Просмотр полной версии : да и такое бывает(((
ехал по кольцевой, скорость 120-130 км/ч, слышу звук похожий на прокол колеса....остановился ..колеса все целые,а из под левого переднего колеса идёт дым...загорелся пыльник рулевой тяги..ппц...даже и незнал что такое возможно, ещё и на мерене 2002 года..mb e220 cdi w210, прям мистика какая-то....небыло бы огнетушителя воды...я бы тут не писал...вопрос руль крутится нормально влево вправо...машинка в сервисе...не попал ли я на рулевую рейку,попал на ремкомплект пыльников+работа это очевидно..
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
18.07.2009, 15:05
тут более интересный вопрос - почему у тебя загорелся пыльник?:shock:
скорее всего масло с рейки текло,попала искра, или было трение...незнаю..жду звонка со своего правильного сервиса..
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
18.07.2009, 15:33
я первый раз такое слышу, чес слово.
вообще, по логике вещей, если текло масло и при этом было трение, могло бы загореться.
неожиданно
пластиковая защита поддона стоит вся?
Хоккеист
20.07.2009, 15:22
Пыльник о что то терся...........только один вариант!Проверьте после установки нового, только не на вывешенной машине а на яме!
нет не вся кусок оторван...зимой вырвал часть(...
вывод диагностов течь масла с двигателя, двигатель работает со стуком....ппц(
чтобы это могло быть?ведь недавно делал ремонт движка-(верхний набор,пгб,пгш,замена цепи, замена выпускных клапанов,фрезеровка,расточка головы)
звук похожий на прокол колеса может быть хлопком при наборе скорости, когда патрубок на интеркуллере выстреливает, а там полно масла и куска защиты поддона нет.....
еще вариант - заклинил компрессор кондишки....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot