Просмотр полной версии : Не заводится 112 мотор
Олег_Омск
18.02.2009, 15:18
Привет, помогите кто может. После перепада температуры от - 2 до -25 перестал заводиться. Сначала были выстрелы чёрного дыма из выхлопной, сейчас крутит ,но не схватывает, ощущение что нет искры.
е-240, движок 112.
Один в один трабл!
Мотор 120. :)
Олег_Омск
18.02.2009, 16:08
дак и чего делать-то
Олег_Омск
18.02.2009, 16:37
Это понятно, дело в том , что один раз таки завёл с такими симптомами - "быстрый старт" лил в воздухозаборник, сейчас и это не помогает, да и не хочется на верёвке ехать - говорят гидроусилитель крякнется
PeaceDoorBall
18.02.2009, 16:47
Если питания мало, то может и крутить но чуть чуть неуверенно , а заводиться НЕ БУДЕТ !!! Сам проверял. АКБ на зарядку или в тепло и всё заведется !!!
albatros
18.02.2009, 16:49
....я думаю ,что датчик колен-вала замёрз...
PeaceDoorBall
18.02.2009, 16:56
....я думаю ,что датчик колен-вала замёрз...
Да рано наверное. за 30 заводиться. У меня такое было из за акб.:nod:
Andrey_GR
18.02.2009, 16:59
вот после "быстрого старта" уже точно только в сервис.
с гидроусилителем нечего не будет. если АКПП то не более 50км/ч и 50км расстояние.
Олег_Омск
18.02.2009, 17:17
Сегодня было всего - 8, в принципе должны был все датчики оттаять. Питания точно хватает - прикуривали. А чем "быстрый старт" плох ? ну сгорел эфир и всё. Дело в том, что постоит машина часов 5-6, первые два раза вроде схватывает, а потом только крутит. Сервис вещает, что я свечи залил. Говорят, гоните машину - мы сделаем. Это понятно. Не понятна причина. 5 лет ездил - в превый раз такая ботва. а На сервисы - бабла не напасёшься ? может - чего с компьютером ?
PeaceDoorBall
18.02.2009, 17:21
??????? может быть всё ! Старт это х..ня. Прикуривание тоже. Надо акб из тепла и заряженый попробовать (мой тоже крутил неплохо, но не хватало) ! МНЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО ЭТО. А ты думай сам.
Олег_Омск
18.02.2009, 17:27
??????? может быть всё ! Старт это х..ня. Прикуривание тоже. Надо акб из тепла и заряженый попробовать (мой тоже крутил неплохо, но не хватало) ! МНЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО ЭТО. А ты думай сам.
Да ему какая беда откуда 12 вольт брать , что от родного тёплого, что прикуривать ? не, не в этом дело. Вопрос - куда искра девалась ??
мишган(82)
18.02.2009, 17:28
я тоже сталкивался-акб на зарядку,машину в теплый бокс,просуши или поменяй свечи!да еще проверь плотность в акб и нагрузочной вилкой.
А за 5 лет свечи хоть раз меняли???. Они на морозе тоже имеют свойство отказывать, если копченые и отсыревшие. Полагаю, быстрый старт может очень быро загубить датчик расхода массы воздуха., что тоже сильно осложнит приготовление правильной смеси. Отсутствие искры на этих моторах может быть из-за проблемы с датчиком коленвала, если еще чего не оборвано. Лучший вариант-все таки старом отсканировать. Многое может проясниться...
PeaceDoorBall
18.02.2009, 17:31
Да ему какая беда откуда 12 вольт брать , что от родного тёплого, что прикуривать ? не, не в этом дело. Вопрос - куда искра девалась ??
Дак искра есть ?? или ее нет ?
А про 12 вольт это ты зря: еще есть параметры у тока и компьютер с ними не соглашается. А прикуривание ху..ня.:nod:
Andrey_GR
18.02.2009, 17:35
пока не заводится самое то в сервис отвезти, чтобы нашли проблему.
если заведешь и поедешь в сервис своим ходом, могут ничего не увидеть.
а то что без сервиса не обойдешься - факт.
Олег_Омск
18.02.2009, 17:43
Да всё правильно и про бокс тёплый и про свечи поменять, но это время (и деньги), а ехать "ещё вчера " надо. а про параметры тока - не согласен. ещё до прикуривания, на родной батарее - такая-же ботва была. да и компьютер молчит. если бы его ток не устраивал - ошибку бы писал. а искру как я посмотрю ?? похоже нет её. была-бы "быстрый старт" сдетонировал-бы. вот в этом вся загвоздь .
PeaceDoorBall
18.02.2009, 17:51
Да всё правильно и про бокс тёплый и про свечи поменять, но это время (и деньги), а ехать "ещё вчера " надо. а про параметры тока - не согласен. ещё до прикуривания, на родной батарее - такая-же ботва была. да и компьютер молчит. если бы его ток не устраивал - ошибку бы писал. а искру как я посмотрю ?? похоже нет её. была-бы "быстрый старт" сдетонировал-бы. вот в этом вся загвоздь .
ты не прав. Ошибки не будет (если до рест). тока может не хватать мозгам. Вообшем делай как знаешь, я тебе про себя рассказал.:p
А пропажа искры сразу везде это редкость. Проверить - сними колпачек любой и вставь свечку любую, положи на железную часть двигателя и проверяй сколько угодно, НО её присутствие еще не очем не говорит !!!:nod:
albatros
18.02.2009, 17:56
Да рано наверное. за 30 заводиться. У меня такое было из за акб.:nod:...по разному они(датчики) помирают...то от перегрева,а то от переохлаждения...
Олег_Омск
18.02.2009, 17:58
Лады. Если заведусь сам - напишу как. А сервисмэнам доверять - деньги на ветер. В тёплом боксе , да при наличии времени - заводиться - проблем нет. Сервисов приличных мало очень. да я раньше с ними и не сталкивался.
Andrey_GR
18.02.2009, 18:00
датчик может и летом сдохнуть. так что -30 не показатель.
Олег, вспомни, было тогда в Омске очень влажное потепление. И резкий мороз под ночь. Однако, конденсат где-то примерз, в топливопроводах, например. По крайней мере у меня бензонасос при включении электрики работает, но впечатление, что не доходит бензин. Включаю Вебасту, та же хрень, подготовку отработала, и останавливается ввиду невоспламенения. Не могли же отсыреть и замерзнуть все 13 свечей? :shock: По поводу АКБ думал, сегодня поставил новый - прямо с магазина. Вертит бодро, как вертолёт, и - фигу!
Andrey_GR
18.02.2009, 18:01
Если у тебя в гараже есть СТАР, то ноу проблем.
Я очень много видел машин, которые не заводились из-за свечей. Денег жалко на новые- снимите, почистите(если они с виду нормальные-электроды не оплавлены) и погрейте над газом. Если они очень старые, то этими манипуляциями их уже хуже не сделаете. да и искру надо проверить, что она вообще есть. Попробуйте отключить датчик массы воздуха. мож он дурит мозг и не формирует топливо правильно. Однажды я на W211 Е240 залил водой датчик расхода массы воздуха. Пока не отключил-вообще не хотела заводиться. Это было летом +24. А зимой на холодную тем более может не стартануть. В первый момент пыхает, потом свечи заливает.
Андрей777
18.02.2009, 21:57
Чаще всего мне встречались 112 моторы которые не заводились в морозы из-за плохих свечей. Второй причиной может быть расходомер.
PeaceDoorBall
19.02.2009, 00:25
+1 ДМРВ это вариант !!! как раз схватывает и них..я !
babich78
19.02.2009, 09:02
А топливо в рампе проверял?
Олег_Омск
19.02.2009, 09:20
А топливо в рампе проверял?
А в рампе , это как ??
Как минимум если пару раз включить зажигание, то давление должно накачаться. Спереди слева (если смотреть под капот спереди авто) под пластиковой защитой двигла в конце металлической трубки с бензином(рампы) (от нее вниз отходят форсунки) есть пластиковый черный колпачок, под ним золотник. Хотябы попробовать на него чем -нить нажать. Если прыснет сильно, значит вообще давление есть. если капать просто будет, значит беда.
тряпочку подставить не забудтье, а то погреетесь потом возле горящей машины:shock:
Как минимум если пару раз включить зажигание, то давление должно накачаться....
хоть десять раз вподряд включайте, насос включиться один раз приблизительно на 1сек...
babich78
19.02.2009, 14:19
У меня секунды 3 насос работает.
Несколько раз не пробовал.
Эх флудеры (я про Омичей) ни каких встреч, распитий пивка, ни чё, а теперь паритиесь вторые сутки с машинами и знать не знаете куда соваться, обидна-да, ведь есть и старуха и чай в термосе, и поддержка форумчан (встретится то надо, а то нас и так мало, я про Омичей) , а Сибнефть у нас гумно, особенно с 13,02
пс а нас тута зарегистрированно около 200, и хде хто?
Всем привет у меня такая же беда была
спрашивал у всех поменял все что можно бензонасос, свечи, фильтры, и т.д. поленился проверить датчик коленвала
на сервисе содрали 400 баксов и поставили диагноз что этот датчик гонит и заменили
а как это они его проверили? :-O
романофф
22.02.2009, 13:08
диагностикой :)
так вроде можно поймать только если стар подключен на момент ошибки - а если приехать со словами "иногда глохнет" - т.е. завелась машина, тут только методом тыка и опыта....
хотя может за 400 баксов они целый день с подключенным старом машину мучали до появления ошибки.
Это ошибка должна сохраниться в памяти, тогда мастер как миниму про это объявит.
Это ошибка должна сохраниться в памяти, тогда мастер как миниму про это объявит.
я думал ошибка датчика колневала после выключения зажигания пропадает...
романофф
23.02.2009, 00:51
зависит от блока управления. некоторые эту ошибку не запоминают и показывают только актуально когда. некоторые запоминают (более новые как правило)
выводы почему глохнет - делаются по косвенным признакам. т.е. питание мозгов легко может приводить к таким-же багам.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot