Просмотр полной версии : Нужна помечь
Добрый день всем
Купила себе 190 мерсик ,но обманули меня с документами (называется друзья) . у меня нет Г .доверенности, ПТС утерян. Вернут деньги никак .осталось только как то купить генералку. Можете помочь !! или как быть!!!!
спасибо
Anturage
23.04.2009, 19:32
Продайте машину на помойку и купите с нормальными документами.
странный метод покупки авто.
Вы покупали у хозяина или кого?
Какие документы на руках?
Добрый день всем
Купила себе 190 мерсик ,но обманули меня с документами (называется друзья) . у меня нет Г .доверенности, ПТС утерян. Вернут деньги никак .осталось только как то купить генералку. Можете помочь !! или как быть!!!!
спасибо
генералку можно выписать только в присутствии хозяина , все другие способы - криминал. какие документы есть ?
Матильда
24.04.2009, 21:03
ключи то хоть дали от машины?
ключи то хоть дали от машины?
От бардачка поди :D
с криминалом я лично дел не имею и вам не советую возьми проедь 200 по мкаду круга три подряд хозяин дайдется очень быстро
от её документов есть (свидетельство о регистраций ) и доверенность от руки и копи ПТС и ТО .
Добрый день всем
спасибо
Вариантов много.На эти варианты может много найтись "друзей"которые еще раз Вас разбавят на деньги, судя по Вашей доверчивости.Извеняюсь за грубость.
генералку можно выписать только в присутствии хозяина , все другие способы - криминал. какие документы есть ?
от документов есть (свидетельство о регистраций ) и доверенность от руки и копи ПТС и ТО .
Сколько денег отвалили за это авто?
Господи, ну не ужели не кто из СИЛЬНОГО пола не мог тебе подсказать. Теперь, только искать хозяина и к нотариусу, или так ездить, пока не развалится, или пока не отберет ГИБДД, машину могут и в угон подать, или как это называется на утилизацию
Модератору пора вмешаться и удалить эту ветку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot