snzg
11.09.2009, 21:10
Добрый вечер, всем привет с Караганды. Вот приобрел недавно W210 2000 года объемом 2,8 и все было замечательно, только одна проблема была с парктроником, поехал ее решать на диагностику, нашли все и вроде хотел начать решать, но появилась другая по ходу, во время диагностики двигатель и коробка были чистыми, но примерно через час езды после этой диагностики начались проблемы. Сначала просто дернулась машина на разгоне довольно резко, но потом шла нормально в течении часа примерно, после этого припарковался и не мог после этого завестись, просто заводится и практически сразу глохнет, поймал я момент и смог поставить Д и поехать, после проблема пропала. Но теперь какие то звуки странные появились при включении на Д, вроде скрежета металла но как будто где то в далеке и сзади. Что может быть причиной того что не заводилась долго? Кстати газ очень долго откликается, как заторможенный, примерно с полторы секунды проходит после того как педаль в пол вдавлю и началом повышения оборотов, это у всех так или только у меня?
WIN: WDB2100631B102850
Кстати перед тем как он вдруг стал глохнуть на холостых я несколько раз нажимал кнопку за педалью аккселератора, просто пальцем. Может это быть причиной?
Заранее спасибо.
WIN: WDB2100631B102850
Кстати перед тем как он вдруг стал глохнуть на холостых я несколько раз нажимал кнопку за педалью аккселератора, просто пальцем. Может это быть причиной?
Заранее спасибо.