Просмотр полной версии : Сломал рычаг складывания спинки зад.сиденья на W210T
cosmos71
09.09.2009, 17:27
Доброго времени суток!:smiley5:
Вчера при очередном раскладывании спинки(большая часть) заднего сиденья сломал рычаг-фиксатор ,который надо потянуть ВВЕРХ для освобождения спинки.
До этого механизм работал достаточно туго.
Как решить проблему?
Как демонтировать механизм?
И если можно № детали механизма!
С уважением,Сергей.
cosmos71
10.09.2009, 09:12
Подниму тему!
там сломан сам рычаг или просто не открывается (откидывается)
сиденье?
у меня было так: соскочил из пазов тросик, который складывает сиденье. я целиком открутил маленькую спинку, вытащил, на коленках так сказать, пластмасску снял и тонкими длинными утконосами одел обратно тросик. Вот. Ничего сложного, все легко делается.
салон какого цвета? кожа?
cosmos71
10.09.2009, 12:39
там сломан сам рычаг или просто не открывается (откидывается)
сиденье?
Благодарю!
Сломан САМ РЫЧАГ,но и спинка теперь не откидывается,т.к. рычаг не поднимается вверх.
cosmos71
10.09.2009, 12:40
салон какого цвета? кожа?
Не кожа-ГОБЕЛЕН,темно серый
cosmos71
10.09.2009, 12:42
у меня было так: соскочил из пазов тросик, который складывает сиденье. я целиком открутил маленькую спинку, вытащил, на коленках так сказать, пластмасску снял и тонкими длинными утконосами одел обратно тросик. Вот. Ничего сложного, все легко делается.
СПАСИБО!:smiley5:
А если рычаг сломан на БОЛЬШОЙ СПИНКЕ?Её можно снять?
И как заменить сам рычаг??:shock:
спинку снять можно, открутив в середине внизу 2 болта. Чтоб заменить рычаг надо, думаю, разобрать спинку. Я так глубоко не копалсо))). Могу предложить целиком кожаный салон черный))).
cosmos71
14.09.2009, 17:20
Подниму тему!
cosmos71
23.09.2009, 12:01
Вопрос:подскажите,плиз, механизм складывания спинки на седане и универсале одинаковый?
Т.е. можно ли механизм от седана поставить на универсал??
на седане спинка заднего сиденья не складывается
cosmos71
02.10.2009, 10:31
Подниму тему
У меня тоже очень туго открывались рычаги, смазал вэдэшкой везде где дотянулсо, ща вроде полехче стало, как разобрать ХЗ, не лазил.:shock:
У меня универсал W-210/ Е-240/2,6 - таже проблема,сломался рычаг!
Делал следующее: выдернул красный попловок(который поднимается(лся) при поднятии ручки(т.к. по другому не долезть было), а разобрать все поастиковые причендалы спинки сложно., - и нажимаем отверточкой на рычаг- вниз, затем оттягивая пластмасску внизу сиденья( левая сторона большого сиденья) и подтянуть тросик,чтобы откинулась спинка полностью. Рычажок еще не менял, надо найти. Конечно геморой, но на сервисе предложили заменить спинки целиком.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot