Enot
15.03.2009, 13:51
Предистория: купил машин осенью и по дороге из Сергиева Посада до Ммосквы загорелся Чек Енжин. Приехал в Юнит там "просканили" ошибку и приговорили -расходомер(ошибку непонятным образом стерли- как потом показало повторное подключение компутера к авто в юните мне ничего не подключали вообще) и через пару часов она опять висела на приборке. Прошел чуть позже диагностику на LAUNCH у знакомого и увидели что там ошибка лямбды до катализатора. При замене лямбды оказалось что снизу крыс сожрал проводку и лямбда коротнулась. Все заменили, проводку сделали промыли инжектор поменяли свечи-фильтры, компутером все поправили.Все ок !
И вот я довольный выезжаю из сервиса и через 30 минут чек енжин. Я приезжаю обратно , может остаточные глюки системы, мы стираем ошибку я уезжаю, через часа 2 опять чек енжин (ошибка AFM (HF) . Посмотрели параметры - превышение предельного значения в расходомере)но он работает !!! Очень неохота на расходомер попадать до кучи (9800 руб) Может есть варианты решения или это решается только заменой узла?
Расход по городу-16 литров
Машин с200 w203 мотор 111.045. компрессор.
ВИН:
WDB2030451F212444
И вот я довольный выезжаю из сервиса и через 30 минут чек енжин. Я приезжаю обратно , может остаточные глюки системы, мы стираем ошибку я уезжаю, через часа 2 опять чек енжин (ошибка AFM (HF) . Посмотрели параметры - превышение предельного значения в расходомере)но он работает !!! Очень неохота на расходомер попадать до кучи (9800 руб) Может есть варианты решения или это решается только заменой узла?
Расход по городу-16 литров
Машин с200 w203 мотор 111.045. компрессор.
ВИН:
WDB2030451F212444