Просмотр полной версии : в задних тормозах писк, который пропадает при нажатии тормоза - что делать?
Сергей Krause
10.09.2009, 17:59
Писк в правом заднем колесе,как-будто что-то трёт. При нажатии на тормоз пропадает. Колодкам и дискам полгода. Суппорт разрабатывал. Что может быть? E-230 1997 г.
Либо заклинил супорт и колодка всегда трется об диск, либо колодки ручника.
романофф
10.09.2009, 18:58
возможно проблема в пружинках прижимных или ещё в чём. смазывать направляющие.
keksik678
10.09.2009, 22:18
аналогичная проблема только как мне кажется в заднем левом колесе,и одна закономерность,утром еду на работу писка нет,стоит около дома,а весь рабочий день стоит на пустыре,там один песок и пыль летает и вот когда обратно еду домой начинается писк,но он не всегда,не кадый день,при торможениии пропадает,мне тоже смотреть суппорт или направляющие...???
Тоже сзади появился скрежет похоже метал об метал. Снял колесо заметил что когда отгибаешь защитный кожух звук пропадает, потом из-аод кожуха пинцетом извлек куски тормозной ленты и пружинку, почемуто был уверен что все это добро захватил с дороги. Но есть мысли что сзади помимо дисковых тормозов стоят барабаны на ручник. Верно? И куски тормозной ленты именно мои из барабанов...
Теперь вопрос - как можно самостоятельно добраться до барабанов и посмотреть что там с колодками (если они всетаки есть).
Машинка VITO 111 2006 г.в
МБ рекомендует смазку для суппортов в этом случае..
алекс210
12.04.2010, 23:44
Тоже сзади появился скрежет похоже метал об метал. Снял колесо заметил что когда отгибаешь защитный кожух звук пропадает, потом из-аод кожуха пинцетом извлек куски тормозной ленты и пружинку, почемуто был уверен что все это добро захватил с дороги. Но есть мысли что сзади помимо дисковых тормозов стоят барабаны на ручник. Верно? И куски тормозной ленты именно мои из барабанов...
Теперь вопрос - как можно самостоятельно добраться до барабанов и посмотреть что там с колодками (если они всетаки есть).
Машинка VITO 111 2006 г.в
тоже такое было!Купил колодки стояночного тормоза,ремкомплект(пружинки).Решил всё сделать сам.Хорошо машина на стоянке стоит и было тепло.Вобщем возился дня два.
1)Долго снимал тормозные диски.
2)Решил при этом отремонтировать оба тормозных суппорта,т.к один был заклинивши(отвозил в пескоструйку),там долго выбивали прикипевшие пальцы.
Потом долго откручивал прикипевшие штуцера прокачки.
Один открутился,один сломался(высверливал,нарезал резьбу).
3)Тут же решил заменить до кучи тормозные диски и колодки.
Делал всё с книжкой в руках.
получилось.:)
Есть плюсы:сэкономил деньги за ремонт.Делал всё качественно-для себя.
Минусы:отсутствие навыков,нужных инструментов,потеря времени.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot