PDA

Просмотр полной версии : Уделите мне пару минут !!! W203

Андрей_2305
13.09.2009, 14:58
Хочу жене оставить 203 .... WDB2030451A066132
и вот небольшой список проблем (может я конечно сильно придираюсь, но хочется чтобы ездила на "здоровой" машине ... а в сервис только в конце сетября) .... понять к чему готовиться и сколько денег собирать ))))

1. Сейчас похолодало , а машина на холодную долго греется (печка) минут 5-6 надо чтобы хоть чуть-чуть стало дуть теплым воздухом !!!
2. Все больше и больше становиться вибрация на холодеую при запуске , потом меньше ....
3. Та же вибрация , только на прогретой машине в режиме D и удерживании тормоза .
4. Очень громко стал работать двигатель (как-будто 8-ка под капотом) ... иногда начинает орать , обороты крутяться - а едет еле-еле
5. появилась небольшая полоска на экране в приборке ... это лечиться или замена ???
6. можно ли как-нибудь определить износ амортиков все неровности ощущаю на заднице ... такое впечатление что амортики не отрабатывают ... хотя может тут виновник ranflat конти
7. Форсунки омывателя должны "писать" струей или по всей площали стекла ??? и как можно прочистить ???

Всем заранее спасибо !!! С меня каждому пиво за помощь )))))
p/s в конце сентября буду менять маслоотдилитель со всеми патрубками ... может некот. проблемы из-за него ??

романофф
13.09.2009, 15:18
1. купите вебасто
2. в сервис
3. подушки двигателя. в сервис.
4. в сервис.
5. замена
6. в сервис на вибростенд
7. струёй. чистить тоненькой иголочкой.

возможно.

Андрей_2305
13.09.2009, 15:23
1. купите вебасто
2. в сервис
3. подушки двигателя. в сервис.
4. в сервис.
5. замена
6. в сервис на вибростенд
7. струёй. чистить тоненькой иголочкой.

возможно.

коротко :)
сколько должно греться авто для подачи теплого воздуха , вебасто конечно зае=сь ....

романофф
13.09.2009, 15:50
стоячая долго. при езде быстро. зависит от. вин вы не написали традиционно.

машина прогревается при езде. прогрели чутьчуть, обороты упали и поехали. в движении прогревается за несколько минут.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
13.09.2009, 16:22
1. нормально, на ходу быстрее
2. система зажигания или форсунки
3. подушки
4. мож система компрессора
5. замена
6. покачать машину
7. чистить аккуратно, чтоб потом не пришлось полчаса настраивать струи
если только расходомер засирается или дроссель - тогда тупить может из-за маслоотделителя

Андрей_2305
18.09.2009, 16:50
а из-за чего из верхних заслонок при вкл. печке дует прохладный .. а из нижних, под сиденьем - горячий ????

романофф
18.09.2009, 22:45
из центральных заслонок при выключенном кондее дует уличный воздух.

Bansai
18.09.2009, 23:48
6. можно ли как-нибудь определить износ амортиков все неровности ощущаю на заднице ... такое впечатление что амортики не отрабатывают ... хотя может тут виновник ranflat конти

Конти они жесткие как фигзнаетчто. Особенно те, что красные. Поменяйте на оригинальные или Bilstein HD. А эти продайте энтузиастам с крепким копчиком. Заодно посмотрите, что у вас за пружины стоят. Очень часто те, кто устанавливает Конти дропают машину на дюйм, полтора, устанавливая спрорт пружины от Eibach или H&R.

Андрей_2305
21.09.2009, 10:02
Конти они жесткие как фигзнаетчто. Особенно те, что красные. Поменяйте на оригинальные или Bilstein HD. А эти продайте энтузиастам с крепким копчиком. Заодно посмотрите, что у вас за пружины стоят. Очень часто те, кто устанавливает Конти дропают машину на дюйм, полтора, устанавливая спрорт пружины от Eibach или H&R.

амортики действительно красного цвета ... какие именно х3
пружины не спорт , т.к. достаточно высокие + жопа слегка задрана :)
Конти - резина Continental Runflat