Просмотр полной версии : надо заменить подушки двигателя - есть-ли достойная замена оригиналу?
Мерседес Е 320 CDI 2001 г/в. На центре посоветовали поменять левую ( якобы вытекала) , а заодно и правую подушки двигателя. Ребята знакомые и подсказали, что можно ставить подушки фирмы BOGE. Мол качество то же, а цены совсем другие. Ваше мнение? Чем ДОПУСТИМО еще заменить оригинал? Спасибо.
романофф
11.09.2009, 18:53
боге в оригинале будет.
название тем понятно делаем.
Чем грозит их несвоевременная замена?
Вибрировать будет на холостых. Сильно.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
11.09.2009, 21:06
скорее на драйве и реверсе:smiley5:
а что на D и R ХХ не бывает???)))))
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
11.09.2009, 23:19
по мне так ХХ - это паркер и нейтралка, остальное - это уже целенаправленный ход:D
скорее на драйве и реверсе:smiley5:
а если на ручке?
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.09.2009, 01:00
тогда на любой, кроме нейтралки
Задал вопрос, а вы ушли от темы. Подушки каких фирм можно еще поставить, кроме БОГЕ???
романофф
12.09.2009, 07:58
вас не устраивает эта замена? залезьте на экзист. в общий каталог - и найдите там ещё 20 неоригинальных заменителей. начиная от феби и кончая ещё каким-нить нонеймом... поразным ценам!
Для веса мотора вашего авто, только оригенал. BOGE, будут лежать в коробке FEBI, соответственно хватит их на полгода.
романофф
12.09.2009, 09:43
в оригинале BOGE.
Syndicate
12.09.2009, 10:09
Лемфердер неплохие.
в оригинале BOGE.
Ни кто и не спорит, что в оригенале BOGE. Речь о том, что в коробочках не оринльных будет шляпа а не BOGE.
романофф
12.09.2009, 11:42
поэтому надо покупать в проверенных местах. про что всегда и говорится, когда речь заходит про неоригинал, который якобы в оригинале лежит...
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
12.09.2009, 11:42
цена оригинала около 4000, цена лемфердера 3500, имеет ли смысл из-за такой разницы жертвовать качеством?
Теперь все понятно. Спасибо.На мой двигатель надо ставить только оригинал.В этом Калиныч прав. Тяжеловат-с.
недавно менял, надо сразу две менять...а то перекос будет и вторая убьеться быстро.,...3400 одна. и работа-3000 за обе!. Оригинальные.
ставил сеье оригинал ибо неоригинал немног дешевле и качеств сразу будет заметно.... ИМХО на мерс только оригинал...........
Дмитрий129
14.03.2010, 01:30
На тяжелый 119 мотор ставил Febi и нечаянно повезло- попалось что-то очень приличное- 3 года езжу и радуюсь. Но это, скорее, исключение.
Lemferder, Boge, Corteco
dimastiy
14.03.2010, 08:02
Lemferder, Boge
это всё есть ZF Parts, туда еще и SACHS входит
по сабжу: на 112й искал такое 2022403617
оригинал нашол по 2800, лемфёрдер 2400
то есть 800р с двух штюк..
dimastiy
14.03.2010, 12:32
это много иои всего?
вы сами то поняли что спросить хотели? 800р с обеих разница
Видимо вопрос был в том,как по вашему?? - стоит ли сэкономить ЦЕЛЫХ 800 руб.,ибо это много, и взять Lemferder или 800 руб. это мало и экономить не стоит и взять оригинал?? =)
dimastiy
14.03.2010, 13:06
Видимо вопрос был в том,как по вашему?? - стоит ли сэкономить ЦЕЛЫХ 800 руб.,ибо это много, и взять Lemferder или 800 руб. это мало и экономить не стоит и взять оригинал?? =)
ну я считаю что моё спокойствие стоит 25 долларов. потому что можно купить лемфердер и еще раз поменять через год.
подделок дохрена на рынке, в том же екзисте навалом продают палёнки.
Конечно спокойствие того стоит.А вот у меня на W140 по Экзист выходит Lemferder 2800-3000,оригинал 6500-7000.Разница ощутимая...
dimastiy
14.03.2010, 13:39
Конечно спокойствие того стоит.А вот у меня на W140 по Экзист выходит Lemferder 2800-3000,оригинал 6500-7000.Разница ощутимая...
в экзисте мои тоже 4000 стоят :smiley5:
я там непокупаю просто
=) посмотрел у официалов - мои там по 9400...
dimastiy
14.03.2010, 14:00
=) посмотрел у официалов - мои там по 9400...
ну вы ещё в порту Находки цену пробейте :D
mercik190
14.03.2010, 23:29
Для веса мотора вашего авто, только оригенал. BOGE, будут лежать в коробке FEBI, соответственно хватит их на полгода.
в коробке FEBI может и оригинал лежать сам брал на 119 ходят уже больше года
dimastiy
15.03.2010, 03:30
в коробке FEBI может и оригинал лежать
это уже редкость давным давно
Как бы ещё понять то что их,подушки,нужно менять?!Кузов не трясёт.Вибрации как таковой вроде нет.Если я правильно понимаю.Просто при D и R,на ХХ в салоне появляется какой то гул,шум,диссонанс.Не знаю как правильно объяснить.В общем не тихо как хотелось бы.Если при этом чуть нажать на педаль газа,прибавив буквально оборотов 50 наверное,гул проходит и становится тихо как хотелось бы.Вне машины не слышится этого.Капот откроешь,тоже всё гут,мотор работает тихонько и ровно.А вот в салоне как то не айс...В чём дело может быть??
dimastiy
03.04.2010, 05:22
опора коробки меняна?
вообще при дохлых подушках на D будет вибрация, причем особенно чувствуется на холодную
на горячую может пропадать как вариант
По крайней мере я лично за 1.5 года подушку АКПП не менял.А что,может с неё начать??
Не написал сразу что и на Park это присутствует и фраза из поста выше,"Если при этом чуть нажать на педаль газа,прибавив буквально оборотов 50 наверное,гул проходит и становится тихо как хотелось бы." - относится к этому положению.
Ровно год назад менял опору АКПП. Ставил Febi. Нормально.
На тяжелый 119 мотор ставил Febi и нечаянно повезло- попалось что-то очень приличное- 3 года езжу и радуюсь. Но это, скорее, исключение.
Lemferder, Boge, Corteco
в коробке FEBI может и оригинал лежать сам брал на 119 ходят уже больше года
Сегодня заменил опоры двигателя. Не стал тратится на оригинал, у нас 11000 за пару. Поставил, не смейтесь, JP Group RUBBEX, Дания. 2500 :) Старые опоры были BOGE. Видимо с завода ещё, настолько они были унылые.
Ну ребята, я вам скажу, оно того стоит. Пока не снимешь опору, не увидишь что она кончена. Правая была порвана и убита процентов на 80, а левая на все 100, верхний болт был вкручен, но не держал, просто болтался внутри опоры, т.к. резина внутри оказалась оторвана полностью!! Двиг похоже подпрыгивал на неровностях, потому как просто стоял под своим весом. Резина опор просела внутрь полностью и движка стояла просто на кузове. :(
Всё гут, я рад что наконец то дошли руки до подушек этих. Поипаться пришлось конечно ещё как!! :mad: Делали сами, у друга в гараже. Самый ахтунг - верхние болты!!
Пришлось и ещё поипаться. С нервами и с матами - заодно был снят малый поддон. (доступ к болтам предельно неудобен, да ещё при этом шляпки болтов под внутренний шестигранник, грани на некоторых были слизаны... :mad:) Поддон был чуть подмят. Выпрямлен и установлена новая прокладка. Ну и залито свежее масло.
Вот в таком состоянии были старые опоры-"подушки" двигателя. BOGE. Сегодня случайно нашёл их... :cool:
романофф
06.12.2011, 23:06
мрак.
мрак.
это точно!!
P.S. Они и были причиной вибрации на кузов?! :rolleyes: :D
babich78
07.12.2011, 09:01
Жесть. Я думал мои были убитые (правая просела на 2 см, левая на 1), но по сравнению с твоими они были просто новье.
Кстати, заказывал Лемфердер с 01 на конце, в коробке лежал оригинал от Боже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot