Просмотр полной версии : SLk/ Крыша закрывается не до конца.
Недавно посмотрел машину - визуально хороша, но есть один минус, из за которого брать нету желания: крыша при складывании, в последний момент останавливается, когда две черные боковые заглушки не опустились и далее надо слегка их подтолкнуть под багажник. и он закроется. давление жидкости в бочке на нижнем уровне. Владелец говорит что аварий не было. может ли такое быть? Под капотом болты крулились.
романофф
19.10.2009, 21:02
какие-то концевики глючат.
В бочке просто уровень масла и он должен быть по метке-надо заказать и подлить ,коль добрались до компрессора ,а так Макс прав датчик -микрик глючит -старуха и 5 минут делов в чем дело ,не повод для отказа от покупки
В сервис перед покупкой я отгоню, не каждую же туда...
Чего не каждую -выражайтесь понятно
В сервис везти на компьютер каждую машину не стану ведь) А эта понравилась всем за исключением момента с крышей.
Так вы знаете сколько стоит механизм подъема крыши ,тут 10 раз одну машину нужно проверить
Вот соклубники по мере возможности помогают)
Бывает же такое...
...Сегодня осматривали ту самую синюю машинку, с одноклубником и владельцем такой же СЛК230. Внешне по кругу, под капотом, в салоне - все прекрасно и ухоженно, никаких стуков в двигателе или того подобного. До сегодняшнего дня беспокоил только один момент с заедающей крышей (Хозяин утверждал, что после ТО эта проблема ушла, хотя в этот раз один замок не хотел отпускать багажник). Посмотрели крышу, отложили в сторону... Убедившись еще раз, что это именно тот лучший вариант для диагностики, мы поехали за мкад в "Юнит", вроде на западе. Потеряв там 3 часа - нам распечатывают следующий список из 20+ наименований. Некоторые вещи даже сам хозяин не признал, не может быть все на столько плохо. ИТОГО: 80 кило рублей за бредовые железки и еще около 50 за работу. Лично я не верю, что это и есть те "актуальные" для замены запчасти. Может нам дали это все в "нагрузку" к диагностике? Кроме S класса и дорогих бмв в сервисе не было авто... По поводу крыши ничего не сказали,толькочто им нужно 10 тыс. р. и пол дня времени дабы сделать её деффектовку. Мне автосервис откровенно говоря очень не понравился. Хочу проверить еще раз машину, уж очень запала)) Кто нибудь обслуживается около М1, Одинцово? ПанАвто мимо проезжали помню... ЗА диагностику двигателя и коробки взяли 2400. Так же проверили подвеску и потыкали лениво пальцем в крышу.
igorberezuk2002
22.10.2009, 08:59
попробуй в сервис автовито. там нормальные спецы.
Так это же газели и дизеля... Кто где обслуживается? Куда можно приехать на диагностику. Район запад, северозапад.
Хороший счет)))Попробуй другой сервис,личку посмотри.
Спасибо! Завтро утром поеду, не знаю куда лучше...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot