Просмотр полной версии : Обороты!
Руслан Исаев
23.04.2009, 18:48
Мой Mercedes W202, 104, 2.8 начинает капризнечеть,ПЛАВАЮТ обороты!Поменял: Лямдазонд,Волюметр,свечи, но не чего не помогает!Компьютерщики БЕСТОЛОЧИ поподаются!Может кто небуть из Вас мне поможет?Очень срочно,ездить не выносимо!:(
MasterW220
23.04.2009, 19:05
Поменяй сервис! И проблемы исчезнут!
MnemoniK
23.04.2009, 19:11
Очень срочно,ездить не выносимо!:(
Опиши симптомы..
вот тут прочти..http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=172111&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F5%EE%EC%E5%F0
90 % случаев это воздухомер!
романофф
23.04.2009, 19:25
он его уже менял :D как уже было сказано - осталось сменить сервис.
Руслан Исаев
23.04.2009, 19:33
он его уже менял :D как уже было сказано - осталось сменить сервис.
Да,но от сервиса толку нет!Я ВОЛЮМЕТР поменял и ЛЯМДАЗОНД и СВЕЧИ!Но это непомогло!
романофф
23.04.2009, 19:40
дык другой сервис надо... специализированный на мерседесах...
Руслан Исаев
23.04.2009, 19:42
дык другой сервис надо... специализированный на мерседесах...
И так я в БЛЮСТАРЕ обслуживаюсь!Толку нет,я всё сделал что они мне сказали!А проблемы не исчезли!
романофф
23.04.2009, 19:46
хотите продолжать менять всё подряд? вот вам список.
1. наконечники свечей (вместе с заменой свечей)
2. клапан регенерации.
3. катушки
4. проводка мотора.
5. дроссельная заслонка.
вообщем - поменяете это - проблема решится на 90% как пить дать. всё только новое.
дроссель - 800 евро, проводка 700 евро... примерно стоит... ищите ДРУГОЙ СЕРВИС.
Руслан Исаев
23.04.2009, 19:53
хотите продолжать менять всё подряд? вот вам список.
1. наконечники свечей (вместе с заменой свечей)
2. клапан регенерации.
3. катушки
4. проводка мотора.
5. дроссельная заслонка.
вообщем - поменяете это - проблема решится на 90% как пить дать. всё только новое.
дроссель - 800 евро, проводка 700 евро... примерно стоит... ищите ДРУГОЙ СЕРВИС.
Да УЖ!!!!Будем тогда искать!
Да УЖ!!!!Будем тогда искать!
Были похожие проблемы , опиши пожст. по подробнее.
мои проблемы выглядели следующим образом:
1. после, замены свечей што ли , начали плавать обороты. т.е. садишься, заводишь -работает ровно. втыкаешь передачу (у меня автомат), даёшь казу-едешь ровно. сбрасываешь газ, останавливаешься на светофоре - начинают раскачиваться обороты. в общем если не трогаешь педаль газа -обороты ровные.
2. плавали обороты, машина дёргалась на передаче, при включенном кондее.
1.лечилось очень просто -подсос воздуха был, в воздушном коллекторе. там один датчик на место не поставили уроды..:)заново разобрали-собрали , прошло. хотя предлагали впрыск перебрать -поменять и ещё семь вёрст до небес.
2. лечилось тоже просто, но я на бабло таки угорел. Сраная "Автолига"!!! перебрали мне кондей.
в конце концов заменили катушку на одном изцилиндров.
вот.
MnemoniK
24.04.2009, 09:22
Поменяй сервис! И проблемы исчезнут!
Скажите куда ехать?
меняй,меняй менять на ЧТО?:confused:
Руслан Исаев
24.04.2009, 17:20
Были похожие проблемы , опиши пожст. по подробнее.
мои проблемы выглядели следующим образом:
1. после, замены свечей што ли , начали плавать обороты. т.е. садишься, заводишь -работает ровно. втыкаешь передачу (у меня автомат), даёшь казу-едешь ровно. сбрасываешь газ, останавливаешься на светофоре - начинают раскачиваться обороты. в общем если не трогаешь педаль газа -обороты ровные.
2. плавали обороты, машина дёргалась на передаче, при включенном кондее.
1.лечилось очень просто -подсос воздуха был, в воздушном коллекторе. там один датчик на место не поставили уроды..:)заново разобрали-собрали , прошло. хотя предлагали впрыск перебрать -поменять и ещё семь вёрст до небес.
2. лечилось тоже просто, но я на бабло таки угорел. Сраная "Автолига"!!! перебрали мне кондей.
в конце концов заменили катушку на одном изцилиндров.
вот.
Вот мои проблемы: Когда заводишь ВСЁ Окей,после того как машина пройдёт метров 10 ОБОРОТЫ начинают плавать на холостых!Если медленно давать газ то ощущение будто машина сейчас заглохнет ( обороты свальваются почти до 0 )!Реско трогаешся обороты не падают!У меня тоже АВТОМАТ,так вот,включаешь D наченает дёргать,включаешь R такая же проблема.СВЕЧИ,ЛЯМДАЗОНД,ТОПЛЕВНЫЙ ФИЛЬТР,ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР поменял,нечего недаёт,всё попрежнему!
Руслан Исаев
24.04.2009, 18:41
У кого есть ещё какие либо мысли насчёт этой проблемы?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot