Просмотр полной версии : купить ключ
накрылся большой ключ щас пользуюсь ключем рыбкой...отсюда вопрос
где можно достать/купить еще одну рыбку т.к. думаю она подешевле будет..вдруг первая сломается...
Но СЦ у нас в городе нет а в другой город далековато ехать может както проще этот вопрос решить?? могу сфотографировать документы от машины и сам ключ
Anturage
30.06.2009, 12:25
Ключи заказываются только у дилера. Так что придется съездить предварительно позвонив для уточнения что нужно взять из документов на машину.
просто ехать до дилера 500км ((
Anturage
30.06.2009, 12:36
500км своим ходом значительно проще чем потом, когда припрет, на эвакуаторе
ну да спасибо придется а примерную стоимость рыбки не подскажите мне там заявили 10т но это думаю за обычный
Anturage
30.06.2009, 12:40
да, примерно так и стоит
sergey689
01.07.2009, 09:34
Я в марте заказывал ключ. Если просто рыбку надо, то придет быстро, а если еще и мех. ключ, то его делают по вину в германии, все вместе занимает около одного месяца( поставка). стоит 15 000 руб. Из документов надо: паспорт, ПТС. Выслать нельзя, т.к. нужно подписывать бумагт и заявление. Забирать тоже нужно ехать самому+ наличие машины, т.к. будут прописывать ключ.... Удачи!
Лучше перед заказом машину показать - без диагностики потом могут быть проблемы при привязке ключа. Причем за Ваш счет - если подпишете без диагностики.
Рыбку старого образца видел и нового образца... Так ведь полюбому в новом корпусе придет? А что за "большой ключ" тогда?
Я в марте заказывал ключ. Если просто рыбку надо, то придет быстро, а если еще и мех. ключ, то его делают по вину в германии, все вместе занимает около одного месяца( поставка). стоит 15 000 руб. Из документов надо: паспорт, ПТС. Выслать нельзя, т.к. нужно подписывать бумагт и заявление. Забирать тоже нужно ехать самому+ наличие машины, т.к. будут прописывать ключ.... Удачи!
Такой вопрос, в эти 15 000 руб. уже входит подгонка ключа под машину?
Anturage, что касается документов, то вот что мне присылал дилер:
При оформлении заказа автовладельцем необходимо наличие следующих документов:
- оригинал документа на автомобиль (ПТС или свидетельство о регистрации)
- оригинал личного документа автовладельца (паспорт, удостоверение личности или загранпаспорт для иностранных граждан)
При оформлении заказа доверенным лицом автовладельца необходимо наличие следующих документов:
- оригинал документа на автомобиль (ПТС или свидетельство о регистрации)
- оригинал личного документа доверенного лица (паспорт, удостоверение личности или загранпаспорт для иностранных граждан)
- для физ. лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности от автовладельца на распоряжение и/или заказ и получение ключей;
- для юр. лиц: оригинал доверенности от предприятия на заказ и получения ключей, заверенная печатью и подписью
blessedman
01.07.2009, 10:58
2 Anturage
Подскажи видел в инете объявление,продают так сказать мини базу для того чтобы связать чип ключи именно на Мерс и ес-но в комплекте можно заказать рыбок.
мне сказали ключ будет стоить 10 000 незнаю рыбку ли они имели ввиду..
sergey689
02.07.2009, 10:26
Лучше перед заказом машину показать - без диагностики потом могут быть проблемы при привязке ключа. Причем за Ваш счет - если подпишете без диагностики.
Рыбку старого образца видел и нового образца... Так ведь полюбому в новом корпусе придет? А что за "большой ключ" тогда?
Проблем быть не может при привязке ключа, т.к. в обоих ключах иф-порт.
Естественно придет новая рыбка, т.к. старых уже не выпускают, но разьем в машине не изменился и подходят ключи обоих образцов. Мех ключ тоже будет на новой рыбке, просто гнездо другое.
sergey689
02.07.2009, 10:28
Такой вопрос, в эти 15 000 руб. уже входит подгонка ключа под машину?
Это называется: прописать ключ. Да, входит.
Anturage, что касается документов, то вот что мне присылал дилер:
Все верно, эти документы и нужны.
sergey689, в эти 15 000 руб. уже входит подгонка ключа под машину?
sergey689
02.07.2009, 10:32
В эти деньги входит прописать(привязать) ключ к машине..... А вот выписка утеряных ключей из машины стоит доп. денег.
В эти деньги входит прописать(привязать) ключ к машине..... А вот выписка утеряных ключей из машины стоит доп. денег.
Так, а если я уже заблокировал остальные ключи и у меня сейчас оф. числиться один ключ, то можно сразу приступать к заказу или все же выписка обязательна?
романофф
02.07.2009, 10:39
есть 8 шин
на каждой шине может побывать 3 ключа. один вместо другого.
если у тебя заблокированно 6 шин а 1 ключ утерян, то тебе надо
1. заблокировать шину с утерянным ключём,
2. заказать зелёный для открытия 3ей шины
3. заказать дополнительный (он на 3ю шину придёт)
если у тебя сломан один из двух ключей и оба в наличии
1. заказать замещающий ключ на шину содержающую сломанный ключ. всё.
вообщем всё сложно,и вам надо к дилерам. там объясните, они посмотрят и скажут ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. я два варианта вам описал.
sergey689
02.07.2009, 10:41
Если все ключи выписаны, то ничего выписывать повторно не надо. Заказать ключ проще, чем вы думаете. Мы уже больше эту тему обсуждаем, чем дел по ней. У меня 210-й рестайл. Приехал, заказал ключ, пришел в новом корпусе, с металлической окантовкой(красивый)))). За 10 мин мне его прописали. Уехал довольный в свою губернию. Механический ключ подошел ко всем замкам без проблем. Хотя его делали по вину, были сомнения, но нет, все подошло. Вот что значит немецкий автопром.....
романофф и sergey689, спасибо!
sergey689
02.07.2009, 10:50
Удачи!!!
Потом отпишись.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot