Просмотр полной версии : Новосибирцы, какой бензин льете, и у кого?
Земляки, каким АЗС в Новосибирске отдаете предпочтение? Читал подобные посты москвичей, так они друг с другом делились адресами конкретных заправок. В основном все здесь хвалят Лукойл. А меня как-то не сложилось с Лукойлом - заправился на Кирова, проехал 50м и встал... Сам заправляюсь в основном на нефтепродукте, хотя недавно заправился на Беркуте, и машинка живее пошла, и расход вышел в итоге меньше. У кого какие впечатления от Трансервиса? Ценой - радуют, а качеством?
Avantgarde
16.03.2009, 08:48
Есть два лукойла - один торгующей бодягой и перекупленный газпромом (со слов знакомого заправщика), и типа нормальный:). Как их отличать хз, но на пересечении Военной и каменской Магистрали есть две "нормальных заправки, в обе стороны.
Так, лью Нефтепродукт в основном, но раз на раз нигде не приходится.
Есть два лукойла - один торгующей бодягой и перекупленный газпромом (со слов знакомого заправщика), и типа нормальный:). Как их отличать хз, но на пересечении Военной и каменской Магистрали есть две "нормальных заправки, в обе стороны.
Avantgarde, а какой льешь? 92,95? Сам лью 92-й, т.к. на всех неофиц.сервисах в один голос уверяют, что 95-й у нас полное г..но! Пообщался со спецом от официалов, он в оценках качества 95-го более сдержан, говорит, что качество уже улучшилось, и нужно лить 95-й.
Avantgarde
16.03.2009, 09:12
98-ой:)
Основная машина потребляет только восьмой, в остальные по привычке.
Знакомый в W204 С200 в основном 5-ый заливает, говорит чуть лучше 2-ого, до тех пор, пока "не выветриется".
98-ой:)
Основная машина потребляет только восьмой, в остальные по привычке.
Знакомый в W204 С200 в основном 5-ый заливает, говорит чуть лучше 2-ого, до тех пор, пока "не выветриется".
Я большой разницы в динамике между 2-м и 5-м ну совсем не чуствую. Можно сказать, что ее просто нет!
SlavaNSK
16.03.2009, 09:39
+1 по нефтепродукту, а вот по лукойлу на военной был один косяк: как то машину жены, ниссан примера,заправил на луколе на Военной 92-м, на следующий день еле завелась (август месяц), больше там не заправлялся, да и на нефтепродукте дешевле со скидкой выходит. Мерс 95 заправляю, мало ли что, вдруг по гарантии анализ бензина в баке потребуется, все-таки рекомендован заводом 95-й.
Avantgarde
16.03.2009, 09:45
+1 по нефтепродукту, а вот по лукойлу на военной был один косяк: как то машину жены, ниссан примера,заправил на луколе на Военной 92-м, на следующий день еле завелась (август месяц),
На военной или на ипподромской?) Та, которая нормальная на ипподромской, ближе к пересечению.
Судя по вашим отзывам, все-таки лидер у нас - Нефтепродукт. Вообщем-то, я и не сомневался, просто как-то после Беркута разницу ощутил в динамике, подумал, вдруг кто чего хорошего и про него скажет)) А не было у вас на Нефтепродукте случаев недолива, или наоборот - "перелива"? А то мне как-то на пл.Труда залили 58 литров, когда у меня только-только ламочка загорелась, т.е. должно было остаться в баке резервных 8л, а бак всего 62. Заливал до краю, хотел расход реальный проверить. Только на пл.Труда этим грешат, или еще где подобные случаи были?
SlavaNSK
16.03.2009, 15:58
На военной или на ипподромской?) Та, которая нормальная на ипподромской, ближе к пересечению.
На той, которую первой построили,Военную пересекаешь по ипподромской в сторону автовокзала и сразу справа. Хотя по работе движка, сначало все норм было, даже казалось, что более отзывчивый стал на бензине от лукойла, но на утро непонятки, после стал только на нефтепродукте, таких проблем больше не наблюдал.
Максим(Новосибирск)
17.03.2009, 07:13
Я тоже раньше на нефтепродукте старался заправляться и только 92. Последний год иногда эксперементирую: на Советском шоссе есть гордей - пробую их 92 - притензий пока нет. При вьезде на ВАСХНИЛ заправка - 95 у них тоже ничего. Сейчас думаю на том же Советском попробывать Лукоиловский 95. 98 - а разве он в Новосибирске есть? Мне кажеться он есть только на ценниках заправок...
Лью только 92-й и редко 98-й (для прожига)
В место 95-го во время длительной поездки от 100км/день (в другой город) лью 92-й + Очиститель клапанов, инжектора, Октан+ минимум раз в месяц.
В Новосибе рулит Нефтепродукт, хотя на Лукойле ведут агитацию типо там гумно у них лучше, как видно безуспешно.
Административный ресурс рулит!
Если быть объективным и предположить, что качество в принципе одинаково, то зная, что топливо при хранении теряет пару ОЧ, приоритет следует отдавать заправкам с высокой проходимостью! :D
[202]Denis
17.03.2009, 19:13
Я уже с пол-года заправляюсь только на Транссервисе.. Лью 93. В принципе, все устраивало. Недавно обзавелся Нефтепродуктовской карточкой - теперь хочу попробовать на него перебраться
Лью лукойл- 92 , раньше на нефтепродукт заправлялся был печальный опыт.
grey54rus
18.03.2009, 13:45
лью 92 лукоил на кирова, реже 95 на стандарте, всегда от горящей лампочки до полного. разницы особой нет.
хотелось попробывать 98 по трассе , но пока в дорогу несобираюсь.
Я лью 98 щасстал 95 заправлять разница огромная уже года два заправляюсь на Янтаре на Альянсе возле ТК Фараон, а так наверное нефтепродукт а остальное не рисковал, врать не буду
Я лью 98 щасстал 95 заправлять разница огромная уже года два заправляюсь на Янтаре на Альянсе возле ТК Фараон, а так наверное нефтепродукт а остальное не рисковал, врать не буду
А разница в пользу какого - 98 или 95? А остального у нас получается больше и не осталось. Хотя вру, "Стандарт" здесь еще не упоминался, "Касмала". Про "Стандарт" мне кстати как-то официал не лестно отзвался, хотя я заправлялся у них, вроде бы и ничего. Про "Касмалу" вообще ничего не знаю, кто такие, откуда. Хотя наверное, если разобраться - бензин у нас в городе из одной бочки, просто кто-то меньше бадяжит, кто-то больше. :)
92-й на Лукойле, что на Владимировской, полет нормальный, реже на ННП тамже, последний раз показалось что недолили, залил 20, по компу в баке было 7, в итоге по компу в баке 24 литра. х.з. кто врет, то ли комп, толи заправщики 3 литра слямзили.
92-й на Лукойле, что на Владимировской, полет нормальный, реже на ННП тамже, последний раз показалось что недолили, залил 20, по компу в баке было 7, в итоге по компу в баке 24 литра. х.з. кто врет, то ли комп, толи заправщики 3 литра слямзили.
за ННП замечено - факт!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot