Просмотр полной версии : Ошибки ASR
С наступлением холодов в возник вопрос. Прошлой зимой и вот опять утром при холодном старте появляется надпись - ASR schlupf regelung собственно машина ехать после этого не хочет. Глушу мотор завожу и отключаю ASR и все норм, а через 5 минут включаю и повторных проблем не бывает.
Вопрос: Из за чего и почему, а также нормально или нет?:)
WDB2100531A187957
Anturage
04.11.2009, 23:30
Машина год в сервисе не была???
В сервис..
Не была потому, что в обще известных сервисах на которых пол форума обслуживается и хвалит говорят мы не знаем.
Нужна диагностика всего подряд и предположений нет...
Проблема возникает редко систематично и потдается нормализации... интересуют те кто знает, а не тех кто за деньги будет методом тыка искать на ощупь.
Именно поэтому вопрос нормально или нет и почему )))
романофф
04.11.2009, 23:43
тяги педали газа все разберите, почистите и смажте. тема - БАЯН. поиск - РУЛИТ. обсуждалось много раз.
Anturage
04.11.2009, 23:43
Не нормально.
Потому что когда все нормально машина после запуска как минимум не пишет никаких ошибок и едет адекватно.
Не была потому, что в обще известных сервисах на которых пол форума обслуживается и хвалит говорят мы не знаем.
Нужна диагностика всего подряд и предположений нет...
Не верю (с)
скан короткого теста в студию
тяги педали газа все разберите, почистите и смажте. тема - БАЯН. поиск - РУЛИТ. обсуждалось много раз.
Спасибо!!! Извиняюсь, видно не так искал:shock:
Не нормально.
Потому что когда все нормально машина после запуска как минимум не пишет никаких ошибок и едет адекватно.
Не верю (с)
скан короткого теста в студию
Нет!
Верить или нет Ваше право.
Я прежде чем отдать деньги должен понять компетентен ли мастер которому мне предстоит их отдать тк гарантий на квалификацию при НОРМО ЧАСЕ не дается.
Если мы говорим о Скопинцеве то это одно, а если нет то:
Ну нужно смотреть --- диагностика ---- да мы нашли причину это будет стоить 10 000 р. --- да мы сделали но знаете есть еще что то немного не так работает и надо продолжить диагностику и потом по факту...
Все правильно если я езжу на МВ S класса!
Но я бедный налоговик:) и хочу что бы человек сразу мог сказать примерную причину для ориентирования меня по ценам и последствиям проблемы... как только что это сделал Романофф.
Или я не прав?
А по поводу теста то в сервисах на профелактике не реже 3 месяцев...
и слышу одно у Вас все в порядке !!!! именно поэтому нужно комплексную диагностику:D
Anturage
05.11.2009, 00:13
хочу что бы человек сразу мог сказать примерную причину для ориентирования меня по ценам и последствиям проблемы...
такими устами да мед бы пить :rolleyes:
Конечно ведь спецов единицы)
Делают все моедели и марки порой подряд итд...
У меня раньше не было проблем с такими людьми не успевал подъехать сразу говорили что и куда.. Они поэтому и занимались 3 моделями одной марки !! но знали все о них. А сейчас диагностика которая порой доходит до обсурда.. могу привести сотню примеров за последние пол года обслуживания в сервисах нормо час.. которые хвалят. А самое что меня убивает что даже когда я сдался и отдал машину на диагностику и все что мне сказали "спецы" сделал и оплатил я возвращаюсь к ним потому, что таково качество работы.
Ладно это уже просто крик души.. Надоело платить, тратить время и нервы и сомневаться в качестве..
романофф
05.11.2009, 12:20
Спасибо!!! Извиняюсь, видно не так искал:shock:
не искали ВОВСЕ.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0% B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+asr+104&lr=10174&site=www.benzclub.ru&stpar2=%2Fh0%2Ftm6%2Fs1&stpar4=%2Fs1
романофф
06.11.2009, 00:03
форум не ищет по 3м буквам.
Почистил тяги дроселя и все прошло!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot