PDA

Просмотр полной версии : Дергания при разгоне на E240

Piroman_kr
17.08.2008, 16:53
Помогите пожалуйста - может кто сталкивался с этим. При разгоне на 112 моторе W210 иногда дергается (как бы проваливается) на низких оборотах. Свечи поменял, впрыск промыл, диагностика ошибок не показывает. Была правда один раз ошибка с датчиками после катализаторов . Может из-за них?

AVA
17.08.2008, 17:00
Попробуй поменять АЗС:)
А вообще посмотри на форуме поиском темы по ДМРВ.

Helga
18.08.2008, 16:27
Помогите пожалуйста - может кто сталкивался с этим. При разгоне на 112 моторе W210 иногда дергается (как бы проваливается) на низких оборотах. Свечи поменял, впрыск промыл, диагностика ошибок не показывает. Была правда один раз ошибка с датчиками после катализаторов . Может из-за них?

Так после замены свечей и промывки проблема исчезла или нет?

albatros
18.08.2008, 18:13
Помогите пожалуйста - может кто сталкивался с этим. При разгоне на 112 моторе W210 иногда дергается (как бы проваливается) на низких оборотах. Свечи поменял, впрыск промыл, диагностика ошибок не показывает. Была правда один раз ошибка с датчиками после катализаторов . Может из-за них?...катушки проверь..;)

Vit E240
18.08.2008, 23:04
Похожие симптомы были при забитом катализаторе с одной стороны.

MasterW220
19.08.2008, 08:45
Свечи поменял, впрыск промыл, диагностика ошибок не показывает.

Кроме ошибок есть ещё куча параметров по двигателю!!!
Ну почему все до сих пор считают что если нет ошибок то и с двигателем всё в порядке!!!!:mad:

skopintsev
19.08.2008, 09:03
Кроме ошибок есть ещё куча параметров по двигателю!!!
Ну почему все до сих пор считают что если нет ошибок то и с двигателем всё в порядке!!!!:mad:
:thumbup::thumbup: Без коментариев.:thumbup::thumbup:

Piroman_kr
19.08.2008, 12:10
Спасибо всем за ответы

Так после замены свечей и промывки проблема исчезла или нет?

После замены свечей и промывки - проблемы не ушла

Похожие симптомы были при забитом катализаторе с одной стороны.

Тоже склоняюсь к такому мнению - собираюсь поставить пламегасители. Но пока не поменял.

...катушки проверь..;)

а как их проверить? Тупо менять на новые я не хочу. Как их диагностировать - на вид провода целые,- искра как шьет не видно не в темноте ни на свету. Кто знает откликнитесь?:-)))

Кроме ошибок есть еще куча параметров по двигателю!!!

Я так не считаю - и никогда считать не буду - у меня было достаточно много автомобилей - в силу специфики одно время я сам ремонтировал японские автомобили в основном Honda и Toyota. Их двигатели технически более навороченные, на мой взгляд, нежели Mercedes. Своими руками откапитален был не один двигатель. Ни когда не основывался на одной диагностике в ремонте - даже больше скажу особенно на нее не обращал внимание ни когда. Компьютер показывает лишь чересчур очевидные ошибки - такие как сгоревшие датчики да неправильную работу этих датчиков.
Подход к ремонту Mercedes'ов так сказать "мастеров" с сервисов меня мягко выражаясь не устраивает - когда тебе предлагают менять все подряд - что бы исключить неисправность методом "тыка", поэтому я и спрашиваю совета- может у кого нибудь была подобная неисправность. Я прошу именно совета а не подобных комментариев!
Извиняюсь но не вижу в них смысла!

Piroman_kr
16.09.2008, 13:09
Причина обнаружена и исправлена - растянулась цепь (пробег почти 200000) - заменил. Теперь все супер!