Просмотр полной версии : Сел аккумулятор
PowerWheels
17.05.2009, 21:57
Собствнно и ничего и не предвещало, был загородом, с утра подхожу к машине, а она на ключ и не реагирует :shock: Заглядываю в салон, а лампа от сигналки не поает признаков жизни... открыл с ключа, вставляю ключ, а машина мертва, не единая лампа не засветилась:shock: Аккум высажен в 0.
Прикурил, завел. Все ок. :shock:
Это че? :shock:
P.S. Почему кстати не сделали под капотом "+" клеммы, как на w210? :mad::mad:
романофф
17.05.2009, 22:04
это непонятно чё - примета только одна - к диагностике :) клеммы сделали, на броневике :D
то же самое было, сразу купил новый АКб всё нормально)
PowerWheels
17.05.2009, 22:07
это непонятно чё - примета только одна - к диагностике :) клеммы сделали, на броневике :D
Да уж, завтра погоню, такие фокусы опасны :)
Ну я имел ввиду чудную черную коробочку под капотом под "+" :D
PowerWheels
17.05.2009, 22:08
то же самое было, сразу купил новый АКб всё нормально)
Аккум вроде новый... зарядка и напряжение по последней диагностике машины то же в норме...:shock:
романофф
17.05.2009, 22:12
ну и что? что-то сдохло и начало всех будить на шине.
PowerWheels
19.05.2009, 18:25
В сервисе говорят что утечка была у команда... навигационный диск вынули и утечка пропала... :shock:
Чет ниче не понимаю... :rolleyes: Ну а если я ей пользуюсь, я что диск каждый раз вынимать должен?! :shock:
романофф
19.05.2009, 18:42
да или обновить. такое возможно.
PowerWheels
19.05.2009, 21:52
да или обновить. такое возможно.
А что значит обновить? :shock::smiley5:
романофф
19.05.2009, 23:52
ну, что может это значить в контексте процессорных устройств?
PowerWheels
20.05.2009, 07:27
ну, что может это значить в контексте процессорных устройств?
Обновить версию программного обеспечения нави? Чесс слово не понимаю :D
mercedes-999
21.05.2009, 00:13
Была похожая проблема W220 S320L, очень долго не могли разобраться. Я опишу с самого начала все симптомы которые были с моей машиной или что я заметил. Всё время замечал что часы на щетке приборов постоянно отстают , ну подводил их и не придавал этому значения. Потом в один прекрасный день начал постоянно сажаться акуумулятор. Всегда сдыхал он по разному , мог за одну ночь сдохнуть , а иногда машина стояла по несколько дней и всё в порядке было. Вообщем было ясно что что-то там живёт своей жизнью. Делал диагностику , но толком она ничего не показала ,делали перепрашивку , ничего не помогало, ребята с сервиса говорили что её нужно ставить и проверять где утечка. Но всё разрешилось само собой , в феврале это года пришёл за машиной , завёл авто ,команд вроде как включился а потом просто чёрный экран и никаких симптомов его работы , отогнал на диагностику , его приговорили к ремонту или новый , сказали вскрытие покажет. Но мне повезло, мне знакомые отдали такой же команд с такой же машины я его сразу поставл и всё заработало. ИСЧЕЗЛИ СИМПТОМЫ : перестали отставать часы , машина заводится если даже две недели простоит. Вот и всё вкратце , щас всё хорошо проблем не наблюдаю.
А у меня у друга глючил и "не засыпал" в подлокотнике телефон (на 211 2002 г.в.) разряжал АКБ за одну ночь в Ноль! Телефон китайский, но сделанный под штатную Нокиу. Телефон выкинул, kein Problem!
PowerWheels
21.05.2009, 18:08
Интересно а эти засыпания/просыпания :D от чего зависят!? Ну хорошо телефон выкинул - избавился от проблемы, а если сделать шоп все работало и не просыпалось, то какой вариант!?
Victoris
21.05.2009, 21:12
парни скажу банальную вещь- имея машину под 100т. евро-раскошелись РАЗ В ГОД пройдти нормальную диагностику у нормльного мастера.и это тебя оградит от таких неприятностей.неможет быть такого. что в одну ночь пероизошел полный разряд АКБ( это 1 процент из 100)до этого были звоночки, которые вы игнорировали- вот и итог.
PowerWheels
21.05.2009, 22:24
парни скажу банальную вещь- имея машину под 100т. евро-раскошелись РАЗ В ГОД пройдти нормальную диагностику у нормльного мастера.и это тебя оградит от таких неприятностей.неможет быть такого. что в одну ночь пероизошел полный разряд АКБ( это 1 процент из 100)до этого были звоночки, которые вы игнорировали- вот и итог.
Уважаемый :smiley5: Обслуживаюсь далеко не в гаражном кооперативе горбоносых ;)
Предъява не к месту :smiley5: Диагностика была проведена по полной, всяческими СТАРАМи, фигарами и прочими девайсами... :smiley5:
Но машина не дала ни единого повода!
Сказали что давайте разбирать весь салон... но ктож им даст ;)
Victoris
21.05.2009, 23:23
100 АКБ разрядить за ночь это нужно иметь или горевшие лампы всю ночь, или давно необслуживающийся генератор, стартер,или другие потребители питания.или АКБ в работе около 4-5 лет.другого не дано. поэтому вопрос не где, а как обслуживается.Вопос назасыпку- когда последний раз делалась ревизия стартера- через него(продукт износа) аккумулятор высасывается враз,так же генераторная система-=т.е.все то. что находится под напряжением\ вне зависимости от положения ключа
PowerWheels
22.05.2009, 08:43
100 АКБ разрядить за ночь это нужно иметь или горевшие лампы всю ночь, или давно необслуживающийся генератор, стартер,или другие потребители питания.или АКБ в работе около 4-5 лет.другого не дано. поэтому вопрос не где, а как обслуживается.Вопос назасыпку- когда последний раз делалась ревизия стартера- через него(продукт износа) аккумулятор высасывается враз,так же генераторная система-=т.е.все то. что находится под напряжением\ вне зависимости от положения ключа
Если бы подобную профилактику сказали в сервисе проделать, то не вопрос :nod:
А так, аккум новый, зарядка идет отличная...
До этого машина могла простоять 2 недели и все было ок.
Но дело в том, что вечером в состоянии помутнения разума, я лазил в багажник за дисками... :D Всю голову изломал думая или я свет оставил, либо де то реально комманд не заснул...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot