, а там у приятеля со 124 купе листву два торчка снимают. Вышли с подъезда наркотов поймали. Били мы их уж очень сильно, я даже в какой-то момент подумал что до смерти запинаем когда они уже на удары перестали реагировать. Итог: зеркала и листву на районе не воруют до сих пор. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Во дворе с тех пор уже сменилось не одно поколение нарков, но до сих пор между ними бытуют страшные поверья про народных мстителей за машины... :D :D :D
Во дворе с тех пор уже сменилось не одно поколение нарков, но до сих пор между ними бытуют страшные поверья про народных мстителей за машины... :D :D :D
:nod: :nod: :nod:
2 Pilot может тебе самому вечером их снимать, раз такое дело... Пусть думают, что уже сп..ли))) А для вора - не лезть в уже ворованное 2й раз - закон
2 Pilot может тебе самому вечером их снимать, раз такое дело... Пусть думают, что уже сп..ли))) А для вора - не лезть в уже ворованное 2й раз - закон
Нарки - не воры, они не воруют, они п%здят. :mad:
Представляю себе картину маслом! :D
Зимой,градусов в -20,вечером с отверточкой,снимаем зеркала,а утром,в такой же мороз,прикручиваем! :smiley7: :shock: :D
Кстати в начале 90-х. Была одна проблема с запчастями на ВАЗ(классика),в частности на заднее и лобовое стекло.
Дефицит был страшный! Так вот по ночам эти стекла воровали!Даже технология быстрого снятия была описана(кому интересно опишу! :D )
Так вот до чего додумались(кстати у вас в Москве :thumbup: )
С вечера изнутри прикрепляли паутину из рыболовной лески(вроде из неё :shock: ) имитирующую трещины на этом стекле. Ночью не отличишь! :thumbup:
Даже статья была про это За рулем! :thumbup:
Может быть что-то из этой "оперы" придумать! :shock: :shock: :shock: :smiley8:
про паутину - где то слыхал))))
Ну вы сейчас договоритесь,блин.
Человек совета просит :shock:
Я после кражи БФом залил винты пока не сняли. А б\у зеркала покупать это поддерживать рынок сбыта краденного. Значит ещё у кого то цепанут.
Зеркала можно посадить на болты с гайкой изнутри, а саму стекляшку гравировать своим номером.[/QUOTE]
PowerWheels
17.07.2007, 12:24
Зеркала можно посадить на болты с гайкой изнутри, а саму стекляшку гравировать своим номером.
:nod: :nod: :nod:[/QUOTE]
И что гравировка даст?
Dennis_G
17.07.2007, 12:24
.... и по раскуроченной двери и сломанному, но неоторванному заркалу определить, что у наркомана плохое зрение?
кстати, народ, а сколько стоит новое зеркало?
PowerWheels
17.07.2007, 12:30
.... и по раскуроченной двери и сломанному, но неоторванному заркалу определить, что у наркомана плохое зрение?
кстати, народ, а сколько стоит новое зеркало?
Я знаю что у меня один элемент просто, стоит 9000 рублей, тот что затемняется... :smiley8:
Dennis_G
17.07.2007, 13:04
почему спрашиваю о цене: зашел на сайт экзиста, там зеркало в сборе вроде не продается, только компонентами, но тайваньский корпус стоит ок. 3,6 тыс. рублей...
Господа!!! не смейтесь тока, но нашел я зеркала в сборе за 5760р. новые НО ТАЙВАНЬ!!!! а че делать, придется брать т.к. пока на оригинал денег нема!!!!
Кстати а где граверовку делать??? А мож прям и на корпусе сделать??? =)))
Я кстати когда авто на учет ставил видал такую картину: стоит новенький РАВ4 ждет эксперта-криминалиста! К нему подходит мужик и предлагает сию услугу (гравюру) на фарах, стеклах и т.д. так тот придурок (РАВ4) попросил ещё нацарапать последние шесть цифор ВИНа на правом заднем крыле!!!! Во блин!!!
Я ездил ща в Бутово (в МРЭО) дядьки с граверовкой не было видать в отпуске!!!!
И что гравировка даст?
Кто купит такое зеркало? Нарки это знают и гравированые снимают не так часто.
PowerWheels
17.07.2007, 16:21
Ну, а почему бы и нет? Что в нем такого?
У меня тиснули гравированные... :smiley8:
PowerWheels
17.07.2007, 16:23
Господа!!! не смейтесь тока, но нашел я зеркала в сборе за 5760р. новые НО ТАЙВАНЬ!!!! а че делать, придется брать т.к. пока на оригинал денег нема!!!!
Кстати а где граверовку делать??? А мож прям и на корпусе сделать??? =)))
Я кстати когда авто на учет ставил видал такую картину: стоит новенький РАВ4 ждет эксперта-криминалиста! К нему подходит мужик и предлагает сию услугу (гравюру) на фарах, стеклах и т.д. так тот придурок (РАВ4) попросил ещё нацарапать последние шесть цифор ВИНа на правом заднем крыле!!!! Во блин!!!
ИМХО я бы не стал..
На АУДИ помню элементы брал тож типа тайваньских... фуфло редкостное, в итоге всеравно заказал себе родню! :nod:
Приглдись к зеркальным элементам!
так тот придурок (РАВ4) попросил ещё нацарапать последние шесть цифор ВИНа на правом заднем крыле!!!! Во блин!!!
Почему сразу придурок? Очень продуманый человек! А если еще и сделано красиво то совсем хорошо.
Ну, а почему бы и нет? Что в нем такого?
У меня тиснули гравированные... :smiley8:
Они либо не заметили либо не знали что такие на разборках не берут
Почему сразу придурок? Очень продуманый человек! А если еще и сделано красиво то совсем хорошо.
Заднее крыло под замену через год.
Dennis_G
17.07.2007, 17:09
только я сегодня задумал скреативить и кинуть идею и всероссийском информационном портале с перечнем номеров скраденных деталей мерседесов... как подумал и понял всю бесполезность оного.
Кто купит, говоришь? Практически каждый терпила, у которого сняли его зеркала и не хочется переплачивать 3000-7000р. за новые.
А продавать будут на огромных разборках и бить морду там не получится - скорее сами получим, т.к. все эти конторки крышуются либо ментами, либо криминалом.
К тому же, боюсь, нарку по барабану какое зеркало снимать - когда ломка он сделает все, чтобы получить свою тысячу и сорвет маркированное зеркало даже если за него дадут вдвое меньше.
Поэтому я очень редко оставляю машину на ночь во дворе.
только я сегодня задумал скреативить и кинуть идею и всероссийском информационном портале с перечнем номеров скраденных деталей мерседесов... как подумал и понял всю бесполезность оного.
Кто купит, говоришь? Практически каждый терпила, у которого сняли его зеркала и не хочется переплачивать 3000-7000р. за новые.
А продавать будут на огромных разборках и бить морду там не получится - скорее сами получим, т.к. все эти конторки крышуются либо ментами, либо криминалом.
К тому же, боюсь, нарку по барабану какое зеркало снимать - когда ломка он сделает все, чтобы получить свою тысячу и сорвет маркированное зеркало даже если за него дадут вдвое меньше.
Поэтому я очень редко оставляю машину на ночь во дворе.
Если я увижу зеркало с чужим номером на машине, я на эту машину насцу как минимум :D Не будет спроса - не будет смысла снимать.
P.S. Правда, на моей 530 стоят шницеревские зеркала с номерами того, кто мне их продавал :D Но не на разборке, просто другу не подошли, поставил М-очные вместо них :D
Dennis_G
17.07.2007, 17:31
Если я увижу зеркало с чужим номером на машине, я на эту машину насцу как минимум :D Не будет спроса - не будет смысла снимать.
P.S. Правда, на моей 530 стоят шницеревские зеркала с номерами того, кто мне их продавал :D Но не на разборке, просто другу не подошли, поставил М-очные вместо них :D
Лучше не агитируй, а то как-нибудь придешь к машине, а она как минимум обосцана :) - народ же не знает что ты честно их купил :smiley5:
Лучше не агитируй, а то как-нибудь придешь к машине, а она как минимум обосцана :) - народ же не знает что ты честно их купил :smiley5:
Уже едут новые.
На 203 кузове с другой стороны болтов колонки маленькие находятся.
В сервисе сказали что если рассверлить болты, то нарки дёрнут и сорвут резбу, а тогда может вплоть до замены двери.
Единственно верный способ!
Хорошо, что не убили - некому было бы рассказать другим наркам!
Алексей Михалыч
20.07.2007, 02:09
к сожалению это беда со всеми 210-ми...а еще эти ироды значки отрывают...
"Повбывав бы" (с)
MikeC200K
04.09.2007, 16:35
(сперли только зеркальные элементы), не хочу ставить мерсовские - все равно сопрут опять, хочу попробовать от 2110 фирмы Ergon, они есть с подогревом, можно ли будет подключить их чтобы работали? Кто-нибудь ставил такие эксперименты? Надоело уже зеркала менять...
Тьфу, машину забыл указать - w202 с200k
(сперли только зеркальные элементы), не хочу ставить мерсовские - все равно сопрут опять, хочу попробовать от 2110 фирмы Ergon, они есть с подогревом, можно ли будет подключить их чтобы работали? Кто-нибудь ставил такие эксперименты? Надоело уже зеркала менять...
Тьфу, машину забыл указать - w202 с200k
Не занимайся колхозом :smiley5:
MikeC200K
04.09.2007, 16:45
сам бы так еще недавно ответил, а тут... надоело нарков кормить...
[QUOTE=MikeC200K]сам бы так еще недавно ответил, а тут... надоело нарков кормить...[QUOTE]
brilliant
04.09.2007, 16:50
А стоянкой бедово чтоли?
MikeC200K
04.09.2007, 17:25
ночью стоит на стоянке, сняли около метро электросила днем, машина на Московском стояла...
Хам_трамвайный
04.09.2007, 17:28
однако...неужели до сих пор крадут зеркала и щетки лобового стекла?? хотя я случайно увидел как на бмв е39 оторвали бампер передний и убежали с ним...
однако...неужели до сих пор крадут зеркала и щетки лобового стекла?? хотя я случайно увидел как на бмв е39 оторвали бампер передний и убежали с ним...
охренеть! :shocked:
на ххх клубе регулярно страдают
Хам_трамвайный
04.09.2007, 18:04
я тоже так подумал, даже не подумал а сказал вслух, куря на балконе, на мое удивление процедура срывания бампера заняла около 2 минут, и понял я это уже когда два чудика побежали с ним, понял это и хозяин бмв который тоже курил на балконе :) больше машину там не ставил...
Johnson_new
04.09.2007, 19:12
на бмв 5 это тоже страх для владельцев на форуме тоже обсуждают секретки как сделать что бы бампер не уперли с зеркалами...... там уже даже рекоменудют друг другу упиратся бампером в забор при парковке ((((
Кстати я вот тоже думаю если зеркала упрут может какие есть не стандартные которые не колхозно будут смотрется?
1313stas
04.09.2007, 22:48
однако
живу на электросиле
машину бомбили раз 10 ...............
так что это бывает !
Я слышал про то что люди делают (не знаю правда на каких сервисах) клеймо на зеркальный элемент и крышку... типа "УКРАДЕНО С МАШИНЫ А555АА177RUS". Только я не понял: выжигается ли эта надпись или выцарапывается. Говорят помогает безотказно. Кому, блин, эти гады продадут такое зеркальце? :)
bavarezz
05.09.2007, 01:15
Я слышал про то что люди делают (не знаю правда на каких сервисах) клеймо на зеркальный элемент и крышку... типа "УКРАДЕНО С МАШИНЫ А555АА177RUS". Только я не понял: выжигается ли эта надпись или выцарапывается. Говорят помогает безотказно. Кому, блин, эти гады продадут такое зеркальце? :)
Если про стёкла, то это гравировка. Но польза будет лишь в том случае, если воришка заметит её до того, как снимет зеркало :p
Johnson_new
05.09.2007, 08:49
Если про стёкла, то это гравировка. Но польза будет лишь в том случае, если воришка заметит её до того, как снимет зеркало :p
+1 а наркам ночью как правило п..х..й, скорее всего когда он принесет на продажу ему только тогда пальцем у виска покрутят...
Хам_трамвайный
05.09.2007, 10:25
да ёпрст где ж это зеркала крадут то!? хотя я вообщем на стоянке всегда авто ставлю, но все же обидно будет, у меня левое зеркало с авто затемнением, говорят очень уж дорогая штука =)
garry744
05.09.2007, 15:49
Не знаю, сам не видел, но может питерские проверят:
http://www.autokerber.ru/index.html
Не знаю, сам не видел, но может питерские проверят:
http://www.autokerber.ru/index.html
Видел такие девайсы. вид портят сильно. очень некрасиво.
Хам_трамвайный
05.09.2007, 16:44
Видел такие девайсы. вид портят сильно. очень некрасиво.
Да они и на фото страшновато выглядят :nod:
exception
05.09.2007, 21:06
ааааа гавнюки эти нарки. Сначала зеркало сняли. приехал в панике в сервис, поменяли. Счет 15500руб. за какой-то элемент с работой... больше туда не езжу чиниться. Но в др сервисе сказали, что элемент везде дорогой... дешевле чирика не выйдет.
С бамперами на 5й бэхе тоже слышал... говорят на 2х болтах всего держится.
А щас еще накладки на бампер с парктрониками стали снимать сцуки. Они оказывается отщелкиваются как крышка телефона.. а стоят 1кб пинцет!
я когда на Дальнем востоке жил, там с япошек постоянно снимали поворотники... также отверткой поддевали и вырывали с креплением. вот потом ходили все по рынку и свои же габариты покупали... Потом придумали пояльником выжигать номер машины. Кражи сразу упали. видно не сильно, а кошелек бережет.
GrenicMan
05.09.2007, 21:13
у меня у знакомого на бмв 3. оторвали зеркало, вырвали решетку, обефары и радиатор, причем такими вандальными методами, от фар все крепления остались на машине, адиатор тек так что не жалко но вот патрбки порезали.
И у соседа по гаражу на ауди зеркальный элемент украли. Кстати узнавал у официалов на 210 зеркало с затемнением вроде 15400 стоит,это только зеркальный элемет. а снимается в два счета как я понял
На машину с гравированныи зеркалами цена ниже.Народ сразу докапывается-замена...лишние деньги.
MikeC200K
06.09.2007, 12:57
блин, почитал все это и одного не могу понять - в большинстве случаев воруют с машин "немецкой тройки", еще с лексусов. Почем другие не трогают, французов, япошей, европейцев? прям хоть машину меняй в стране победившего быдла...
Пока так и езжу без зеркал. Около рынка машину стремно оставить, думаю мои стекляшки счас как раз на рынке на Фучика лежат...
А гравировка ИМХО не выход - во-первых, все равно снимают, во-вторых при перерегистрации машины гравировка остается со старым номером. У меня у знакомой сейчас на 190м на зеркалах номер предхоза.
Хам_трамвайный
06.09.2007, 13:33
блин, почитал все это и одного не могу понять - в большинстве случаев воруют с машин "немецкой тройки", еще с лексусов. Почем другие не трогают, французов, япошей, европейцев? прям хоть машину меняй в стране победившего быдла...
Пока так и езжу без зеркал. Около рынка машину стремно оставить, думаю мои стекляшки счас как раз на рынке на Фучика лежат...
А гравировка ИМХО не выход - во-первых, все равно снимают, во-вторых при перерегистрации машины гравировка остается со старым номером. У меня у знакомой сейчас на 190м на зеркалах номер предхоза.
Ну кому нужны япошки? а темболее французы, тут все просто, все решает вторичный рынок авто...
MikeC200K
13.09.2007, 19:26
поставил зеркала от десятки, пришлось немного их подрезать правда... Обзорность не сильно ухудшилась, подогрева нет. Клеил на двусторонний скотч для зеркал (не для ковровых покрытий!)
Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам с темой насущной. "Казлы" оторвали передний значок на 210 ом около митинского рынка на парковке. Посоветуйте, где лучше приобрести (чтобы подешевле) и какие есть способы защитить себя от такого рода воровства (про "ставить машину на стоянку" можете не рассказывать)?
так постав не значок а просто заглушку в стиле
http://formymercedes.com/mb_results.asp?model=W210&class=e-class&category=Hood+Emblems&
так постав не значок а просто заглушку в стиле
http://formymercedes.com/mb_results.asp?model=W210&class=e-class&category=Hood+Emblems&
Уже думал об этом. Можно тоже как вариант. Но значок красивее :)
Уже думал об этом. Можно тоже как вариант. Но значок красивее :)
просто раз сняли и ещё снимут а начнёшь искать варианты чтоб значёк не сняли так ещё и отвёрткой капот проткнут
у нас листву воруют и када у некоторых на силиконовый клей поставлено чтоб не на болты так берут просто всю листву исцарапают и кузов впридачу
нарки без мозгов и понятий им пофиг а нам обидно
у нас правда проблема эта решена(со значком)
цена значка 250 рублей и смысла воровать его нет никто и 100р не даст за старый :smiley5:
Жаль что автор из Москвы. Продал бы ему значок я.
Алена& Black Angel
29.09.2007, 17:16
на рынке запчастей на автозаводской, там здание такое стоит недалеко от 3-его кольца, и я там видела в этом здании на 2-ом этаже типо супермаркет для всех машин там колеса, диски, щетки и т.д. и были значки для всех машин, и для мерсов эти тоже были, они там из разного материала изготовлены и цены от 250 или 150 до 700 р (где-то так не помню точно давно было,но помню что чего-то там дешево)
что сказать-нарки=суки.
у самого както на 123 с корнями на капоте выдернули уроды!!!
больше на *****ьных детей похоже.ловил раз полудурков.соседу сковыривали шильдик сзаду,звезду с капота уже сдёрнули до этого.на вопрос зачем он тебе?внятных ответов нет.*****ы.
GrenicMan
30.09.2007, 01:47
это всяко не нарки:) молодежь:)
У мея на мерсе еще не отрывали и дай бог не будут:) А вот у родственика на Фокусе2 оторвали:) я приколося когда официалы запросили за новую эмблемку 1300 рублей:)
Кстати по поводу мерса, я думал над тем что бы взять себе заклушку в "теме" и решетку радиатора с большим знаком МВ. но что то потом денег пожалел, решил оставить как есть:) тем более повода нет:)
SaTan_ClaUs
30.09.2007, 11:22
2 раза поподал когда пытались оторвать малолетки делать им типа не фига.
А так оригинал стоит 750р а цена подделки прямо пропорцианальна качеству соответственно
Купи себе резинострел. Обалденная вещь. Если хоть кто, докоснётся мезинцем до твоего мерина, стреляй в него без раздумья. Частная собственность, имеешь право. Пальнешь разок, второй раз к твоей машине уже не захочеться подходить. :smiley5:
Про резинострел ничё! :) Купил себе в Кэмпе неоригинал за 385 рублей. Какчество еще то конечно. Но даже метров с двух уже не отличишь от оригинального. Кстати, был я сегодня на Автозаводской, авторынка крытого там не нашел...
Сделать форму под прицел и отливать из силумина по мере надобности )))))
Сделать форму под прицел и отливать из силумина по мере надобности )))))А еще лучше из жженого сахара и конфетки продавать :)
AndrewGTR
01.10.2007, 09:01
250руб стоит твой значок в магазине Кемп, правдо он Кетайский. Покупай оптом сразу штук 10 и не парься
+10 комплектов зеркал)).Не выход ИМХО,даже охраняемая автостоянка((
А зеркала, кстати, думаю закрутить до усера и шлицы у болтов посрывать!
ИМХО не выход шлицы срывать,значит будут отломаны.
Rompelshteyn
05.10.2007, 17:04
зеркала- делать рестайлинг!!! с болтами из нутри!! ну а значок ....заглушку ставьте а нет? то 5 штук в бардачок на пропас!!!
Поставил турецкий съемный.500р. На выезд и на дальние расстояния ставлю, по городу когда как.
А этим *****ам (которые сдирают) параллельно какую отламывать, оригинал или подделку.
н439ех11
12.10.2007, 10:35
Вышел сегодня во двор, нет зеркала с моей стороны :mad:
Приехал в офис, сломал ключ в замке :mad:
День сегодня не задался :mad:
Сегодня буду ломать пальцы уродам дворовым :D
Ни у кого кстати нет запасного? :)
Johnson_new
12.10.2007, 11:08
к сожалению нет..... сочувствую, соберись с мыслями, и все что ен происходит все к лучшему поверь (видимо могло быть и хуже сегодня у тебя). их жизнь все равно накажет. у тебя там разборы есть по мерсам? скорее всего есть раз сняли, сьездий туда посмотри может оно там , наваляешь заодно кому надо .... :mad:
н439ех11
12.10.2007, 11:11
Ты знаешь, в моем колхозе нет ни одной разборки) А зеркало -мелочь конечно, но знаешь кровь закипает и руки чешутся) Еще и дверь поцарапали, когда снимали)
Благодарю за участие))Держи пять)
Johnson_new
12.10.2007, 11:22
не не постой...... если сняли то .....хотя если одно утащили то для себя наверное, тогда ищи 210 у себя там рядом и :mad: мочи у кого твое будет. и кстати если у тебя нет разборов там рядом, то сделай гравировку на заркала и на корпусе пометки какие нибудь сделай тебе думаю поможет :smiley5:
н439ех11
12.10.2007, 11:26
Гравировка, вещь конечо интересная))) Вот найду и на лице гравировку сделаю)))И конечно же на корпусе пометки))
Все проехали)))Тема закрыта))
Удачи)
Johnson_new
12.10.2007, 11:40
давай не огорчайся )
не растраивайся, у меня на предъидущей машины три раза в месяц снимали бампер, мне это надоело и я теперь я ставлю на стоянку :p :)
н439ех11
13.10.2007, 18:21
не растраивайся, у меня на предъидущей машины три раза в месяц снимали бампер, мне это надоело и я теперь я ставлю на стоянку :p :)
Я и не растраиваюсь)))Благодарю за участие))
н439ех11
13.10.2007, 18:21
а каски нет?
Каски нет)машине 10 лет)
Новое поставишь, сруби шлицы на болтах крепления сверлом. У нас помогает.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста:Так же легко украсть оригинальные зеркала с W-203 как и с W-210?Если да,то какие существуют способы защиты их от воров?Возможно этот вопрос уже когда-то обсуждался.Чтобы не засорять форум одним и тем же-дайте пожалуйста ссылку.
Спасибо
Я далеко не профи, но кто-то мне говорил, что нет, что с 203-го труднее спереть.
Даже с 208-го труднее, чем с 210-го.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста:Так же легко украсть оригинальные зеркала с W-203 как и с W-210?Если да,то какие существуют способы защиты их от воров?Возможно этот вопрос уже когда-то обсуждался.Чтобы не засорять форум одним и тем же-дайте пожалуйста ссылку.
Спасибо
там спец ключ нужен да и обивку дверную надо снимать что бы проводку от блока двери отключить, если конечно тупо не обрежут.
Здравствуйте :smiley5:
В эту субботу (22.11.07) после очередного выезда по ночной клубной Москве утром я вернулся домой (7 утра) и оставил своего Мурзика у подъезда..... Днём когда проснулся пришла информация от уборщицы, о крутящихся в промежуток с 7 до 8 утра личностях которые были изгнаны от автомобиля вениками, мётлами, и швабрами .... со слов уборщицы ... Мерзавцы ещё не сразу хотели покидать полюбившуюся авто :nod: .... и вот почему .....
Ещё чуть-чуть и попал бы я на боковые зеркаа .... :nod:
Мерсоводы ... кто-нибудь как-нибудь пытался защититься от таких краж ?
П/С: теперь только в гараж :nod:
О как! На пять минут оставить нельзя - я чаще на охраняемую стоянку ставлю... но на работе все может быть - парковка вообще проблема
Johnson_new
24.12.2007, 14:47
проблему никак не решить, некоторые спиливают шляпки болтов, но нарики которые скручивают зеркала еще больше изуродуют машину в таком случае ( сигналку подводят с зеркалам но и это по сути не спасает, у меня на работе машина стоит рядом с будками охранников проблем нет я ее даже забываю закрывать иногда, дома тоже на улице стоит (хотя каждое утро честно говоря жду подвоха что либо зеркала упрут либо значек) но в соседнем доме стоит 2 211 тоже на улице, а через дом вообще 2 -203 3 -210 и 211 никаких проблем тфу тфу район спокойный видимо, в ближайшее время уже скоро перееду территория дома будет охраняемая видимо буду спать спокойно....хотя как писал выше уже даже жду когда такое произойдет мож зеркала поставлю со складыванием и поворотниками )
....хотя как писал выше уже даже жду когда такое произойдет мож зеркала поставлю со складыванием и поворотниками )
:D Вань тогда сними сам, продай и поставь новые, так хоть по деньгам на
меньшую сумму попадешь и кому нибудь жизнь облегчишь в поиске зеркал :thumbup:
Johnson_new
24.12.2007, 17:27
:D Вань тогда сними сам, продай и поставь новые, так хоть по деньгам на
меньшую сумму попадешь и кому нибудь жизнь облегчишь в поиске зеркал :thumbup:
ну так самому пока жаба душит честно и лень ) это я имел ввиду если уж так произойдет ) пока надо технически ее довести до идеала (по мере разума и возможности) а потом уже так сказать upgrate будет )
В свое время ставили концевики и подключали к охране :nod:
Спасать не спасало, но шуму делало будь здоров :D :D :D
ЗЫ.Думал,что уже прошли эти времена................. :shock:
мож зеркала поставлю со складыванием и поворотниками )
Складывание в ЭТОМ случае не помогает. У приятеля, который имел параноидальную привычку при каждой стоянке складывать зеркала, их однажды выломали "с мясом", сильно изуродовав при этом двери. А у меня нарики просто-напросто стекляшки однажды довольно аккуратно сняли; тогда я, конечно, ругался последними словами, но потом понял, что легко отделался.
Johnson_new
25.12.2007, 08:03
Складывание в ЭТОМ случае не помогает. У приятеля, который имел параноидальную привычку при каждой стоянке складывать зеркала, их однажды выломали "с мясом", сильно изуродовав при этом двери. А у меня нарики просто-напросто стекляшки однажды довольно аккуратно сняли; тогда я, конечно, ругался последними словами, но потом понял, что легко отделался.
дык я складываемые хочу не ради того что бы не сняли, а только ради того для чего их изначально сделали, потому что некототорые высококлвалифицированные водители задевают их, вот не давно на даче поставил машину и когда газель мимо проезжала шибанула по зеркалу против хода, я потом долго колупался что бы кожух обратно приладить ( кстати машина стояла в 2 см от забора......
В свое время ставили концевики и подключали к охране :nod:
Спасать не спасало, но шуму делало будь здоров :D :D :D
ЗЫ.Думал,что уже прошли эти времена................. :shock:
нет не прошли.
Например на мой 220 рестайл года зеркала наружные в сборе новые у официалов стоят около 50 000р. Так что тем кто откручивает на всяких разборках прилично за них дают.
Johnson_new
28.12.2007, 07:47
нет не прошли.
Например на мой 220 рестайл года зеркала наружные в сборе новые у официалов стоят около 50 000р. Так что тем кто откручивает на всяких разборках прилично за них дают.
jох ря ты об этом сообщил ))) на 220 вроде не воровали пока теперь нарики будут знать что там сытнее зеркала чем на 210 ...... :shock:
jох ря ты об этом сообщил ))) на 220 вроде не воровали пока теперь нарики будут знать что там сытнее зеркала чем на 210 ...... :shock:
зря ты так думаешь, что не воровали! очень даже воровали! :mad: Рестайл-комплект (корпус, повторители, моторчик+электрика, стекляшка) действительно у дилеров в районе 40.000 стоит... :(
Johnson_new
28.12.2007, 09:00
зря ты так думаешь, что не воровали! очень даже воровали! :mad: Рестайл-комплект (корпус, повторители, моторчик+электрика, стекляшка) действительно у дилеров в районе 40.000 стоит... :(
сочуствую это действительно шляпа (
Проблема не решаемая ..... тут всё дело случая .... я машину ставил возле дома раза 2-3 в неделю на ночь и ничего .... тут утром оставил попытались открутить .... никто не застрахован ..... пока МерсоЗавод использует у себя технологию с винтами на ружу ..... ничего не поделаешь .....
igorberezuk2002
28.12.2007, 20:20
Так можно переделать и во внутрь штыри. Но трудоёмко.
DrOnW163
31.12.2007, 16:34
как я рад что взял дорестайлинговый МЛ))) Хоть зеркала не сопрут. Тьфу*3:)
Ставьте сигнализацию с обратной связью... для мерсоводов по стоимости это думаю, не проблема. Себе такую поставил, плюс автозавод-турботаймер... классная весчь... вышло в 400 уев.
Сточить дрелью крестовины на винтах .
Сточить дрелью крестовины на винтах .
А если самому потом нужно будет зеркало поменять?! С мясом драть тогда?! :shocked:
albatros
15.01.2008, 01:50
А если самому потом нужно будет зеркало поменять?! С мясом драть тогда?! :shocked:....нет,сверлить дальше.... :thumbup:
как я рад что взял дорестайлинговый МЛ))) Хоть зеркала не сопрут. Тьфу*3:)
Могу расстроить - у меня зеркальные элементы (причем старые, с ржавыми пятнами - сам собирался менять) прошлой осенью сперли :mad: :D
Мне думается - надо в зеркала встраивать высоковольтный разрядник. Типа как продают для отпугивания собак и нечисти. Главное не забывать выключать на мойке.
а гравировка номера уже не спасает зеркала? или этим тварям пох?
У меня зеркала гравированные. Вроде тихо.Гравировки еще с предыдущего хозяина.
alexxxxey
18.01.2008, 19:02
11.01.2008года мой офис камеры 19.00 вышел покурить весят зеркала 19.15 собрался домой уже нет
зашебись вот я весело ехал на затанировано наглухо машине домой
на следующий день начал штудировать разборки купил в цвет ощущение г...о одним словом
вердикт повесил рассверлил болты
Хотя у мне знакомый рассказывал у его друга тоже 203 цешка 2 раза перли на третий рассверлил так это сволота их просто отломала и свалила восвояси
вот честно поймал бы суку все 10 пальцев на руках молотком переломал бы :(
Руки рубил бы - все равно пользы они не приносят! У меня за полтора года третий комплект зеркал на 210 - все три раза ночью. Страховая рыдала крокодильими слезами. Последний раз на вторую ночь после установки нового комплекта (хорошо хоть они в цвет крашеными приходят) вынули ночью под камерой во дворе (светло как днем, двор не проходной) антибликовый элемент левого зеркала. Когда я узнал, что он стоит 12 (!) тысяч рублей - плюнул и купил сам испанский неоригинал стекляшку за 1700 рублей. Все три раза - в разных местах. Гемор с оформлением в милиции не поддается описанию - менты эти кражи ненавидят как висяки и оформлять очень не любят, поэтому когда узнают, что справка нужна для страховой - грустнеют совсем. Времени проходит от оформления до сервиса немеряно, ездить в это время без зеркал по Москве невозможно даже несмотря на отсутствие тонировки. На страховую надавил в последний раз тем, что езжу на машине все равно, и если буду ездить без зеркал - то через пару дней они попадут на замену и покраску бочины - так они мне за день сами нашли где в мск в наличии мои зеркала и дали направление. Крепления попросил рассверлить все равно - машина на каске - так что гадам по-любому не достанутся. ПОКА БУДЕМ ПОКУПАТЬСВОИ ЖЕ МОЛДИНГИ-БАМПЕРА-ЗЕРКАЛА ПО РАЗБОРКАМ - БУДИМ ПЛОДИТЬ УПЫРЕЙ. Давно пора ненавязчиво так оправдывать в суде за превышение пределов необходимой в случае пресечения попыток угона/кражи с машин - все легче бы стало гадов наказывать.
А может ни только сабж спёрли ?? Может ещё чего-то не хватает ?? Просто внутренности никогда ихние я не видел ...
Р.S. Левая автоматически складываемая, правая простая ...
Защёлки для крепления правого зеркала из проволоки не вижу (кусочек проволоки длиной около 10 см ). Про левое не знаю.
+1, правое точно цело, только без защелки, а вот левое странное, точнее фишка зеленая странная, не такая как на обогрев, а другой там быть не должно
igorberezuk2002
31.01.2008, 17:15
левое покупай механизм регулировки. Там нет площадки на которую зерколо ставить. И отломали сами херни которые стекляшку двигуют
igorberezuk2002
31.01.2008, 17:18
Фишка нормальная но вот запчастей к зеркаму левому нужно докупить. Т.е. Механизм регулировки левый, стекляшки. Причём левая стекляшка с затемнением. а она пипец сколько стоит. Лучше поменяй левое зеркало на обычное. Не складываемое. дешевле выйдет. И на правое просто стекляшку купи.
Эхх неповезло!
Была такая ситуевина на 124 сперли левую стекляшку. Оригинала небыло в москве ни у кого. потратил неделю чтоб найти китайское зеркало в сборе со стеклом. Т.е зеркал было море тока все они были без обогшрева и для ручки...
igorberezuk2002
01.02.2008, 09:30
ну в отличи от 124 на 210 их валом именно простых.
поставь маленькие уголки на верх и низ окантовки прямо посередине зеркало двигается а снять нельзя
А у меня чето зеркало с водительской стороны не обогревается помоему, там разные фишки на обогрев и на регулировку? Я вообще лупатого своего два дня назад взял ( сел после 9ки) , машину плохо знаю. Или на него предохранители идут, подскажите братья по счастью!)))
А у меня чето зеркало с водительской стороны не обогревается помоему, там разные фишки на обогрев и на регулировку? Я вообще лупатого своего два дня назад взял ( сел после 9ки) , машину плохо знаю. Или на него предохранители идут, подскажите братья по счастью!)))
Что же у тебя была за 9-ка такая, что ты ппосле нее на мерсе на и пары дней не откатался, а уже начинаеш растраиваься. Обогрев зеркала, не самый серьезнай косяк, который возникает на w210)))
Такая же фигня в Питере началась!!! В городе насчитал 9-ять 210 без зеркал и самого "увели". Где купить стекла и где установить уголки? Подскажите.
Syndicate
05.02.2008, 16:01
У нас вместе с "ушами" снимают!
купи тайвань новые пара 6000р в всоре!!
:help: Народ, скажите что делать?
Во дворе какие-то уроды сняли молдинги с моего Мерса 210. Как можно поставить их так, чтобы больше не сняли?
Лучше ничего не придумывать,не то если не дай бог их захотят снова снять,могут хорошо ободрать,поцарапать,помять кузов и двери-а это тебе встанет куда дороже.
Мысль в корне правильная! У меня так знакомый ключи он магнитолы в бардачке возил, говорит пусть лучше так снимут чем пол торпеды раскурочат =)
:help: Народ, скажите что делать?
Во дворе какие-то уроды сняли молдинги с моего Мерса 210. Как можно поставить их так, чтобы больше не сняли?
Увы, без уродования машины - никак :( :nod: . Если авангард - ваще вилы :help: . Мои ушли в родном районе в 10 вечера за 15 минут, никто ничего не видел :mad: :mad: :mad: КАСКО рулит. Мне в районе тысячи насчитали по оригиналу с заменой - почти половина страховки сразу отбилась... а далее были трижды за год зеркала... :help: При том что машина за пределы ТТК выезжала только до Университета и обратно, и окраин не видела в жизни...
+1, правое точно цело, только без защелки, а вот левое странное, точнее фишка зеленая странная, не такая как на обогрев, а другой там быть не должно
Фишка нормальная, там антибликовое зеркало стояло... Гадство в том, что после установки обычной стекляшки (я в итоге у себя плюнул и поставил испанскую - 1700 руб против 12000 :help: за оригинальную антибликовую) подогрев работать не будет, т.к. фишкиразные. Реально - за зиму не пожалел ни разу об отсутствии что обогрева, что антиблика. Даже больше скажу - всегда странными казались разноцветные зеркала справа и слева. Исключая фишку, по крепежу все подходит. Правда, в обсуждаемом случае - да, еще чего-то точно нет, площадки как минимум...
Меня самое ,что убивает ,что заказывают это все люди имеющии подобные авто :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
неужели купив мерседес нет денег на молдингиили ,неужели ***** мерс без молдингов???
уменя вот поваротники сперли вырвав все крепления ну и нах они им
заказал новые правдо не оригенал обошлось в 800 рублей
Мда для меня зто пока не знакомо, скока было машин не разу не сперли ни чего и не слышал шоб зеркало или поворотник у кого сняли, Мерс действительно особенная машина
Ставьте сигнализации с обратной связью. Они и лезут к машине, потому что видят машина без сигнализации и обратной связи. Передатчик и СИД он сразу виден на стекле.
Наркотские замуты. а потом на разбор несут. На дозняк хватит. Поэтому машину ставлю на охраняемую стоянку. В такой стране живем. Россея!!! :mad:
Мда для меня зто пока не знакомо, скока было машин не разу не сперли ни чего и не слышал шоб зеркало или поворотник у кого сняли, Мерс действительно особенная машина
:shock: е-39 попробуй купи :nod: ... бампера, даже обычные, не говоря про М-овские, будешь раз в месяц покупать :mad: , если машина под окном живет... хорошо, когда хоть номера оставляют "на память"... то же самое с молдингами, парктрониками... зеркала просто крепятся по-другому - фиг снимешь..
И так, продолжение истории ..
У нас продаются новые тайваньские зеркала (только стекляшки) по 27 евро за штуку. Но я себе купил оригинальные б/у по 21 евро за штуку (с голубым оттенком зеркала). Ещё на левом зеркале поменял моторчик - 18 евро.
Осталось только переделать зелёную фишку слева под простую.
Кстати, а как можно отличить противобликовое зекрало от простого ? Досихпор я думал что зеркала с голубым оттенком и есть противобликовые .. Или оно так и есть ?
И так, продолжение истории ..
я себе купил оригинальные б/у по 21 евро за штуку (с голубым оттенком зеркала).
Поддержал, короче, ублюдков :nod: :confused: , трудовой...чем там? Леей? евроцентом? Хорошо, если не свои же купил, а соседа :mad: ... Потом все удивляемся, почему никак не прекратится это :( - да ПОТОМУ, ЧТО СПРОС ЕСТЬ! :mad:
Поддержал, короче, ублюдков :nod: :confused: , трудовой...чем там? Леей? евроцентом? Хорошо, если не свои же купил, а соседа :mad: ... Потом все удивляемся, почему никак не прекратится это :( - да ПОТОМУ, ЧТО СПРОС ЕСТЬ! :mad:
Ну, воровать-то всегда будут .. Темболее то что плохо лежит или легко снимается (наш случай) .. и не в спросе дело, а в том что цена у них есть ..
На днях поеду загравирую свой номер на зеркала ..
P.S. Леем ...
И я Б\У покупал, потомучто Тайвань не хочу, без функций не хочу, и красить не хочу! а чтоб не перли ну... страна у нас Россия, перли и переть будут!!!!
У меня были с гравировкой и что? Один хер спёрли, гравировка затирается. У нас, в Питере нужно пару раз с битой пройтись по скупщикам зеркал на "Маршале", как это было 6 лет назад и все станет хорошо.
Сегодня ночью скоты и на моем w140 сперли стекляшки, с гравировкой кстати... Зеркала закрыты были их отогнули и теперь водительское не складывается.
никак этого понять не могу, нафига стекляшки то??? чтоб ее снять целая история, а зеркало 3 болта и твоё... странно както...
нафига стекляшки то??? чтоб ее снять целая история
Это если ты на своей машине снимаешь .. А если на чужой, то можно и за 3 секунды ...
Две недели назад выезжал из тоннеля под варшавкой, сотрю дети мне в лобовое летит камешек, ну такой с маленькое яйцо, короче можно сказать повезло, стекло не разбилось а только треснуло, попал по шетку. Заметил что детишки быстро сматываются с бордюра во дворы. Догонять смысла нет скорость была нормальная, но если бы догнал...
У меня были с гравировкой и что? Один хер спёрли, гравировка затирается. У нас, в Питере нужно пару раз с битой пройтись по скупщикам зеркал на "Маршале", как это было 6 лет назад и все станет хорошо.
Пару лет назад в Питере у меня на 210 увели зеркала полностью вместе с ушами. А мне уезжать через 5 дней. Обзвонил всех официалов, проехал все "разборки", проехал все магазины по продаже запчастей, так предлагали только китай (который красить нужно и не все функции работают, а у меня зеркала с памятью были). Во многих местах предлагали съездить на "Маршал", что на Маршала Жукова. Подъезжаю и как только въехал, ко мне подбегает парниша наркотского вида:"Помочь?" (тычет на торчащие провода). Помогли: купил всё в разобранном виде(правда при мне собрали и установили), стекляшки были вообще новые, а вот уши точно я свои купил(знал их в лицо по царапинам). Но сделать ничего не мог, так как "операция" проходила на какой-то помойке за "Маршалом" и их человек 6-7. Но официалы предлагали подождать 2-3 недели и заплатить нужно было 45тыс. руб. Свои же я купил за 14тыс. руб. Так что... Кстати они мне свою визитку дали, типа "любые запчасти на заказ в течении двух дней".
ссылка не работает...((
Дали ещё несколько дней зверью на разграбление :D
Syndicate
15.02.2008, 20:46
Можно еще вместо крестовых вкрутить каки-нить хитрые "звездочки", а не дрелью, вряд ли ублюдки с собой проф-наборы таскают, могут и вырвать, но хоть какая-то защита.
Syndicate
15.02.2008, 21:21
Я на своем 210-ом хочу так сделать но руки все не доходят. Хотя в принципе у нас стали редко воровать, наказание больно строгое, я не говорю о том что авто ваще не угоняют, за угон дают больше чем за убийство от 15-17.
skopintsev
16.02.2008, 01:38
Дали ещё несколько дней зверью на разграбление :D
Ссылка действительно не работает. :shock:
Защититься можно механичски,засверлив центральную облась винта.Или электрически,с помощью геркона и магнита,используя штатную или нештатную сигналку или просто звуковые сигналы.
В первом случае возникают проблемы у самого хозяина (при снятии зеркала,но решаемые).Во втором случае,если грабитель знает ,что стоит,то если не ***** может легко обойти.
Самое надёжное,наверное АВТОКАСКО. :)
Я так понимаю снять зеркала можно только если они сложены и открывается доступ к болтам?
Или их вручную складывают и откручивают..?
Кто то мне говорил что помимо наружных болтов есть еще и внутренние по крайней мере на 140...
Это так??
Еще дам совет:
После того как у меня украли гос. номер со 124 на через несколько часов после постановки на учет мне пришла идея...
Болты не надо рассверливать.
Я их просто залил Поксиполом. Состав высыхая становится как металл. А когда надо будет если еще понадобится снять самому болты то можно немного по...ться и напильничком пропилить желобок под прямую отвертку....
Вот второй совет мне токо что пришел в голову...
Для страховой.. Что бы не ждать всегда кучи времен пока они все оформят и поставят новые зеркала и не ездить как дурак без последних:
1. снимаем сами зеркала (тока не ночью, ато сосед сам руки переломает и не заметит что ето ты!)
2. Оформляем в страховой...
3. Ставим обратно свои зеркала на время пока идет конитель в страховой..
4. Снимаем опять свои...
5. Ставим новые по страховке
6. Кладем старые в сейф и ждем когда сп..ят новые
И у нас навсегда остается запасной (временный) комплект на с лучай если украдут новые и можно временно ставить всегда его пока идет оформление в страховой и запись на "ремонт" в сервис.
у нас стали редко воровать, наказание больно строгое, я не говорю о том что авто ваще не угоняют, за угон дают больше чем за убийство от 15-17.
у вас, наверное, просто те, кто угоняют, не ассоциированы с гаи (или отдельными ее сотрудниками, лучше скажем), а "разборки" так называемые, которые занимаются скупкой и реализацией краденого, не крышуются сотрудниками различных служб мвд... :thumbup:
Я так понимаю снять зеркала можно только если они сложены и открывается доступ к болтам?
Или их вручную складывают и откручивают..?
Болты не надо рассверливать.
Я их просто залил Поксиполом. Состав высыхая становится как металл. ..
На 210 (и 202, наверное, тоже) - в целях безопасности пешеходов зеркала даже те, которые без механизма складывания, отклоняются легким нажатием (как подпружиненные) назад градусов на 45, открывая доступ к болтам... Что такое поксипол, где его взять, и как им пользоваться? Я еще слышал про заклепки, но тоже не очень понял, как и где можно все исполнить с ними?
Вот второй совет мне токо что пришел в голову...
Для страховой.. Что бы не ждать всегда кучи времен пока они все оформят и поставят новые зеркала и не ездить как дурак без последних:
1. снимаем сами зеркала (тока не ночью, ато сосед сам руки переломает и не заметит что ето ты!)
2. Оформляем в страховой...
3. Ставим обратно свои зеркала на время пока идет конитель в страховой..
4. Снимаем опять свои...
5. Ставим новые по страховке
6. Кладем старые в сейф и ждем когда сп..ят новые
И у нас навсегда остается запасной (временный) комплект на с лучай если украдут новые и можно временно ставить всегда его пока идет оформление в страховой и запись на "ремонт" в сервис.
Ага, точняк, так и надо сделать... И с малой, но все же вероятностью получить уголовное дело по факту страхового мошенничества ( а сумма по комплекту зеркал пойдет как "особо крупная") - ибо неясно, что придет в голову увдэшникам, безопасности страховой и т.п. персонажам. А кроме того, не морализаторствуя излишне - вот оттого у нас и тарифы такие на КАСКО (помимо жадности страховщиков, конечно :) ), что все норовим эту КАСКО не только "отбить" за период страхования, но еще и заранее поиметь...
Syndicate
16.02.2008, 15:06
у вас, наверное, просто те, кто угоняют, не ассоциированы с гаи (или отдельными ее сотрудниками, лучше скажем), а "разборки" так называемые, которые занимаются скупкой и реализацией краденого, не крышуются сотрудниками различных служб мвд... :thumbup:
В отношении первого не знаю (таких гаишников уже наверное позакрывали давно, да и с ужесточением закона намного реже красть стали), да и мало кто станет рисковать своим доходным местом за кусок железа, тем более что есть отдел который занимается такими "недобросовестными" должностными лицами, а как я ранее сказал что сроки дают немалые (например у нас в законе прописано что хищение от 100 или 200 уе уже считается в крупных размерах, и срок там от 5 лет, так вот представьте себе нарик выдрал мафон из машины-его поймали и следственно: мафон к примеру 200бакинских+разбитое стекло или поломанный замок это еще 200уе - в итоге годков на 5-7 можно залететь!). А про разборки могу сказать что может они и находятся под прикрытием, но автомобили не местные туда попадают а с европы, и там же разбираются по частям и теряются в массе всего и таким образом ни хера уже не нарыть! Но это мое личное мнение.
Syndicate
16.02.2008, 15:30
Еще могу добавить может, не в тему, что у отца в начале 90-х С ПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКИ (хозяева за ночь переписали журнал УРОДЫ), угнали Ауди 80 (кстати таких в республике было всего 3 шт),1989 г/в, 1.8 АКПП. А по неофициальной информации была угнана по заказу одного их высоких чинов в ГАИ, так как дела в суде постоянно закрывали, и в исках отказывали. Так вот нашли ее спустя 1,5 года в Можайске, и отец со следователем вылетели в Москву, естественно волокита с документами и тд и тп, но почемуто коробка была уже поменяна на ручку, стояла сигнализация и мафон "пионер". Вот так вот вернули да еще и с наворотами, кстати приехала своим ходом (отец купил АКБ и пару зимних колес так как дело было зимой). Друзья еще тогда не верили что такое возможно, но номера кузова и двигла были нетронуты, а машина в России сменила не то 3 не то 4 хозяина, пока доблестные сотрудники ГАИ (им спасибо тоже!) ее выловили. Естественно поюзали ее еще годика три и продали в хорошие руки. Бывают в жизни чудеса!
AutoManiak
16.02.2008, 18:42
офф
Уборщицу то не забыл отблагодарить?
Мда .. у меня машина на работе напротив охраника стояла дык скоты средь бела дня значок вырвали с капота, куда охраник смотрел хрен его знает ... зато вместо китайского который батя влепил, оригинальный поставил, этот хоть от скорости на капот не ложится )))))
Ага, точняк, так и надо сделать... И с малой, но все же вероятностью получить уголовное дело по факту страхового мошенничества ( а сумма по комплекту зеркал пойдет как "особо крупная") - ибо неясно, что придет в голову увдэшникам, безопасности страховой и т.п. персонажам. А кроме того, не морализаторствуя излишне - вот оттого у нас и тарифы такие на КАСКО (помимо жадности страховщиков, конечно :) ), что все норовим эту КАСКО не только "отбить" за период страхования, но еще и заранее поиметь...
Ага ща такая КАСКО что скорей тебя поимеют, ремонтировал по каске, писец весь мозг вые ... ли, еле еле вложился в ремонт, с учетом того что жестянку делал в гараже у кавказцев и запчасти на разборе покупал ... мне как понижающий коифицент влупили я и офигел, плюс бабки месяца четыре шли ... и хрен к ним по договору страхования прицепишся :shock: поэтому уже КАСКО не делаю
Я заклеил поксиполом шляпки винтов, которые крепят зеркала. Два раза примерялись, пока стоят. Дай-то Бог :-)
skopintsev
17.02.2008, 18:12
Ещё можно поставить зеркала на заклёпки.Не думаю,что эти уроды носят с собой аккумуляторную дрель. :)
Ага ща такая КАСКО что скорей тебя поимеют, ремонтировал по каске, писец весь мозг вые ... ли, еле еле вложился в ремонт, с учетом того что жестянку делал в гараже у кавказцев и запчасти на разборе покупал ... мне как понижающий коифицент влупили я и офигел, плюс бабки месяца четыре шли ... и хрен к ним по договору страхования прицепишся :shock: поэтому уже КАСКО не делаю
Тут все очень просто: 1. инсайд в страховой (отдел урегулирования), даже если нет и негде взять - общаться прям на месте - люди они везде люди, и не только в деньгах дело, там же молодеШ как правило работает - деУчонки... :thumbup: :smiley5: 2. выбирать возмещение не деньгами - тут точняк нагемороисси, а направлением на сервис страховщика - в этом случае страховая убеждается в отсутствии попытки их наиппать, и делает все нормально, к тому же в в этом случае Вы им выносите мозх, а не они Вам
Народ по теме безопасности хотел спросить
Посоветуйте плиз сигнализацию для мерина
Засверлить винты, самый простой способ, могу подсказать купить не дорогие зеркала вцвет новые,но не родные 2шт 5500-6500руб,пришлось покупать.
skopintsev
21.02.2008, 15:53
:D Кстати по этому поводу позавчера прикольный случай был.Приехал 220 со срезанными зеркалами.С его слов,ему предложили зеркала б\у,но точно в цвет.При осмотре оказалось,что характер среза точно совпадает как на зеркале,так и на двери (слева и справа).Создалось впечатление,что ему продали ЕГО-ЖЕ зеркала. :D
почему создалось впечатление? наверняка так и есть.... толко это не смешно . а грустно.... всех бы их в эмираты, на денёк.
Anturage
22.02.2008, 01:22
Не думаю,что эти уроды носят с собой аккумуляторную дрель. :)
шуруповерты аккумуляторные носят
в том году кто-то выкладывал видео с наружней камеры наблюдения
заклепки высверлит на раз
родные засверленные болты трудно будет
skopintsev
22.02.2008, 02:31
почему создалось впечатление? наверняка так и есть.... толко это не смешно . а грустно.... всех бы их в эмираты, на денёк.
:thumbup: :thumbup:
[B]:help: Привет!
Собратьям по W202, W210!
realно HELP!
Второй раз за пол года снимают зеркала, device типа ограничителей и
инкрустация с гос. номером никого не остановила.
Держаться нету больше сил! (кто знает, тот поймет! 250$ дубликат)
Убить (продать!) любимого коня, не поднимается рука.
Может быть кто-то подскажет, должен быть какой то выход!
выход есть - ставить в нормальном месте под охраной. Другое вряд ли поможет, не снимут, так покоцают так,что выльется не только в стоимость зеркал.
Костя Курбатов
22.02.2008, 23:18
выход есть - ставить в нормальном месте под охраной. Другое вряд ли поможет, не снимут, так покоцают так,что выльется не только в стоимость зеркал.
+1!
Точняк на платную стоянку ... если даж долече от дома то на частнике от стоянке дешевле выйдет ))))
:smiley5: Привет!Все страдаем по-немногу,что делать-вот она цена популярности!
Привет!:smiley5: Не растраивайся, проосто кто то захотел обладать хотябы зеркалом Мерседеса:)
высверли и сверху замаж поксиполом меньше будет гимора
Борисович
27.02.2008, 22:42
у меня в своём родном дворе, раз разули моего мурзика по полной. сняли всё, что выступало: молдинги переднего и заднего бамперов с парктрониками ( провода парктроников конечно отрезали), молдинги дверей и крыльев, ну и конечно зеркала. купил всё на разборке, покрасил. молдинги приколбасил на мебельные болты с круглыми шляпками (без шлицов) и на дверях и на бамперах. ничё получилось, правда пришлось поковыряться. на зеркала поставил звёздочки со штырьком внутри. зеркал хватило на неделю, а молдинги - как не пытались - стоят! алилуя! теперь зеркала буду гравировать и болты засверливать!
Пару месяцев назад тоже был "обрадован" подобным случаем - сняли левое зеркало. Зато на дороге осознал всю пользу от этого девайса :))) всвязи с чем сильно озадачившись поиском в тот же день приобрел замену на разборке в ясенево.
Для защиты от жулья шляпки болтов я залепил холодной сваркой, рассверливать не решился.
«Прицел» периодически по утрам приходится выравнивать из разных извращенных положений, толи кто то просто хулиганит из-за зависти или неприязни к марке, то ли у кого то силенок не хватает выдернуть.
PS Эх, засечь бы негодяев, ружё на стенке запылилось :)
Борисович
28.02.2008, 23:36
да я уже тоже подумываю пулемёт на балкончик прикупить. сейчас своего мурзика на покраску загнал - целековочку, вот теперь сижу, гадаю - как сильно поцарапают.
OFF Если разрешения на оружие нет, то с балкончика и добротное пневматическое ружьишко сгодится...
Борисович
28.02.2008, 23:48
вот только наши законы........
ежели этих урюков хоть пневматикой подстрелить и они после этого в ментовку пойдут - геморой обеспечен!
А ты в голову целься, тогда никуда не пойдут :) А если серьезно, люди которые промышляют этим делом в милицию из-за пневматики не пойдут - их там очень ждут!
Борисович
29.02.2008, 00:02
да теперь всякое бывает. паренёк рассказывал, что его сосед увидел, как машину раздевают и ломанулся свой тазик защищать. а он ещё и в боксе какието награды имел. ну выскочил и отколбасил троих. одному челюсть сломал, остольные просто с сотрясениями. дык эти урюки на него заявление в ментовку написали, мол шли, никого нетрогали, а тут на них бедных напали и ну избенвать. короче мужика долго по судам мурыжили. ели замяли.
наши законы далеко несовршенны! к сожалению!
Бульпитон
02.03.2008, 16:19
[B]:help: Привет!
Собратьям по W202, W210!
realно HELP!
Второй раз за пол года снимают зеркала, device типа ограничителей и
инкрустация с гос. номером никого не остановила.
Держаться нету больше сил! (кто знает, тот поймет! 250$ дубликат)
Убить (продать!) любимого коня, не поднимается рука.
Может быть кто-то подскажет, должен быть какой то выход!
Ну я просто в трансе!Это в каком городе такие уроды есть которые снимают зеркала?У нас бы когда такого убивали даже никто не вступился бы.Мало того и владельца бы той разборки которая у него их купила -сожгли бы вместе с разборкой.Поэтому никто к щастью не снимает зеркала-может город просто в сравнении с Москвой маленький?Просто легко найти урода будет и разборку эту.
даже не знаю.что сказать...
Ну я просто в трансе!Это в каком городе такие уроды есть которые снимают зеркала?У нас бы когда такого убивали даже никто не вступился бы.Мало того и владельца бы той разборки которая у него их купила -сожгли бы вместе с разборкой.Поэтому никто к щастью не снимает зеркала-может город просто в сравнении с Москвой маленький?Просто легко найти урода будет и разборку эту.
даже не знаю.что сказать...
НУ ВОТ Я ЖЕ И ГОВОРЮ - В ДОНЕЦК ХОЧУ!!! :thumbup: :D Так вот, правильно, по-пацанячьи - убивать нах! И про то, что разборку на хрен спалить - это тоже верно! Чтоб некому продавать было скрученное! :nod: :smiley5:
11.01.2008года мой офис камеры 19.00 вышел покурить весят зеркала 19.15 собрался домой уже нет
зашебись вот я весело ехал на затанировано наглухо машине домой
на следующий день начал штудировать разборки купил в цвет ощущение г...о одним словом
вердикт повесил рассверлил болты
Хотя у мне знакомый рассказывал у его друга тоже 203 цешка 2 раза перли на третий рассверлил так это сволота их просто отломала и свалила восвояси
вот честно поймал бы суку все 10 пальцев на руках молотком переломал бы :(
+1 :mad: и под асфальт катком закатывать!!!
Борисович
04.03.2008, 23:09
други! а кто подскажет, какую лучше сигнализацию поставить, а то с моего мурзика какой раз всё снимают, а сигнализация терпеливо и предательски молчит. понятно, что её можно подрегулировать, чтоб от рядом проезжающего автомобиля начинала орать, но я хочу с пэйджером, с возможностью подключения дистанционного запуска двигателя и чтоб от сканирования была защищена. :shock:
alexxxxey
04.03.2008, 23:16
други! а кто подскажет, какую лучше сигнализацию поставить, а то с моего мурзика какой раз всё снимают, а сигнализация терпеливо и предательски молчит. понятно, что её можно подрегулировать, чтоб от рядом проезжающего автомобиля начинала орать, но я хочу с пэйджером, с возможностью подключения дистанционного запуска двигателя и чтоб от сканирования была защищена. :shock:
я себе старлайн поставил нравится мне :)
Борисович
04.03.2008, 23:19
я себе старлайн поставил нравится мне :)
с пейджером? :confused:
alexxxxey
04.03.2008, 23:20
со всеми пирогами а вот автозапуск ненужен так как ключик придется один вшивать чтобы его замок видел
Борисович
04.03.2008, 23:41
со всеми пирогами а вот автозапуск ненужен так как ключик придется один вшивать чтобы его замок видел
ага! спасибо за ценную информацию! :smiley5:
докрашу машину и поеду сигналку менять, а то ведь всё блестящее притягивает.
alexxxxey
04.03.2008, 23:48
это точно
Сегодня утром заметил что водительское зеркало "смотрит" совсем не туда куда я его настроил на кануне, видать снова пытались стырить, уроды!. Но видать не стали связываться с обильно залепленными винтами холодной сваркой.
Борисович
05.03.2008, 19:53
Сегодня утром заметил что водительское зеркало "смотрит" совсем не туда куда я его настроил на кануне, видать снова пытались стырить, уроды!. Но видать не стали связываться с обильно залепленными винтами холодной сваркой.
а может и спугнули просто. не хочу быть песимистом, но это может быть только начало.
я уже начинаю подумывать поставить камеру на балкон, а потом искать знакомые лица. это же наверняка местные нарики себе на дозу зарабатывают.
Тоже думаю себе залить, а то иногда у дома машину оставляю ... беспокойно сплю .... как потом откручивать случаем чего .... через выпиливание резьбы ножовкой?
Борисович
06.03.2008, 23:09
Тоже думаю себе залить, а то иногда у дома машину оставляю ... беспокойно сплю .... как потом откручивать случаем чего .... через выпиливание резьбы ножовкой?
даже если тебе и понадобится их открутить - в спокойной обстановке их можно высверлить, а остатки выкрутить плоскогубцами - это всяко дешевле, чем новые зеркала. :nod:
я считаю что лучше залепить шляпки “холодной сваркой” (или чем то подобным) чем рассверливать т.к. если самому потребуется выкрутить винты то, проще раскрошить сварку, плюс винты будут целы и меньше шансов повредить резьбу в двери.
А жулью в любом случае понадобится дрель чтоб оперативно снять зеркало.
Борисович
08.03.2008, 22:00
я считаю что лучше залепить шляпки “холодной сваркой” (или чем то подобным) чем рассверливать т.к. если самому потребуется выкрутить винты то, проще раскрошить сварку, плюс винты будут целы и меньше шансов повредить резьбу в двери.
А жулью в любом случае понадобится дрель чтоб оперативно снять зеркало.
логично! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
IloveBenz
09.03.2008, 04:18
НУ ВОТ Я ЖЕ И ГОВОРЮ - В ДОНЕЦК ХОЧУ!!! :thumbup: :D Так вот, правильно, по-пацанячьи - убивать нах! И про то, что разборку на хрен спалить - это тоже верно! Чтоб некому продавать было скрученное! :nod: :smiley5:
Ага, точно!!! И на лбу клеймо ставить - ЗВЕЗДУ, чтоб впредь неповадно было! :D
Мне раз пять приходилось новую звезду покупать из-за этих уродов, которые шутки ради или со зла её иногда с корнями выдирали...
шуруповерты аккумуляторные носят
в том году кто-то выкладывал видео с наружней камеры наблюдения
заклепки высверлит на раз
родные засверленные болты трудно будет
Приветствую всех. А подскажите что означает засверленные. В смысле прямо в центре болт засверлить? А какже если придется снимать потом, ну всякое бывает.
Anturage
10.04.2008, 10:05
А подскажите что означает засверленные. В смысле прямо в центре болт засверлить?
именно
А какже если придется снимать потом, ну всякое бывает.
до конца рассверлишь и новые болты поставишь
Спасибо, надо будет заняться.
Здрасти! Вот и меня настигла сея беда. Выхожу на улицу гулять с дитем. Молодой такой папаша, глянул на свою машинку и не сразу понял, что то не хватает. Вот б.....я с.....ки сп...ли украли зеркала, аккуратно выкрутили, аккуратно отсоединили электрический разъем и аккуратно ушли. Рядом стоял W204 с ушами, а мой без. Эмоций не было предела. Вспомнил всех мам и пап воришек до 8го колена. Цукко чтоб у них в старости из всего нажитого только эти зеркала и остались.
Кстати на форумах много писали, про то какую сигналку поставить на мерседес. Так вот ребятки, у меня сигналка стоит за 1500 долларов, со всеми возможными связями и датчиками. И моя краля даже ни пискнула. Каска закончилась на прошлой неделе. Вот такое попадалово.
Syndicate
26.04.2008, 13:55
Здрасти! Вот и меня настигла сея беда. Выхожу на улицу гулять с дитем. Молодой такой папаша, глянул на свою машинку и не сразу понял, что то не хватает. Вот б.....я с.....ки сп...ли украли зеркала, аккуратно выкрутили, аккуратно отсоединили электрический разъем и аккуратно ушли. Рядом стоял W204 с ушами, а мой без. Эмоций не было предела. Вспомнил всех мам и пап воришек до 8го колена. Цукко чтоб у них в старости из всего нажитого только эти зеркала и остались.
Кстати на форумах много писали, про то какую сигналку поставить на мерседес. Так вот ребятки, у меня сигналка стоит за 1500 долларов, со всеми возможными связями и датчиками. И моя краля даже ни пискнула. Каска закончилась на прошлой неделе. Вот такое попадалово.
Сперли манагеры со страховой :D, как бы давая понять что надо вовремя страховаться. А не звонили за неделю две до конца страховки предлагая продлить срок или перестраховать?
звонили конечно, но времени нет у меня, на работе сейчас высокий сезон.
Сейчас время появится на поиск и установку зеркал :)
Слушай, днем скрутили ил и ночью?
Слушай, днем скрутили ил и ночью?
Не знаю вышел в обед, зеркал уже не было.
Кстати уже поставил, купил не оригинал, по типу испания, самое главное ценник 8200 за 2 и новые, был вариант купить б/у за 6000 руб, но не купил из за принципа. Не трудно догадаться откуда на разборках эти зеркала.
Оригинал по кругу стоит где-то 22000 руб.
Борисович
27.04.2008, 00:34
Не знаю вышел в обед, зеркал уже не было.
Кстати уже поставил, купил не оригинал, по типу испания, самое главное ценник 8200 за 2 и новые, был вариант купить б/у за 6000 руб, но не купил из за принципа. Не трудно догадаться откуда на разборках эти зеркала.
Оригинал по кругу стоит где-то 22000 руб.
мои саболезнования!
засверливай болтики! помогает! у меня уже месяца два стоят, а до этого уже два комплекта поменял! :nod:
мои саболезнования!
засверливай болтики! помогает! у меня уже месяца два стоят, а до этого уже два комплекта поменял! :nod:
Да так и сделал, теперь жду когда увидят мои болтики, ногой собьют уроды. :)
Блин, а вот у меня сегодня днём!!! с волка очередной прицел дёрнули...... И еще с одного 124-го во дворе........ Странно, но ни одну S-ку во дворе не тронули............. Короче, есть люди, которые заметили наличие незнакомых людей, пьющих пиво и после пропадающие значки........ В общем походу это не первый раз уже случается......... Я злой, как собака........... :mad: Есть мысль отловить, заломать, заткнуть рот и нос в выхлопную трубу волка засунуть, пусть подышит, к тому же волк теперь без катов.........
[QUOTE=Vit]Блин, а вот у меня сегодня днём!!! с волка очередной прицел дёрнули...... И еще с одного 124-го во дворе........ Странно, но ни одну S-ку во дворе не тронули.............
Во и у меня так же, зеркала только у меня дернули, а рядом цешка в W204 кузове стояла AMG, и не че.
В момент когда я увидел отсутствие зеркал, у меня была самая высокая степень не вменяемости, убил бы сразу или Как горцы, ногу обидчика привязал бы веревкой к своему мерену и вокруг дома покатал бы. Выть хотелось, и даже не столько из-за попадания на денежки, сколько от обиды. :)
у меня сняли прям около подъезда(купил новые пара 7000рэ даже сами привезли))засверлил болты но терь ставлю на стоянке)))
Consigliori
08.05.2008, 22:30
у меня сняли прям около подъезда(купил новые пара 7000рэ даже сами привезли))засверлил болты но терь ставлю на стоянке)))
Еще бы на резьбу накапать эпоксидки, перед тем как засверливать :)
к сожалению элементы зеркала никак не обезопасить ((
PhilippK
13.05.2008, 14:41
Утром украли зеркала боковые, нехорошие люди.
Подскажите куда обратиться, хочу не оригинал 2 штука в сборе, Е-211.
PhilippK
14.05.2008, 13:02
ап, куплю
У меня неделю назад тоже сняли (полностью срезали с корпусами)!!!! Есть два варианта:
1) Купить на диллере, стоимость 3 000 евро (в магазине наверно дешевле)
2) Купить по обьявлению в интернете(ворованные, может даже у тебя), цена 8 000 рублей + (4 200 рублей установка на диллере)
Неоригинальных не встречал!!!!
Но какой из вариантов бы не выбрал, у дома машину больше не оставляй!!! ДОРОГО!!!
А я смазал резьбу эпоксидкой, плотно закрутил, засверлил головки и потом все это дело залепил холодной сваркой. Вроде надежно! Главное чтобы самому не пришлось все это дело снимать!
Syndicate
21.05.2008, 11:36
А гравировка не помогает?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot