Просмотр полной версии : Проблемы с ксеноном
IGOR-SERGA
01.02.2009, 22:42
У меня на Мерседесе стоит ксенон.Только одна фара светит нормально, а другая фиолтовым.Подскажите в чём проблема:shock::confused:
Andrey_GR
01.02.2009, 22:47
менять лампочки, причем обе.
IGOR-SERGA
01.02.2009, 22:52
Какие поставить оригинальные или китайские?
А сколько протянут новые?
Andrey_GR
01.02.2009, 22:59
ксенон штатный ? если да, то пиши VIN.
IGOR-SERGA
01.02.2009, 23:02
VIN: WDB2100651A694357
Andrey_GR
01.02.2009, 23:08
тип ламп D2R.
Philips или Osram.
Оригинал очень дорого.
Протянут долго.
филипс предлагаю примерно по 42 евро (германия) - сорри за ОФФ. помогаю человеку сэкономить деньги и время
Роменция
01.02.2009, 23:13
филипоны ставь, пару новую, не парься...:smiley5:
китайские у меня не болше 5 мес рабртают. 6 ламп у меня и почти все сдохли. Одна на дальнем осталась....и светят "хорошо" только первое время... поставил филипс 4300 и был поражен качеством света.... кстати не поленитесь при замене ламп сделать регулировку фар в сервисе... Стоит руб. 400 и 5 минут зато наверняка фары увело куданить...
У меня на Мерседесе стоит ксенон.Только одна фара светит нормально, а другая фиолтовым.Подскажите в чём проблема:shock::confused:
Была такая же фигня, только потом вообще одна фара перегорела. Заехал в установочный сервис ксенона и поменял обе лампы на D2R
Philips 4300. Ксенон стоит штатный. Поменял и не паришся, светом доволен, стоит не дорого, кажется 4400 за все. :smiley5:
Хочу предупредить! Поставил себе Philips D2R 4300K. Светят хорошо, видимость ночью нормальная, но свет ярко жёлтый (именно, ярко жёлтый!!!) и никакой “голубезны”!!!!
multibugs
03.02.2009, 11:08
Хочу предупредить! Поставил себе Philips D2R 4300K. Светят хорошо, видимость ночью нормальная, но свет ярко жёлтый (именно, ярко жёлтый!!!) и никакой “голубезны”!!!!
А нам голубизны не надо :D:D:D
А по теме ребята ставили Philips D2R 4300K - нареканий не было, правда машина оффтопик
А нам голубизны не надо :D:D:D
А по теме ребята ставили Philips D2R 4300K - нареканий не было, правда машина оффтопик
:D:D:D
Да, нареканий никаких. Свет и в правду качественный! Просто некоторые любят покрасоватся голубоватым светом ксенона.
Свет желтый идет из-за того что лампа новая....со временем ксенон меняет температуру в большую сторону и свет становится абсолютно белым...китайские лампы действительно ходят по пол года...думаю из-за того, что штатные блоки розжига очень быстро разгорают лампу...при том, что китайские блоки разжигают лампу около 15-20 секунд.
Голубизна есть на лампах с температурой от 5000к. Stoker верно говорит через месяц-второй лампа 4300к в зависимости как часто горят фары температура повысится немного и будет свет белее.
если нужны лампы филипс 4300к и блю вижн (примерно 5000к) - германия прошу в раздел запчасти там есть темка от меня... (либо в личку)
Свет желтый идет из-за того что лампа новая....со временем ксенон меняет температуру в большую сторону и свет становится абсолютно белым...китайские лампы действительно ходят по пол года...думаю из-за того, что штатные блоки розжига очень быстро разгорают лампу...при том, что китайские блоки разжигают лампу около 15-20 секунд.
:nod:
Да нафиг эта голубИзна? Прошлый век, из серии понты дороже денег. В дождь ваще не видно ни хера.
Роменция
03.02.2009, 22:58
4300 самое оно. без понтов.:nod:
RuthlessKiller
04.02.2009, 00:21
Лампа 4300к никогда не будет светить желтым. У нее наоборот, самый качественный ксеноновый цвет. :nod: А голубым светят китайские дерьмовые лампочки (6000к, 8000к). И освещают дорогу гораздо хуже :nod:
Если свет ксенона ярко-жёлтый - это значит подделка какая-то. В ведро ее выбросить нужно :D:D
имеется ввиду что на дорогу новая лампа кладет бело-желтоватый свет. Из фары чистый белый с небольшим намеком а теплоту....
RuthlessKiller
04.02.2009, 12:45
Еще раз говорю - никакой желтизны там нет и быть не может. Только если само стекло фары мутное и желтое. Так к лампе-то это какое отношение имеет???
Как раз чтоб не попасть на подделку полмесяца катался с одной перегоревшей лампой, ждал намеченной командировки. Лампы купил в Германии в Бремене. Подделка исключена!!! Катаюсь второй месяц цвет пака жёлтоватый. Кстати в туманниках стоят лампочки Osram "Nigt Braker". Производитель на упаковке пишет, что они светят на 5% белее обычных ламп (или на 10%. точно не помню, но не больше). Так вот, по цвету мой ксенон и "Nigt Braker" абсолютно одинаковые. Свет качественный, дорогу видно не плохо а цвет ярко жёлтый.
Может со временем побелеет?! Будем ждать!!!
RuthlessKiller
05.02.2009, 13:17
Значит стекло самой фары с плохой светопропускной способностью. Ибо не бывает жёлтого ксенона.
Значит стекло самой фары с плохой светопропускной способностью. Ибо не бывает жёлтого ксенона.
У меня после замены ламп (Osram) тоже сначала желтоватый свет был. Через месяц (или раньше) побелел... :nod:
Да и у меня падающий свет на асфальт тоже желтый!!! А вот когда смотришь на авто с включенным ближним, то просто ярко белый. :)
Еще раз говорю - никакой желтизны там нет и быть не может. Только если само стекло фары мутное и желтое. Так к лампе-то это какое отношение имеет???
Понятие ЖЕЛТЫЙ у каждого дальтоника свое...:smiley5:
Никто не говорит что цвет желтка яичного.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot