Просмотр полной версии : сломался вакуумный активатор багажника на W220. где купить?
Это пневматический элемент замка багажника W220. Вчера с хлопком накрылся при закрытии и последующем открытии багажника. Теперь только ключом открывается. Был у дилера, внятно объяснить как это называется не смогли. Сказали, что на W140 можно приобрести отдельно, а на W220 только в сборе с замком - около 16.000р. Хотя как вы понимаете цена ей 40$. Подскажите, где можно найти эту хреновину, и вообще, как она называется?
Заранее благодарен!
Может стОит не разборах поискать? Вообще до Вашего случая, даже не слышал о таких поломках :shock:
Может стОит не разборах поискать? Вообще до Вашего случая, даже не слышал о таких поломках :shock:
Я его собрал для наглядности, а так он аккурат пополам разложился. Думаю может жара роль сыграла, не мог же компрессор такое давление дать, чтоб он разлетелся?
Я его собрал для наглядности, а так он аккурат пополам разложился. Думаю может жара роль сыграла, не мог же компрессор такое давление дать, чтоб он разлетелся?
А запаять-склеить и тд и тп???
А запаять-склеить и тд и тп???
Была мысль, но из 6 креплений одно только целое осталось, т.е пострадала только пластмасса, внутренности полностью целы! Думаю, это тот вариант, при котором за снять/поставить больше денег отдашь, ведь если родной разлетелся, то проклеянного на два раза хватит. ИМХО лучше 1 раз новый купить и забыть, чем при каждом нажатии ждать...
романофф
20.07.2009, 17:25
купить новый.
так а на ней самой разве номерка нет?
купить новый.
На W220 только в сборе с замком - около 16.000р. Хотя как Вы понимаете цена ей 40$! Это не бред? Можно 221 новый купить и не заморачиваться с замком:smiley5:
так а на ней самой разве номерка нет?
Есть, но он не пробивается...
А может вправду склеить его, поксиполом например? И хорошо промазать прямо сверху монтажного шва... Он же внутри стоИт, всё равно не видно... Я бы попробовал...
А может вправду склеить его, поксиполом например? И хорошо промазать прямо сверху монтажного шва... Он же внутри стоИт, всё равно не видно... Я бы попробовал...
Видимо придётся, спасибо Вам за совет! Звоню по развалам, все разводят руками...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot