Просмотр полной версии : Корпус топливного фильтра
Привет всем!ай нид хелп!Вообщем снимал шланг подачи топлива на E210CDI с топливного филтра(точнее с корпуса куда фильтр вставляется), отломил трубку на корпусе.Сломалась в аккурат на сгибе...Что делать?Мож кто сталкивался?Понимаю, что придется покупать целый корпус или крышку...Но мож есть какие народные способы лечения...
Новосибирцы, подскажите адреса разборок и магазинов где есть б/у запчасти на мерсов...плз...
Привет! ул.Восход, д3 магазин. ул.Северная,15 СТО мерсовское там у них много чего есть,а про разборы не в курсе.Удачи.:smiley5:
У меня была след. ситуация: трещина на штуцере корпуса, идущем от фильтра к двиг-лю; заклеили двухкомпонентным клеем- стоит, как вкопаный. Попробуй, может поможет. Удачи.:smiley5:
Спасибо!!!:-)щас времянку сделал при помощи алюминиевой трубки и эпоксидки...
Привет! ул.Восход, д3 магазин. ул.Северная,15 СТО мерсовское там у них много чего есть,а про разборы не в курсе.Удачи.:smiley5:
А какая северная?в каком районе?а то по 2гису смотрели,не нашли по адресу СТО...какой нить ориентир хоть...а то я ваш город не очень хорошо знаю...
А какая северная?в каком районе?а то по 2гису смотрели,не нашли по адресу СТО...какой нить ориентир хоть...а то я ваш город не очень хорошо знаю...
т 299-25-74 сто "интерсервис" С Площади Калинина вниз до конца по Крассному Проспекту в сторону аэропорта городского на перекрестке со светофора на лево, метров 100 ,потом на право вниз к гаражам увидешь там мерсы стоят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot