PDA

Просмотр полной версии : Проблема с электроникой фар

Foxman
16.03.2009, 22:36
История такая: Месяца 2 назад передний левый поворотник стал выдавать ошибку, но горел. Потом та же проблема началась с левым дублёром началась. После этого левый поворотник потух. Теперь правый поворотник передний то работает, то нет. Обгорели контакты на передней левой фаре - тоже вышла из строя. А вчера ещё и стоп-сигнал правый выдал ошибку и потух. :shock:

У моего знакомого переодически возникают подобные проблемы на S-классе, но он их решает по гарантии.

Это какая-то болезнь имеющая определённые способы решения, или просто частный случай, требующий диагностики? :shock:

Заранее благодарен за ответы, советы и т.д. :smiley5:

пантилимон
16.03.2009, 23:03
А лампочки штатные стоят?

романофф
16.03.2009, 23:04
для поворотников передних есть ремкомплекты. с задними надо смотреть. если контакты обгорели в плафоне - то тоже ремкомплекты есть.

Foxman
16.03.2009, 23:15
романофф, вот это замечательная новость)))) А что входит в этот комлект? У меня контакты обгорели между патроном и самой фарой.
И ещё: Нет ли в продаже креплений под Н7 на ближний свет. Первый хозяин ставил ксенон D2S и зажим под Н7 снял.

З.Ы. Если можно напиши номерок этого комплекта.
З.Ы.Ы. В заднем стопе возможно просто лампочка перегорела, т.к. машина совсем не новая :)

романофф
16.03.2009, 23:17
туда входит всё, что надо. (на одну фару).

номерки в теме с номерками.

RaSta_420
14.03.2011, 00:31
может быть не в тему...у меня проблема- на приборной панели горит лампочка, намекает что проблемы с освещением. На самом деле все фары и лампочки горят, но......иногда неожиданно на дороге свет может полностью отключиться, резко выкл\вкл фары и всё опять в норме. Ситуация неприятная., в чём может быть проблема не подскажете?)))