PDA

Просмотр полной версии : W210 странный гул при нажатии на газ

Alex_210
16.03.2009, 20:01
Добрый день. Проблема вот в чем: Сегодня утром машина завелась нормально, но звук при запуске был какой то неприятный (чем то похоже как при -20) хотя на улице было тепло, и на холостых работала как то шумно. После прогрева до 80 стала немного потише, но при нажатии на газ появился какой то вой и вибрация, отпускаешь постепенно пропадает. При разгоне тоже самое. Когда едешь на скорости все посторонние звуки пропадают. А проехал километров 30 все стало нормально... За 3 года у меня раза 2 так было в сильный мороз, но все само собой проходило Может было у кого что то подобное?:help:

Victoris
16.03.2009, 20:08
возможно льдышка наморозилась и резонирует об кузов.растаила-пропала

Alex_210
18.03.2009, 12:13
возможно льдышка наморозилась и резонирует об кузов.растаила-пропала

А почему тогда двигатель так громко работает?:shock:

Alex-cast
18.03.2009, 15:33
У меня так было, тоже раза два... но у меня загоралась лампочка ошибка двигла(показалось что завелась ка-то со сбоем.

Первый раз вылечил перезапуском машины, второй раз из за бензина(собственное чутьё) доехал до нормальной заправки и вылечилось.
Ну как то так говоря простыми словами.

Alex_210
19.03.2009, 09:11
[QUOTE=Alex-cast;630747]У меня так было, тоже раза два... но у меня загоралась лампочка ошибка двигла(показалось что завелась ка-то со сбоем.

Первый раз вылечил перезапуском машины, второй раз из за бензина(собственное чутьё) доехал до нормальной заправки и вылечилось.
Ну как то так говоря простыми словами.[/QUOT

Как это перезапуском?