Просмотр полной версии : w211 220CDI T/Mod. 2005 не могу устранить люфт рулевого
Не могу устранить люфт: невозможно поймать "ноль" на трассе, в середине руль пустой, постоянно нужно подруливать, сильно утомляет. При обгонах авто или ветре "гуляет" по полосе. Начали с рулевой рейки - были проблемы - заменили; разобрали салон и протестили рулевую колонку - все гуд; развал-схождение - на отлично; протрясли всю подвеску - только левая шаровая под замену, но проблема осталась. Можно ли еще что-нибудь сделать или это стандартно для дорейсталинговой модели E-шки?
Не могу устранить люфт: невозможно поймать "ноль" на трассе, в середине руль пустой, постоянно нужно подруливать, сильно утомляет. При обгонах авто или ветре "гуляет" по полосе. Начали с рулевой рейки - были проблемы - заменили; разобрали салон и протестили рулевую колонку - все гуд; развал-схождение - на отлично; протрясли всю подвеску - только левая шаровая под замену, но проблема осталась. Можно ли еще что-нибудь сделать или это стандартно для дорейсталинговой модели E-шки?
к сожалению имею такую-же проблему...автомобиль идентичный вашему только послерестайл...были два 124-ых управляемость была гораздо лучше...
Caretaker
05.11.2009, 23:50
Ну как бы баба яга против!
У мну предыдущий пепелац был 211 320 4матик. Как раз дорестайл- 2004 гв.
Ни на летней (17"), ни на зимней (16") резине я не замечал ничего подобного, хотя ездил на разных скоростях :)
И уж точно его не приходилось постоянно "ловить" - даже на широких "лаптях" швыряло только в явной колее - но это объяснимо.
Может, резина? И как колеса накачаны, я думаю, проверили?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot