Просмотр полной версии : w124 что бы не сняли широкий молдинг????
как прикрепить широкий молдинг на w124 что бы его не сняли????
если можно побольше вариантов а то машина во дворе стоять будет...
романофф
31.01.2009, 16:05
болтами мебельными сверлишь и прикручиваешь с краёв. других вариантов нет. можно, конечно шляпки от болтов приклеить. как видимость :D
а так что бы не видно было есть еще варианты
романофф
31.01.2009, 16:19
понимаешь, если не видно - будут дёргать и всё СЛОМАЮТ в попытках снять. тебе нужны царапины на машине от отвёрток? или листва ломанная нужна?
тебе предложили единственно рабочий вариант. даже два. третий вариант - купи дорестайловый молдинг (полоски) , а этот спряч. тот никому не нужен. :D
причём сверлишь только сам молдинг!
Железо не надо! :)
Вынимаешь крайтие пистоны и через эти отверстия сверлишь и суёшь болты :)
http://f2.ifotki.info/org/7ce6ae476c64373eb6e9a15f968a5632558ec816068390.jpg
На эбоксидный клей посади по периметру.. Отламать не смогут... НО можешь лишится двух зеркал с ноги, и царапины по всему борту от отвертки..
романофф
31.01.2009, 18:51
отломают. и сломают. не поможет. проходили. я у себя давно клеил пистоны - дык пистоны с кусками листвы остались на двери. ну, нарки - они будут драть пока дерётся...
Да эти ублюдки,будут,драть,остаётся только прикручивать на саморезы,тут других вариантов нет абсолютно!
романофф
01.02.2009, 13:47
не саморезы, а болты мебельные. они их увидят и драть не будут.
да до чего мы докатились. но увы это горькая правда. и владельцы 140 и 124 кузова это не понаслышке знают
http://f2.ifotki.info/org/7ce6ae476c64373eb6e9a15f968a5632558ec816068390.jpg
Достаточно одного болта на каждый элемент. Бананы можно просто саморезом со стороны колеса. Маскировать болты и саморезы ничем не надо, даже наоборот лучше цветом выделить.
AleKSey649
19.03.2009, 19:08
Кто нибудь знает, одельно хром с широкого молдинга W124 продается? Просто он крепится к накладке специальными клипсами, то может он идет как отдельная запчасть? Может и номер клипс этих кто знает?
Решил тоже на болты ставить, а то одного случая хватило.
medvedeff
19.03.2009, 19:52
я приклеивал листву бутиловым черным герметиком
наносил на внутреннюю сторону накладки вдоль полосами
когда созрел красить, пол дня промучались, еле срезали
романофф
19.03.2009, 19:59
оторвут с клеем.
АндрейБеларусь
20.03.2009, 19:40
Кто нибудь знает, одельно хром с широкого молдинга W124 продается? Просто он крепится к накладке специальными клипсами, то может он идет как отдельная запчасть? Может и номер клипс этих кто знает?
Решил тоже на болты ставить, а то одного случая хватило.
только на разборке, при условии битой или треснутой листвы
"хром" продается. можно заказать по номеру. также как и любую клипсу или даже скотч который между молдингом и кузовом
serg76@list.ru
24.03.2009, 00:54
Народ! Подскажите , реально где нибудь раздобыть листву на 124 coupe?
как прикрепить широкий молдинг на w124 что бы его не сняли????
если можно побольше вариантов а то машина во дворе стоять будет...
Монтажная пена. Целиком всё внутри молдинга залить пеной. Увидел такой "ход конём" у знакомых на разборе, начал юморить на эту тему (у меня самого когда-то давно со 124-го три раза снимали широкий молдинг), но мне сказали, что - "зря смеёшься, оторвать практически нереально".
Не знаю, насколько соответствует правде, так как сам отрывать не пробовал :)
Роменция
24.03.2009, 10:48
а у меня узкий молдинг!:smiley5::D
а по делу его только болтами, но это не красиво.
у меня на 124 тоже болтами мебельными было зделано. смотриться нормально. шляпки хром))))
blessedman
24.03.2009, 11:11
у меня на 124 тоже болтами мебельными было зделано. смотриться нормально. шляпки хром))))
Без обид что там нормального,смотриться отвратительно.
У меня знакомый подъехал в институт,так пока поднялся спустился заняло не больше часа по кругу среди белого дня сняли:help:
Выход: или ездить без них если постоянно тырят,2 ставить на стоянку,3 поменять на 124 поменять на 210.А всякие болты и прочея альтернатива жутко отражаеться на видок.
AleKSey649
24.03.2009, 12:31
А фото можешь выложить?
Правильно тебе говорят. Клеить на что-либо даже сверх прочное - бесполезно. Начнут отламывать, не получится, от злости искалечат машину и зеркала свернут.
Поставишь фальш-болты - всё равно оторвут. Дело в том что когда листва ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикручена на саморезы/болты, она изгибается в местах крепления. В этом случае - наркам понятно - прикручена. Если стоят фальш болты, листва идет ровно и сразу видно что это липа. снимут.
Если хочешь чтоб было красиво - ставь на стоянку а лучше не выезжай из гаража. Тогда СКОРЕЕ ВСЕГО, МОЖЕТ БЫТЬ, не снимут :)
P/S посмотри у меня в профиле на фото. Делал не я, предыдущий владелец. Саморезы, поверх заглушки пластиковые, окрашенные в цвет листвы.
Смотрится... обычно. За-то сплю спокойно.
романофф
24.03.2009, 12:56
Если стоят фальш болты, листва идет ровно и сразу видно что это липа. снимут.
обычно это делают ночью и такая мелочь не заметна.
Поверь, такое не заметить нельзя. Это видно и очень хорошо. Рукой проводишь и все чувствуется. Думаю люди которые этим занимаются разбираются в таких вещах.
романофф
24.03.2009, 13:58
этим занимаются нарки. им пофигу.
У нарков тоже мозги еще остались, хоть и мало... Им нужно кольнуться а не в каталажку за воровство...
Роменция
24.03.2009, 19:02
ну не знаю, у нас во дворе ещё один 124 стоит с листвой, не каких болтов и прочего... пока что не стиснули...:D
AleKSey649
30.03.2009, 16:13
только на разборке, при условии битой или треснутой листвы
"хром" продается. можно заказать по номеру. также как и любую клипсу или даже скотч который между молдингом и кузовом
Volga ты прав - продается:
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1®ion=1&m=124&s=022&r=4&g=69&sg=060&c=44Q&vin=&ml=
мерzавец
30.08.2009, 21:25
доброго времени суток. помогите советом, как закрепить листву на передние крылья и на задние , а то вандалы за...ли . два года назад был куплен 2-х лит. дизелёк на третий день во дворе сняли перед и зад . купил на разборе и тупо посадил на заклёпки . сегодня купил 2-х лит. бензин-инжектор 1995г. в ах...ном состоянии и пришлось самому снять , а то уроды снимут. может кто подскажет как закрепить грамотно .заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot