Просмотр полной версии : battary/alternator visit workshop
Утром при прогреве загорается ошибка battary/alternator visit workshop на красном фоне потом дачик света и ESP, свет и радио на несколько секунд выключаются. Глушу, завожу все ошибки проподают до следующего утра. Подскажите в чем проблема?
аккумулятор/ генератор ехать в сервис - это перевод
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
28.09.2009, 21:06
по ходу или генератор накрывается.
или аккумулятор не хочет принимать заряд.
или проводка между ними шалит.
романофф
28.09.2009, 21:10
или SAM передний. или ещё куча всего. машина сложная. гадать бесполезно и дорого. в сервис, как машина говорит.
Syndicate
28.09.2009, 21:50
Если пишет "visit workshop" съезди с сервис. Оттягивать прием к доктору (диагносту) потом себе дороже.
Если пишет "visit workshop" съезди с сервис. Оттягивать прием к доктору (диагносту) потом себе дороже.
+1:smiley5:
Была подобная проблема, заменили "обгонную муфту генератора", как сказали подклинивала, а это как раз происходит при заводе автомобиля. Всё пропало, цена вопроса 7000р.
Удачи.
Сергей 040
29.09.2009, 00:37
была такая же проблема на С230К поменяли якорь и щётки с микросхемой, цена вопроса порядка 7500 точно не помню, так что поезжайте в сервис, а то ща вас тут напугают)))
Сездил на сервис, оказалась реле-регулятор и подшибники, за снятие и установку генератора и его ремонт обозначили сумму 16500. Не слишком ли круто? если учесть что новый генератор стоит чуть больше двадцати
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
05.10.2009, 11:49
если на два поделить - то будет как-то ближе к истине
ага мне в 14 вместе с аккум новым вартой(7000руб) все обошлось
Xclusive
05.10.2009, 14:42
Было тоже такое после мойки двигателя..
topsicrets
05.10.2009, 15:13
Была такая фигня - и реле-регулятор меняли и еще чего-то-в итоге почистил клемму аккамулятора в месте где она к стойке крепиться и все вылечилось , ответ кстати нашел тоже на одном из форумов мерседес .... удивительно , как это дилеры первым делом не проверили это????!!!!
У меня загоралась таже надпись, поменяли обгонную муфту на генераторе (7000р. с работой), сказали что подклинивала, проблема исчезла.
Удачи!
У меня такое сообщение появлялось изредка по зиме, в морозы, когда перед запуском полчасика и более поработает вэбаста. При отключенной вэбасте таких симптомов не было. Грешу на то, то вэбаста аккумулятор порядком подсаживает, к тому же мороз... Или тоже что-то может быть с генератором?
Всем привет, второй год подряд, вместе с холодами, по утрам стала выскакивать ошибка battery/alternator vizit workshop, при этом перезагружаются службы и на какое то время выключается радио, и вся электрика. потом все нормально, при заводе на прогретую ошибки нет.
Генератор или аккумулятор? Стоит закорачиваться с диагностикой?
(машина C203 coupe 2004)
У меня была та же проблема всё дело в реле-регуляторе. Вот тема http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=192848
У меня была та же проблема всё дело в реле-регуляторе. Вот тема http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=192848
сколько отдал за ремонт?
За ремонт и снятие-установка 16500
За ремонт и снятие-установка 16500
у тебя эта ошибка появлялась как у меня, только в холодную погоду сутра?
прошлой зимой проходили - дошло раз до того, что заглохла находу.. ремонт 7000р + 2000Р за снять/поставить..реле-регулятор и подшипники.. В общем, лучше с этим не шутить..
А где ремонтировался? А то меня напригло 16500 если учесть что востановленый стоит 14000 с гарантией год
у тебя эта ошибка появлялась как у меня, только в холодную погоду сутра?
Сначала только с утра а потом начала поивлятся ина трассе с отключением различных систем
Снимали в моем сервисе на Миклухо-Маклая и отправляли на день в мастерскую в Очаково, кажется.. телефон могу глянуть..
Снимали в моем сервисе на Миклухо-Маклая и отправляли на день в мастерскую в Очаково, кажется.. телефон могу глянуть..
Написал в личку
Тоже стала появляться эта ошибка. :mad:
На холодную, после нескольких секунд работы двигателя, появляется ошибка Battery Alternator Visit Workshop.
Самое интересное, стоит чуть дать газу, ошибка моментально пропадает и уже не появляется до следующего холодного пуска. :shock:
Так не хочется ехать в Workshop и попадать как минимум на 7500 руб. :mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot