PDA

Просмотр полной версии : машина не заводится(124) что делать?

BAND1T
13.12.2009, 15:39
Всем здрасти!!! Машину приобрёл в Августе VIN-WDB1240261A336525
Ситуация следующая: Немец стоял во дворе и завадился всю ночь с автозапуска, с утра завёл спокойно прогрел до 60 начал трогаться заглох, со второй попытки еле как завёл, постоял 5 мин поехал на 2 скорости. Проехал 500 метров переключаюсь на первую и глохну.:shocked: все попытки завести не кчему не приводят машину на буксир в гараж отогнали.
В чём может быть дело??????:confused:

сергей44
13.12.2009, 16:13
разрядил автозапуском аккумулятор это первое, второе-пропала зарядка у меня было такое правда летом,ездил дня 2,а потом у работы завел пока курил он работал,сел нажал на омыватель стекла и машина заглохла оказалось нет зарадки а контрольки у меня не горели,только после этого починил контрольки ну и гениратор естессно

BAND1T
13.12.2009, 17:00
Когда ехал на буксире включил зажигание, и 3 скорость))) короче он завёлся поработал мин 2, остановилисью Пока отципляли трос, опять за глох((((((((((((

Peiper
13.12.2009, 17:48
Посмотри вот эту тему http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=198825 ситуация похожая.Удачи!

BAND1T
13.12.2009, 19:03
спасибо буду изучать!)

BAND1T
24.11.2010, 11:38
WDB1240261A336525

Всем привет!!!
Проблема такова: двигатель заглох, не заводится есть вспышки.
Как всё началось: до этого момента за год эксплуатации ни каких нареканий не было, работал как часики. В понедельник завёл с брелка двигатель прогрелся до 60 градусов, на улице было -19. Начал трогаться он заглох, ещё раз завёл поехал по делам, чувствую что то не так мощности вообще нет:smiley7: машину не глушил поработал мин 10, и опять заглох:( меня это насторожило. Решил ехать в гараж по пути в гараж при выжатом сцеплении он заглох(((( еле как завёл обороты держал только на газу:shock: доехал до гаража. Пока чистил гараж он медленно умерал на глазах, и окончательно заглох:( вообще больше не заводится((( затолкали его в гараж.
Вчера зарядил акум, пробывал завезти вспышки есть, выкручивал свечи они мокрые, почистил, просушил. При повороте ключа слышен звук бензонасоса. Смотрел воздушный фильтр. Толку ноль, не знаю что смотреть, что проверять:confused:

С чего начать? что смотреть? У кого какие догадки???
Заранее всем спасибо.

романофф
24.11.2010, 11:48
тема ПРО КЕ ДЖЕТРОНИК...

BAND1T
24.11.2010, 11:53
Смотрел Я эту тему, и ничего не нашёл, романофф как думаешь в чём может быть дело?

романофф
24.11.2010, 11:53
да, вижу уже была у вас тема...

отвыкаем от дублирований.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=199249

BAND1T
24.11.2010, 12:01
раз романофф закрыл ту тему буду писать здесь!

В этой теме: у меня перемёрз глушитель, мороз был жесть!!!

Вернёмся к новой теме которую закрыли:
w124 заглох вечным сном

WDB1240261A336525

Всем привет!!!
Как всё началось: до этого момента за год эксплуатации ни каких нареканий не было, работал как часики. В понедельник завёл с брелка двигатель прогрелся до 60 градусов, на улице было -19. Начал трогаться он заглох, ещё раз завёл поехал по делам, чувствую что то не так мощности вообще нет машину не глушил поработал мин 10, и опять заглох меня это насторожило. Решил ехать в гараж по пути в гараж при выжатом сцеплении он заглох(((( еле как завёл обороты держал только на газу доехал до гаража. Пока чистил гараж он медленно умерал на глазах, и окончательно заглох вообще больше не заводится((( затолкали его в гараж.
Вчера зарядил акум, пробывал завезти вспышки есть, выкручивал свечи они мокрые, почистил, просушил. При повороте ключа слышен звук бензонасоса. Смотрел воздушный фильтр. Толку ноль, не знаю что смотреть, что проверять

романофф
24.11.2010, 12:07
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ПРО КЕ-ДЖЕТРОНИК!!!!!!

Павлуха
24.11.2010, 14:52
раз романофф закрыл ту тему буду писать здесь!

В этой теме: у меня перемёрз глушитель, мороз был жесть!!!

Вернёмся к новой теме которую закрыли:
w124 заглох вечным сном

WDB1240261A336525

Всем привет!!!
Как всё началось: до этого момента за год эксплуатации ни каких нареканий не было, работал как часики. В понедельник завёл с брелка двигатель прогрелся до 60 градусов, на улице было -19. Начал трогаться он заглох, ещё раз завёл поехал по делам, чувствую что то не так мощности вообще нет машину не глушил поработал мин 10, и опять заглох меня это насторожило. Решил ехать в гараж по пути в гараж при выжатом сцеплении он заглох(((( еле как завёл обороты держал только на газу доехал до гаража. Пока чистил гараж он медленно умерал на глазах, и окончательно заглох вообще больше не заводится((( затолкали его в гараж.
Вчера зарядил акум, пробывал завезти вспышки есть, выкручивал свечи они мокрые, почистил, просушил. При повороте ключа слышен звук бензонасоса. Смотрел воздушный фильтр. Толку ноль, не знаю что смотреть, что проверять

Проверь бензонасос

Peiper
24.11.2010, 18:54
Тогда уж давление,которое он выдаёт.А то так то он жужжит.

BAND1T
02.12.2010, 07:30
Заменили бензонасос, катушку зажигания свечи, проверили топливный фильтр. Стало намного лучше схватывать, почти заводится но не может где капать уже не знаю(((((

Peiper
02.12.2010, 12:08
гараж тёплый?
И интересно,как проверили топливный фильтр?)))

BAND1T
02.12.2010, 12:16
топливный фильтр даже 10 тыс не отходил, дунул в него=)
гараж почти каждый день топлю, уже думаю может датчик коленвала. Его проверить как нибудь можно?

романофф
02.12.2010, 12:52
тема про КЕ-ДЖЕТРОНИК - это ваша тема для чтения инструкций по устройству и ремонту вашего впрыска.

BAND1T
28.01.2011, 14:51
Всем привет!!! После морозов не могу завести двиг м103 2.6, машину уже отогрели в теплом боксе. Выяснилась причина: заливает свечи, да так что бенз попадает и в глушак и в масло... Масло уже поменяли, двиг заводится поработает 30 сек и глохнет, и опять залиты свечи... В чём может быть причина? Заранее благодарен.
п.с. Аккум новый, катушка новая, бензонасос новый, свечи новые. Выхлоп есть, искра тоже.

романофф
28.01.2011, 15:43
отвыкаем плодить темы. ваша тема про ке-джетроник.