Просмотр полной версии : пыльник шаровой
shurik27
15.03.2009, 10:01
порвался пыльник новой шаровой есть ли они в продаже мв 100д
vlad_drob
16.03.2009, 13:58
порвался пыльник новой шаровой есть ли они в продаже мв 100д
У меня похожая ситуация - нужен пыльник на нижний рычаг w203 2001 года. На existe ответили, что заказывается только с рычагом.
Вопрос - можно ли купить отдельно? где?
или только разборки?
Roman W203
16.03.2009, 16:13
У меня похожая ситуация - нужен пыльник на нижний рычаг w203 2001 года. На existe ответили, что заказывается только с рычагом.
Вопрос - можно ли купить отдельно? где?
или только разборки?
Нет отдельно он там не встанет и не продается! он крепиться как то изнутри кольцом чтоли:shock: нужен рычаг в сборе, ну можете что нить от ваза приколхозить забить его смазкой :D сам так делал пока рычаг не привезли по моему его вообше и менять не надо было хорошо сидел:D:D:D
vlad_drob
16.03.2009, 16:45
Нет отдельно он там не встанет и не продается! он крепиться как то изнутри кольцом чтоли:shock: нужен рычаг в сборе, ну можете что нить от ваза приколхозить забить его смазкой :D сам так делал пока рычаг не привезли по моему его вообше и менять не надо было хорошо сидел:D:D:D
Вот блин жопа то.... Из -за пыльника на целый рычаг попал ((((((((((((((
У меня также порвался на МВ100 пыльник ШРУСа
Забил его до отказа ЛИТОЛом-24, чтобы грязь не попала на металлические поверхности. Как погода наладится, произведу замену :)
Roman W203
16.03.2009, 18:26
Вот блин жопа то.... Из -за пыльника на целый рычаг попал ((((((((((((((
Если шаровая нормальная делай, как я написал я с ним 3 недели проездил, как его поставили в таком же состоянии и сняли:thumbup:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot