Просмотр полной версии : Задняя подвеска с регулировкой уровня (210,140, 126, 124) - проблемы и решения.
Привет всем! Интерисует как работает подкачка задней подвески-пробывал загрузить багажник но не слышал звука от работы этой системы и визуально тоже изменений не наблюдалось...
просветите пожалуйста:shock:
романофф
30.06.2009, 15:03
система гидравлическая. стоит тандемная помпа (вместе с гидроусилителем) и качает давление.
при измении уровня- поворачивается краник на задней балке - он либо добавляет либо стравливает лишнее из заднего контура до того момента, пока уровень не войдёт в допуск. всё.
ничего не жужжит. нечему.
система гидравлическая. стоит тандемная помпа (вместе с гидроусилителем) и качает давление.
при измении уровня- поворачивается краник на задней балке - он либо добавляет либо стравливает лишнее из заднего контура до того момента, пока уровень не войдёт в допуск. всё.
ничего не жужжит. нечему.
Спасибо! Тоесть она практически работает незаметно?
романофф
30.06.2009, 15:25
да. цитировать столько не надо, когда отвечаете сразу-же следующим сообщением.
k373mt69
30.06.2009, 20:55
извиняюсь что в этой теме. а чем можно заменить пневмо аморты? можно газовые подобрать по размеру и нагрузке?
просто на последние деньги боюсь оригинал брать,вдруг еще что не работает в системе...
WDB2102351A296566
Dadasheff
03.07.2009, 17:24
Под капотом есть бачёк для гидравлической задней подвески, сзади стоят гидравлические подушки, в салоне есть кнопка с изображением колеса но её включение ничего не изменяет (даже лампочка в клавише не загорается). Вопросы такие:
1) по какому принципу работает гидравлическая подвеска, сама она включается или нужно включить механически?
2) каков принцип её работы? изменение клиренса? изменение жёсткости?
3) где искать проблему?
http://dadasheff.users.photofile.ru/photo/dadasheff/96090208/108729606.jpg
http://dadasheff.users.photofile.ru/photo/dadasheff/96090208/108663637.jpg
Под капотом есть бачёк для гидравлической задней подвески, сзади стоят гидравлические подушки, в салоне есть кнопка с изображением колеса но её включение ничего не изменяет (даже лампочка в клавише не загорается). Вопросы такие:
1) по какому принципу работает гидравлическая подвеска, сама она включается или нужно включить механически?
2) каков принцип её работы? изменение клиренса? изменение жёсткости?
3) где искать проблему?
кнопка с колесом - аср по моему.
по подвеске: загрузи в багажник 4 мешка с картошкой, авто просядет, потом заведи машину, машина должна выровняться, если не выровнялась - ищи проблему.
Dadasheff
03.07.2009, 17:54
Ок, спасибо! Значит функция гидравлической подвески поднять загруженную машину.
кнопка с колесом - аср по моему.
В мануале написано, что кнопка с колесом активирует режим езды с цепями на колесах (что это такое есть не знаю, ибо никогда не встречал :shock: )
романофф
03.07.2009, 18:34
с чего вы взяли, что в этом кроходном бачке масло для подвески? он слишком маленький... это ASD. - дифф блокируемый. вин пишем.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.07.2009, 18:39
активирует режим езды с цепями на колесах (что это такое есть не знаю, ибо никогда не встречал :shock: )
ибо это тот же АСР, только отключает не всю систему блокировки, а лишь 2/3 его усилия.
т.е. колеса могут пробуксовывать дольше, чем с АСР, но потом всё равно ловятся и подтормаживаются:smiley5:
с чего вы взяли, что в этом кроходном бачке масло для подвески? он слишком маленький... это ASD. - дифф блокируемый. вин пишем.
99% так и есть.
Dadasheff
08.07.2009, 08:11
Я же сказал что в задней подвеске есть гидравлические подушки.
Вот мой ВИН - WDB1260451A337985
романофф
08.07.2009, 09:05
ок. работает краниками.
Dadasheff
08.07.2009, 09:54
А где краники?
романофф
08.07.2009, 10:03
на оси задней.
Dadasheff
08.07.2009, 14:47
Где то возле гидравлических подушек я так понимаю? Их открыть нужно до конца?
романофф
08.07.2009, 15:09
зачем вам?
Толко с подкачкой,других нет.
MaxiMiliaN
10.07.2009, 00:53
как нет,можно систему заглушить и поставить обычные аморты,правда еще и пружины придется менять,а так все реально,но по мне лучше восстановить,ресурс у гидроаммортизаторов намного больше чем у обычных,а вариантов замены либо аммортизаторы,либо груши,редко когда кран закисает
это на 140 можно подобрать амо и пружины, поскольку были и с подкачкой и без, а 210 универсал всегда толко с подкачкой, обычные амо просто не предусмотрены, эксперименты вылезут дороже чем восстановить систему
MaxiMiliaN
10.07.2009, 13:59
Геша как всегда прав
Dadasheff
17.07.2009, 18:36
Чтоб гидравлика заработала.
романофф
17.07.2009, 20:37
сейчас что не работает? давление есть? масло есть? трубки целы? проверь состояние крана, тяги его.
Dadasheff
18.07.2009, 09:27
Незнаю, ещё не загружал :)
романофф
18.07.2009, 10:26
ну и зачем вы нам голову морочите?
Dadasheff
18.07.2009, 10:31
Ну зачем сразу так. Система в машине установлена и я спрашивал как, когда и по какому принципу она работает.
романофф
18.07.2009, 12:12
краник подаёт или сбрасывает давление в аммортики при изменении уровня.
Dadasheff
20.07.2009, 08:26
Понял, спасибо.
Братцы, подскажите пожалуйста кто сталкивался...
Стоят стойки задние с гидроподкачкой на 210м, поменял шланг с клапаном под передней аркой колеса и видимо воздух попал в в сисстему, работают теперь стойки не правильно... говорят прокачивать надо систему... как?
романофф
27.10.2009, 13:49
краник туда-сюда два-три раза сделай чтоб задница опустилась и поднялась. всё.
а можно поподробнее рассказать где краник? и уточнить на яме это делать или вывешивать машину?
а так же уточни пожалуйста на заведенной машине или нет
романофф
27.10.2009, 17:35
ну блин, регулировка какого места? задницы? -> краник где? на заднице или ещё где-то?
масло у тебя кто гоняет? насос. насос как подключён? ремнём. ремень крутит КТО? мотор. -> надо заводить?.
машина когда на подъёмнике висит - колёса в каком положении? -> в каком положении надо краник дёргать, чтоб подвеска туда-сюда сработала?
Здравствуйте!! Сразу извиняюсь если эта тема обсуждалась, но в поиски ничего не нашел! У меня 124 кузов vin WDB1240311B677026, поменял гидро аккумуляторы, вопрос в том надо ли их как то прокачивать после установки?
романофф
03.02.2011, 23:19
можете руками подвигать тягу регулятора уровня.
а можно поподробней? Просто когда снимал старые из них вытекла жидкость, а из бочка нет, я и думаю что их надо прокачать! Но как?
романофф
04.02.2011, 00:51
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=190910&highlight=%EF%F0%EE%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%E3%E8%E4%F0 %EE%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB
У меня тоже во время замены гидроаккумуляторов, когда я снял старые, пенная жидкость пошла, 1) что делать если насос воздуха глотнул? 2) И еще вопрос, где находится запорный кран на моей машине WDB1240311B677026? 3)Надо ли менять жидкость на новую?
Романофф извини если не там написал!!
Люди добрые, ну помогите!! ))
вам же ссылку дали....там картинка есть, кран крупным планом....от насоса к нему подача, а от него к бачку обратка....там все предельно понятно
вам же ссылку дали....там картинка есть, кран крупным планом....от насоса к нему подача, а от него к бачку обратка....там все предельно понятно
Там же схема 210 кузова, а на 124 схема есть? Или где его искать? А вообще эту жидкость после замены гидроаккумуляторов менять надо или нет?
Господа специалисты, подскажите пожалуйста!
принципиальной разнцицы нет между 124 и 210 , там даже кран(клапан) одинковый стоит....менять жижу не обязательно, как было сказано можете прокачать систему, машину поднимите и глазами снизу посмотрите
принципиальной разнцицы нет между 124 и 210 , там даже кран(клапан) одинковый стоит....менять жижу не обязательно, как было сказано можете прокачать систему, машину поднимите и глазами снизу посмотрите
Извините, я не могу понять, где именно он находится, на схеме по ссылке не понятно. Пожалуйста подскажите по конкретней, когда подниму машину на подъемнике, где его искать!! Вроде когда их менял, все облазил, но этот краник не нашел. если не трудно покажите на схеме или объясните на словах!! И еще маленький вопросик, выпускать воздух при заведенном двигателе или нет? Извините что надоедаю, просто очень надо
космос33
04.02.2011, 22:48
Подскажите , у меня на w124 E500 , со стороны пассажира сзади клиренс меньше , чем со стороны водителя сзади (разница где-то 1.5 см если измерять рулеткой от асфальта до порога) Думал что дело в пружинах , заказал оригинал , поменяли - ситуация абсолютно та же , как будто - и не менял пружины .
Даже развал-схождение делал в двух разных местах , но после сЪезда с подъемника -спица рулевого колеса немного становилась не в горизонте (хотя на подъемнике все было ровно), машина на двухполосном движении немного уходит вправо , когда не держишь руль (думаю из-за уклона дороги от осевой к обочине ) , но парадокс на 4-х полосном участке федеральной трассы - бросаешь руль и машина идет ровно хоть с километр !
Следующим шагом думал проверить работоспособность элементов регулировки уровня клиренса (поскольку не замечаю поднятия авто, при заводке после длительной стоянки (1-2 месяца), хотя машина идет мягко , но есть сзади небольшая раскачка. По телефону в сервисе предварительно сказали, о том , что у меня разница между левой и правой стороной может быть из-за кривого кузова.-чем очень озадачили ?
Может у меня заведомо на правую(пассажирскую) сторону больше нагрузка , а регулировка не работает - оттого и разница .
Просьба поделиться своими знаниями по-поводу разницы просадки задка (между левой и правой стороной)
Извините, я не могу понять, где именно он находится, на схеме по ссылке не понятно. Пожалуйста подскажите по конкретней, когда подниму машину на подъемнике, где его искать!! Вроде когда их менял, все облазил, но этот краник не нашел. если не трудно покажите на схеме или объясните на словах!! И еще маленький вопросик, выпускать воздух при заведенном двигателе или нет? Извините что надоедаю, просто очень надо
Ребят ну помогите, это последняя болячка на машине, хочу исправить и ездить спокойно!!
Ребят ну помогите, это последняя болячка на машине, хочу исправить и ездить спокойно!!
мда....
космос33
мерять рулеткой некорректно, надо мерять и сравнивать углы наклона полуосей
Спасибо большое Qesha!! Завтра попробую найти!
космос33
04.02.2011, 23:41
космос33
мерять рулеткой некорректно, надо мерять и сравнивать углы наклона полуосей
Почему рулеткой? Так научился с ветки реинкарнации , когда задок чуть выше передка устанавливали. Но озадачился из-за того , что у меня визуально видно разницу размеров - от арки до колеса слева ,и от арки до колеса -справа.
А может порекомендуете сервис. Мне всего-то 300 км до Москвы
ну может кузов кривой, а может задние амортизаторы разные, попробуйте право -лево местами поменять
космос33
05.02.2011, 00:34
ну может кузов кривой, а может задние амортизаторы разные, попробуйте право -лево местами поменять
Как вариант попробую , не поможет буду кузов крутить:D
Сегодня поднял машину, нашел этот клапан, пришлось снять заднее правое колесо, там гайка, приржавевшая, пшикнул ВДешкой, открутил гайку на 11, пошла пена потом жидкость. Вопрос: я правильно сделал или нет? Делал на не заведенную машину или надо было завести?
Если можно подскажите пожалуйста последовательность действий.
сергей44
08.05.2011, 10:33
а что с ней?,речь идет о задних аммортизаторах?
романофф
08.05.2011, 11:08
обсуждалось...
обсуждалось...
Дык, в разделе сервис 380 тем, где искать то !?
Я читал что кажется до 95 года гидравлическую жидкость в амортизаторах меняли каждые 2-3 года и был фильтр но на последних 140ых масло не меняется так часто или вообще не меняется,:confused: по крайней мере мне на сервисе ничего не предложили по этому поводу:help:
а что с ней?,речь идет о задних аммортизаторах?
Да ничего, все работает но масло хочу поменять, с зади нашел прокачку но как что делать не знаю, хотелось бы получить инструктаж. Да и насчет передних, какая схема работы вроде там ничего не прокачивается, почему?:confused:
сергей44
08.05.2011, 20:52
штуцер в регуляторе давления вы нашли?,я как то снимал у себя задний амморт левый,затем поставил на место,залил масло завел мотор,масло ушло сразу,долил до уровня и все,ради уверенности,заглушил,насажал людей на сиденье и в открытый багажник,завел,зад выровнялся масло осталось в уровне,так и езжу
романофф
08.05.2011, 21:11
Дык, в разделе сервис 380 тем, где искать то !?
кнопкой поиск. понятно, проще лапки сложить, и подождать, когда за вас это всё найдут , и по 10му разу вам всё объяснят....
Да ладно Романофф не злись, я же новичек:nod:
Как я понял машину можно загнать на эстакаду открутить штуцер и пропустить масло а как же краник уровня надо двигать или нет и масло в расширительном бачке надо ли заменить в начале или нет, да и еще насчет передних амортизаторов на 140ом как я понял они не обслуживаемые ? Фильтр, я читал что должен быть фильтр, где он находится ?:help:
Подскажите пожалуйста все ли я правильно понял? Я могу загнать машину только на эстакаду. :shock:
Подскажите следующую ситуацию.
Машина 124 500. В системе нет масла и как было заявлено предыдущим хозяином сгнили трубки. В какой последовательности и как востановить подвеску?
Если я залью масла в бачек она сразу заработает и будет сифонить с той трубке которая сгнила? с чего и как начинать?
Фунтик, соблюдай очередь.:help:
романофф
15.05.2011, 10:20
Подскажите следующую ситуацию.
Машина 124 500. В системе нет масла и как было заявлено предыдущим хозяином сгнили трубки. В какой последовательности и как востановить подвеску?
с визуального осмотра, составления списка неисправных частей, покупке их и замены.
с визуального осмотра, составления списка неисправных частей, покупке их и замены.
Ну это и дураку понятно, сгнили трубки - однозначно замена.:nod:
Романофф подскажи мне, будь человеком :help:
романофф
15.05.2011, 18:21
что подскажи? я не телепат. не подсказываю неглядя.
Ладно задам вопрос по другому. Я нашел ту трубку которая сгнила, заменил. Чтобы заработала подвеска мне тупо надо залить масло в бачек и все?
сергей44
15.05.2011, 18:37
Ладно задам вопрос по другому. Я нашел ту трубку которая сгнила, заменил. Чтобы заработала подвеска мне тупо надо залить масло в бачек и все?
а машина не находу?
а машина не находу?
на ходу а что?
сергей44
15.05.2011, 18:56
просто заглушенной трубкой там явно не обошлись,если масла нет в системе а машина работает,значит задние амморты уже без подкачки в противном случае зад бы раскачивался как без аммортов,потом еще нюанс,незнаю какая система на 124,но у меня на 210 стоит 2х контурный насос который качает на амморты и если в бачке нет жидкости то ему каюк или некоторые люди заглушивающие систему подкачки ставят обычный насос и все,так что вот так
просто заглушенной трубкой там явно не обошлись,если масла нет в системе а машина работает,значит задние амморты уже без подкачки в противном случае зад бы раскачивался как без аммортов,потом еще нюанс,незнаю какая система на 124,но у меня на 210 стоит 2х контурный насос который качает на амморты и если в бачке нет жидкости то ему каюк или некоторые люди заглушивающие систему подкачки ставят обычный насос и все,так что вот так
1. Аморы стоят с подкачкой но масло в системе нет.
2. Вот я и задаю такой вопрос. может там каюк уже насосу, может еще чему, может как то хитро надо все это востанавливать и т.д.
сергей44
15.05.2011, 19:07
как же вы ездите без масла при таких аммортах??,пытался на элкатсе посмотреть схему,все просто,только система не все компоненты описывает,так например не ясно чем давление сосздается в системе
как же вы ездите без масла при таких аммортах??,пытался на элкатсе посмотреть схему,все просто,только система не все компоненты описывает,так например не ясно чем давление сосздается в системе
машина на ходу и машина которая ездит каждый день это две большие разницы. Машина на ходу, тоесть сел и поехал, но счас стоит, так как делаю по мелочам, востанавливаю...
сергей44
15.05.2011, 19:25
она не может быть на номальном ходу если гидросистема пустая?вы ездили когда нибудь без аммортов она как мячик прыгает
Машина на ходу, тоесть сел и поехал-ваши слова,сел и поехал не получится по вышеуказанным причинам
короче нужно проверять всю магисталь,убрать её поврежденные части,проверить визуально чтоб магисталь ни где заглушена ни была проверить шланги от бачка к чему идут и подключены ли,если все ок,залей масла запусти и смотри на предмет подтеков и тд
какие есть рекомендации по продлению службы аммортов с подкачкой?
что подскажи? я не телепат. не подсказываю неглядя.
У меня все работает, хочу прокачать задние амортизаторы на 140ом CL 600 1998г. Вот я и спрашиваю возможно прокачать на эстакаде одному без чьей либо помощи ? Просто отвернуть штуцер при работающем двигателе и пропустить жидкость ?
Подскажи пожалуйста принцип работы пердних амортизаторов, они не обслуживаемые?
сергей44
15.05.2011, 22:56
какие есть рекомендации по продлению службы аммортов с подкачкой?
как всегда,много не грузи,по кочкам не ездий;);)
сергей44
15.05.2011, 23:05
У меня все работает, хочу прокачать задние амортизаторы на 140ом CL 600 1998г. Вот я и спрашиваю возможно прокачать на эстакаде одному без чьей либо помощи ? Просто отвернуть штуцер при работающем двигателе и пропустить жидкость ?
Подскажи пожалуйста принцип работы пердних амортизаторов, они не обслуживаемые?
заезжаешь на эстакаду,отсоединяешь тягу которая идет от краника к кузову,двигаешь её рукой и смотришь,машина должна подниматся и опускатся,сделал несколько раз на кранике есть штуцер,отверни и страви то что там есть,саам смотри если много воздуха,повтори процедуру,к передним аммо провода подходят? если да то они с регулировкой жесткости,они не обслуживаемые а вобще вин не помешал бы
сергей44
15.05.2011, 23:05
400 кг - много?
а х\з,время покажет;)
раз загрузил больше чем всегда...ну очень нужно было 8 мешков цемента.....
сергей44
15.05.2011, 23:17
и как машина пережила?
вроде нормально...больше экспериментировать не буду
заезжаешь на эстакаду,отсоединяешь тягу которая идет от краника к кузову,двигаешь её рукой и смотришь,машина должна подниматся и опускатся,сделал несколько раз на кранике есть штуцер,отверни и страви то что там есть,саам смотри если много воздуха,повтори процедуру,к передним аммо провода подходят? если да то они с регулировкой жесткости,они не обслуживаемые а вобще вин не помешал бы
Вот мой вин: WDBGA76G2WA377813
Такая блин фигня: переключаю режим работы амортизаторов и ничего не чувствуется.:shock:
Кажется понял из придыдущих тем что гидроаккумуляторы скорее всего полетели и все таки если подвигать краник и задняя подвеска будет приподнимася, можно сделать вывод что груши впорядке?:shock:
Насчет пердних амортизаторов я сделал вывод что они с элерктомагнитными клапанами но есть регулировочный краник. Выходит если он закис то передние амортизаторы не работают!? Опять же вы говорите что на передке нет изменения клиренса. Тогда как его правильно можно проверить?:shock:
сергей44
16.05.2011, 19:27
Такая блин фигня: переключаю режим работы амортизаторов и ничего не чувствуется.:shock:
подвеска должна стать по жестче
Кажется понял из придыдущих тем что гидроаккумуляторы скорее всего полетели и все таки если подвигать краник и задняя подвеска будет приподнимася, можно сделать вывод что груши впорядке?:shock:
не факт что испорчены,зад бы раскачивался сильно,но иногда бывает что просто дубовый становится
Насчет пердних амортизаторов я сделал вывод что они с элерктомагнитными клапанами но есть регулировочный краник. Выходит если он закис то передние амортизаторы не работают!? Опять же вы говорите что на передке нет изменения клиренса. Тогда как его правильно можно проверить?:shock:
что за краник,к передним только провода подходить должны,столько вопросов вы просто возьмите и попробуйте,можно еще стар подключить посмотреть что он скажет
подвеска должна стать по жестче не факт что испорчены,зад бы раскачивался сильно,но иногда бывает что просто дубовый становится
................................................
Мне как раз кажется что он стал дубовый.
что за краник,к передним только провода подходить должны
...............................
Точнее не краник а какая то элекрическая релюха, крепится с правой стороны к стабилизатору поперечной устойчивости :shock:
сергей44
16.05.2011, 21:10
подвеска должна стать по жестче не факт что испорчены,зад бы раскачивался сильно,но иногда бывает что просто дубовый становится
................................................
Мне как раз кажется что он стал дубовый.
а на табло ошибки не горят ни какие? мне помнится еше с компа режимы можно выбирать там спорт\ комфорт,а передние может уже от времени наелись и не работают
что за краник,к передним только провода подходить должны
...............................
Точнее не краник а какая то элекрическая релюха, крепится с правой стороны к стабилизатору поперечной устойчивости :shock:
это к корректору фар относится устройство скорее всего
Нет, ошибки не горят. В мануале сказано если не загорается лампочка ( или не тухнет, сейчас не помню) при переключении клавиши в обычный или спотривный стиль езды значит появились проблемы с гидравликой. У меня все работает, загорается и тухнет. Гидравлический расширительный бочек тоже полный, подтеков масле нет, в районе амортизаторов и аккумуляторов везде сухо.
Сегодня купил гидравлическую жидкость на мерседесовском сервисе. Почему не указывается дата разлива ? Дата печати лейбы есть, дата изготовления тары есть, даты изготовления жидкости нет!:shock:
Такая же фигня с гипоидным маслом в задний мост. Дата изготовления канистры 2007г. Наклейка напечатана аж в 2004 году. Поди разберись в сроке годности масла.:shock:
Все, систему прокачал, теперь как на воздушном шаре, такое впечатление что машина над землей летит !:thumbup:
Два с половиной литра прокачал гидравлики, первый литр жидкость шла с пузырями, второй литр темная старая гидравлическая жидкость, поллитра просто так после регулировки задней подвески. Хотя надо еще поллитра долить но в целом все получилось и все работает пока...:) Машина приподнялась примерно на 3см.:)
Фильтр о котором я так настоятельно спрашивал кажется сеточка в расширительном бачке для обратки как я понял.:smiley5:
сергей44
17.05.2011, 07:44
Все, систему прокачал, теперь как на воздушном шаре, такое впечатление что машина над землей летит !:thumbup:
Два с половиной литра прокачал гидравлики, первый литр жидкость шла с пузырями, второй литр темная старая гидравлическая жидкость, поллитра просто так после регулировки задней подвески. Хотя надо еще поллитра долить но в целом все получилось и все работает пока...:) Машина приподнялась примерно на 3см.:)
Фильтр о котором я так настоятельно спрашивал кажется сеточка в расширительном бачке для обратки как я понял.:smiley5:
ну вот свершилось
Aslan.malh
20.08.2011, 09:28
Объясните пожалуйста, что это за бачёк???
Теперь и я начинаю ремонт гидравлики...
Aslan.malh
20.08.2011, 09:29
Он у меня вообще пустой и видать давно...
сергей44
20.08.2011, 11:43
похоже на гидробак подкачки
А какой это может быть бачок, если
1. он давно пустой
2. гидравлическая подвеска давно отключена
? :):smiley5:
сергей44
21.08.2011, 00:17
А какой это может быть бачок, если
1. он давно пустой
2. гидравлическая подвеска давно отключена
? :):smiley5:
млять умные все стали,не смотря на все ваши пункты он бачком быть не перестал же
ваауу....да я сматрю у вас тут вечеринка на тему гидроподвески:D
скучно тут без меня??у меня вввоообще куча вопросов на эту тему:D
господин романофф молчит как партизан - а ПОИСК работает НЕКОРРЕКТНО или непонятно.
почему у меня зад поднимается но не опускается?
если залить полный бак,загрузить мешок картошки,машина поднимается. но не опускается,т.е всегда в поднятом положении...как отрегулировать???:shock:
сергей44
24.08.2011, 16:57
ваауу....да я сматрю у вас тут вечеринка на тему гидроподвески:D
скучно тут без меня??у меня вввоообще куча вопросов на эту тему:D
господин романофф молчит как партизан - а ПОИСК работает НЕКОРРЕКТНО или непонятно.
почему у меня зад поднимается но не опускается?
если залить полный бак,загрузить мешок картошки,машина поднимается. но не опускается,т.е всегда в поднятом положении...как отрегулировать???:shock:
ну как ведь во время загрузки зад садится,потом поднимается до определенного уровня и так стоит ,а когда ты разгружаешь он стается в таком же положении,задача подкачки проста,держать уровень определенный
ну как ведь во время загрузки зад садится,потом поднимается до определенного уровня и так стоит ,а когда ты разгружаешь он стается в таком же положении,задача подкачки проста,держать уровень определенный
вот именно что определенный,а не максимальный вверх!!!
сергей44
24.08.2011, 21:54
тогда тягу крана регулируй
Aslan.malh
28.08.2011, 08:52
Мог-бы кто-нибудь по фото сказать, где трубки гидравлики? Ведь если нет трубок. то значит. что система заглушена....
сергей44
28.08.2011, 10:13
нет тут подкачки,обычные амморты стоят
тогда тягу крана регулируй
подскажи как это сделать,желательно пошагово и в картинках:help:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot