Просмотр полной версии : как занизить 124 320CE?
:help:Имею такой авто.Лето не за горами:smiley5:,хотел бы занизиться.Подскажите,что поставить. Только конкретно-код,номер и т.д. и желательно где купить в Москве.
Хочу что б смотрелась так
романофф
12.12.2009, 12:09
самомстоятельно заголовки можно деалать нормальными?
А комплекты от известных производителей не устраивают?
HR Sport Spring W124 no 4WD or convertible 8 1.3* 1.3* 29569-2 $ 389.00 Kit
*занижение в дюймах.
на ебее эти спринги по 250дол
B&G 52.1.006 86-95 Mercedes Benz 280E/300E (W124/C) Front - 1.5"
Rear - 1.5" где то 250дол
Номера надо проверять на свой авто..
Ставь ашэры и 182 диски, и будет тебе счастье:nod:
абдулла1978
22.01.2011, 22:56
самомстоятельно заголовки можно деалать нормальными?
привет , вопрос , мне подсказали что можно занизить путем срезания витков у пружин я понимаю что это колхоз , ну вот что у меня вышло, зарезал зад на 2 витка машина села но даже колеса в арки не вошли до арок еще 4 см , но машина стала на каждой кочке прыгать аж болтанка какая то даже на трассе если ямка то прыгает , в чем причина , знакомый зарезал на 2 витка и ничего у него не прыгает, может у меня амортизаторы умерли? что подскажешь
МАРЧЕЛЛО990
23.01.2011, 14:27
Тож думаю занизить именно таким способом. Подрезали на Е320- все было нормально. Но не знаю, когда решил занизить авто себе я, то разговаривал с человеком, который занимается поставкой запчастей. Он мне сказал, что желательно поставить спортивные аморты. Сам еще не делал, но думаю, что до весны доберусь. Значит ты на два витка срезал... Абдулла, ты обрезал витки с какой стороны- стой, что прилегаются к кузову или к балке??
Dimas KOCH
23.01.2011, 17:52
Хочу что б смотрелась так
хочешь так, раскатывай крылья, колёсья с вылетом и шириной, замена аморт и пружин самое простое..
абдулла1978
07.03.2011, 09:30
Тож думаю занизить именно таким способом. Подрезали на Е320- все было нормально. Но не знаю, когда решил занизить авто себе я, то разговаривал с человеком, который занимается поставкой запчастей. Он мне сказал, что желательно поставить спортивные аморты. Сам еще не делал, но думаю, что до весны доберусь. Значит ты на два витка срезал... Абдулла, ты обрезал витки с какой стороны- стой, что прилегаются к кузову или к балке??
той что к балке, короче проблема была в амортизаторах они были слишком длинными и он сидел на отбойниках и ниже не опускался как только снял амортизаторы он сразу упал у меня ниже низшего :) и еще сказали что сразу не надо было смотреть на сколько он сел надо было поездить чтоб подвеска просела вот так и у меня через неделю он вообще сел так что даже на трассе иногда дно терло:) нашел амортизаторы с седана они ниже чем мои и пружины теперь буду резать максимум на 1,5 витка потому что 2 слишком низко
абдулла1978
07.03.2011, 09:31
хочешь так, раскатывай крылья, колёсья с вылетом и шириной, замена аморт и пружин самое простое..
не подскажешь как их раскатывают а то я тут по своим жестянщикам поездил они только руками разводят
Dr. Diesel
07.03.2011, 17:45
Самое технически грамотное решение - установить комплект подвески Sportline.
В итоге получится -22 мм + более спортивный характер управления + оригинал.
И по поводу крыльев ничего придумывать нет необходимости - есть комплект втулок АМГ для расширения передних крыльев и инструкция АМГ по расширению задних крыльев.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot