Просмотр полной версии : Ошибка 201С-001, Что вышло из строя?
Star выдал ошибку 201С-001. Что нужно менять? Во сколько мне это "удовольствие" встанет и есть ли смысл ставить оригинальные зап. части?
WDB2110421A872306
Костя Курбатов
22.04.2009, 22:16
С ошибками надо работать,про деньги рано...А что говорит хозяин Стара?)))
негерметичность на впуске.......на холостых сосет воздух на средних выдувает.....поэтому на ХХ будет смесь бедная и на средних нагрузках богатая.....
С ошибками надо работать,про деньги рано...А что говорит хозяин Стара?)))
Хозяин говорит: "Прийдут зап части, попробуем поменять расходометр или лямбда зонд, оплатить нужно будет только то, что вышло из строя ". Это хорошо т.к. не нужно менять все вкруг.
романофф
23.04.2009, 15:01
не поможет 99% ни расходомер ни лямбда. искать подсосы. или другой сервис.
думаю что за расходомер и лямбду платить не прийдется, у вас воздух на оборотах выдувает причем после расходомера, лямбда видит богатую смесь и адаптации убегают в сторону обеднения, а на холостых наоборот идет подсос воздуха и смесь двигается в сторону обогащенеия, там где то дырка
думаю что за расходомер и лямбду платить не прийдется, у вас воздух на оборотах выдувает причем после расходомера, лямбда видит богатую смесь и адаптации убегают в сторону обеднения, а на холостых наоборот идет подсос воздуха и смесь двигается в сторону обогащенеия, там где то дырка
"Дырка" ?!!! Тогда почему чек тухнет, когда перехожу на метан? Приблизительно где нужно проверить и какие варианы? По мерседесам других сервисов у нас в городе нет, до другого сервиса 300 км и не факт что там найдут и будут вообще искать, а не просто предложут замену чего то.
романофф
23.04.2009, 18:23
подсос ищется поливанием бензином или спиртом различных мест. и по изменению работы двигателя делаются выводы.
При диагностиае один из лямда зондов (обозначенный кривой линией красного цвета) при тестировании не менял траектории на графике, в отличии от синей кривой. Это говорит о его неисправности? Спаибо!
MasterW220
23.04.2009, 19:04
Тогда почему чек тухнет, когда перехожу на метан?
А вот с этого и надо было начинать!!!
При диагностиае один из лямда зондов (обозначенный кривой линией красного цвета) при тестировании не менял траектории на графике, в отличии от синей кривой. Это говорит о его неисправности? Спаибо!
Это обстоятельство меняет предположения или нет?
Сегодня заехал в другой сервис, выкрутили свечи в результате обнаружили, что 2,3,4 свечные колодцы залиты маслом. Окачали масло, проверили датчик масла (рабочий), сказали сначало нужно менять прокладку крышки клапанов, а потом решать проблему с чек.енж. Их сканер показал обеднене смеси. Могло ли затопление колодцев иметь отношение к той проблеме, что я описывал ранее и о чем это говорит, каковы последствия? Заранее спасибо!
романофф
24.04.2009, 19:27
связи нет никакой. продолжайте искать сервисы.
Не давно в сервисе обнаружили масло в свечных колодцах, сказали нужно менять прокладку крышки клапонов. На сколько я знаю прокладка одноразовая. Что еще может являтся причиной попадания масла в св. колодцы?
романофф
26.04.2009, 19:12
конденсация масла из воздуха наверное. сами как думаете? вам уже ответили что делать. не надо темы создавать по вопросам обсужденным ранее.... уважайте окружающих.
романофф
26.04.2009, 19:12
может это был бред но мне как то объясняли в сервисе что в катушке зажигания есть масло, и когда оно вытекает то это значит что скоро катушке пипец.
это они наверное с трансформаторными будками спутали :D
я фигею.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot