Просмотр полной версии : чудит компрессор центрального замка...
Доброго времени суток единомышленники!!!
Вот уже вторую зиму испытываю дикий дискомфорт связаный с компрессором отвечающим за центральный замок:help:
Вся проблема в холодах... как только температура (на улице) опускается ниже 0 градусов перестает работать вакумный компрессор и мне приходится постоянно пользоваться ключом... крайне не удобно это, да и не солидно как то...
подскажите что делать, менять накладно 22000-28000т.р. стоит такой агрегат... может можно какой кашерный ремонт произвести этой технике!!!???
Всем спасибо за внимание и возможные подсказки)))
Если кто сталкивался или просто знает где можно отремонтировать компрессор центрального замка... подскажите пожайлуста где и как!!!
тел 7434300. там вроде чинят и есть отремонтированные у них. сайт http://texhomapket.narod.ru/
Если кто сталкивался или просто знает где можно отремонтировать компрессор центрального замка... подскажите пожайлуста где и как!!!
если не отремонтишь - есть бу в хорошем состоянии.
как только температура на улице падает ниже 0градусов-перестаёт работать компрессор центрального замка...
может кто знает где его можно бюджетно отремонтировать...
всем огромное спасибо)))
ShokoladoFF
25.11.2009, 20:28
как только температура на улице падает ниже 0градусов-перестаёт работать компрессор центрального замка...
может кто знает где его можно бюджетно отремонтировать...
всем огромное спасибо)))
Есть человек на волгоградке. вроде как замена моторчика и цена вопроса 3000 руб.
КАК БЫ ТОЛЬКО ВЫЙТИ НА ЭТОГО ГЕНИЯ С ВОЛГОГРАДКИ!?!?...
ShokoladoFF
25.11.2009, 22:20
КАК БЫ ТОЛЬКО ВЫЙТИ НА ЭТОГО ГЕНИЯ С ВОЛГОГРАДКИ!?!?...
Завтра еду к нему сам))) номерок могу скинуть в личку!
Он перебирает провода, педальки, и компрессоры)))
Завтра еду к нему сам))) номерок могу скинуть в личку!
Он перебирает провода, педальки, и компрессоры)))
Буду очень признателен...
можно и не в личку, пусть братва читает... может еще кому понадобится:nod:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
26.11.2009, 00:29
тогда уж не с волгоградки, а из измайлово
тогда уж не с волгоградки, а из измайлово
Точно!!!:nod:
А можно и мне номерок, в личку, человека из измайлово, а то компрессор центрального замка тоже не работает))))
http://texhomapket.narod.ru/compressor.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot