Просмотр полной версии : Где у 112 мотора клапан рециркуляции газов?
У меня w211 с 112 двигателем, 320
Как-то странно она подергивается иногда.
Вот думал посмотреть и почистить это клапан. Он вообще есть на моей машине? :)
Caretaker
04.11.2009, 19:23
У меня w211 с 112 двигателем, 320
Как-то странно она подергивается иногда.
Вот думал посмотреть и почистить это клапан. Он вообще есть на моей машине? :)
Если я правильно тебя понял, то ты имеешь в виду каналы рециркуляции в клапанной крышке. Которые чистятся только со снятием клапанной крышки. А для 112 мотора - двух крышек.
Или я не правильно понял?
нее, это что-то сложное
я помню у меня хонда фит так-же дергался. Так там какой-то клапан был, 12 вольт на него даешь он открывается. я его почистил и машина поехала норм.
Или его тупо отключаешь и машина тоже дергаться перестает
в сервис езжайте, с такими познаниями мат. части бед натворите.......а с подергиваниями без диагностического оборудования можете долго бороться
в сервис езжайте, с такими познаниями мат. части бед натворите.......а с подергиваниями без диагностического оборудования можете долго бороться
:)
Я Рому катал по территории 20 минут, машинка ни разу не дернулась.
Масло в акпп уже поменяли, ноль эффект. Но мне почему-то кажется что проблема в двигле.. Не бывает таких проблем на этом двигателе, да?
так а диагностику сделали??? когда было???
Да давно эта история была.
Ну а какая диагностика: машина дергается редко, ошибок нет.
Масло поменяли, что-то еще по-мелочи поменяли, гидроплату помыли.
если бы была проблема по рецеркуляции ОГ, то ошибка выскочила бы, в старе есть интерактивная проверка
темку почитайте
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=194390
особенно то что касается проблем и симптомов у Oblomoff .....
понятно, всё как я и думал - проще забить)
Да давно эта история была.
Ну а какая диагностика: машина дергается редко, ошибок нет.
Масло поменяли, что-то еще по-мелочи поменяли, гидроплату помыли.
у меня поменяли клапан рец. свечи, наконечники, реле... и т.д. после замены топл насоса все прошло (его тестили но давление и сопротивление впределах нормы было поэтому его поменяли послдедним от "безисходности" :) ). глюк появлялся раз в месяц старуха ничего не показывала.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot