Просмотр полной версии : alternator battery
Привет. есть пациент w203 2006 года пробег небольшой 23 тыс. км. после ночной стоянки при старте двигателя стала появляться надпись alternator battery vizit workshop при старте и в течении 3-4 секунд плафон салона слегка мерцает. надпись проявляется только при запуске утром после ночи. в течении дня надпись не появляется. поехал к официалам(ленинградка) стар выдал следующее:
код 200B-002
код 200B-008
код 2062-002
код 2061-001
напряжение на акб 11.6в. акб менялся в 2007 году, (100 ah 760a черного цвета покупался в автофоруме когда машина была на гарантии по причине повреждения предыдущего акб) официалы сказали фиг его знает что с машиной, предложили как вариант поменять реле-регулятор на генераторе т.е. 2 нормо часа плюс реле регулятор 3700 руб и типа если не поможет то поменять генератор (31500 руб +2 нормао часа). Уточнение сейчас стоит генератор Bosh.
Пока не стал соглашаться ибо не услышал четкого внятного ответа, что надо поменять а что не надо менять, поскольку решил заменить акб на новую (есть подозрение что акб 2005-2006 года выпуска) и посмотреть проявится ли ошибка далее.
что можно посоветовать?
olegario
14.12.2009, 16:11
На моем s210 E270CDI 00' была точно такая же ошибка, но только один раз, после того как поставил вместо умершего акума (100 AH 430A) новый (100AH 800A EN). На старом акуме по поводу пускового тока не написана система измерения (EN или еще что-то там).
После замены езжу уже недели 3 - ошибка не повторялась.
На моем s210 E270CDI 00' была точно такая же ошибка, но только один раз, после того как поставил вместо умершего акума (100 AH 430A) новый (100AH 800A EN). На старом акуме по поводу пускового тока не написана система измерения (EN или еще что-то там).
После замены езжу уже недели 3 - ошибка не повторялась.
это все здорово. но хотелось бы услышать конкретику по кодам
1. ВИН писать надо!!!!
2.
200B (002) B6/4 (Left intake camshaft Hall sensor),Signal implausible[P0341]
200B (008) B6/7 (Right exhaust camshaft Hall sensor),Signal implausible[P0366]
2062 (002) Alternator serial interface, No connection to control module N3/10 (ME-SFI [ME] control unit)
2061 (001) Alternator serial interface, Electrical fault
1. ВИН писать надо!!!!
2.
200B (002) B6/4 (Left intake camshaft Hall sensor),Signal implausible[P0341]
200B (008) B6/7 (Right exhaust camshaft Hall sensor),Signal implausible[P0366]
2062 (002) Alternator serial interface, No connection to control module N3/10 (ME-SFI [ME] control unit)
2061 (001) Alternator serial interface, Electrical fault
большое спасибо за ответ. судя по расшифровке речь идет о глюках в электрике...хм
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
14.12.2009, 18:37
ну, судя по надписи на щитке - гену в ремонт, напряжение он должен давать около 14 В.
по ошибкам, две последние по гене - одна электрическая, втоаря по управлению.
две первых - ошибки датчиков распредвалов
ну, судя по надписи на щитке - гену в ремонт, напряжение он должен давать около 14 В.
по ошибкам, две последние по гене - одна электрическая, втоаря по управлению.
две первых - ошибки датчиков распредвалов
а судя по справочникам помирает акб и вместе с ним реле-регулятор.
а вы хотите получить внятный ответ, только на основаниие кодов неисправности и замеренного напряжения на АКБ......а где сопутствующие данные, частота возникновения, условия возникновения, какие проверки проводились..........может проблема и не в генераторе и не в реле...........
а вы хотите получить внятный ответ, только на основаниие кодов неисправности и замеренного напряжения на АКБ......а где сопутствующие данные, частота возникновения, условия возникновения, какие проверки проводились..........может проблема и не в генераторе и не в реле...........
спасибо вам за коды, мне они очень помогли копать дальше, но условия возникновения я написал выше. и то что здесь генератор не виноват это понятно даже такому тупому как я ибо:
1. ошибка появилась при первом резком морозе (до этого были резкие перпады влажности и давления).
2.ошибка выдается только после ночной стоянки. (видимо дохнет акб при старте резкий всплеск потребления при старте и замерзший генератор усирается при старте двигателя пытаясь выровнять напряжение в сети о чем свидетельствует мерцание плафона (см первый пост).
3. ошибка не проявляется в течении всего дня после первой поездки, даже если машина остыла за 3-4 часа - стартует без ошибок и миганий ( что говорит о том что акб напился из генератора и скачка напряжения при старте нет)
4. в пользу того что генератор не помирает говорит малый пробег и поездки на короткие расстояния - что в свою очередь доконало акб, а кроме того то обстоятельство что все включенные потребители разом нормально переносятся без мигания света и ошибок, плюс замеряли тестором акб без клемм с клемами, и при старте двигателя - достаточно бодрый скачок напряжения при старте, и суда по тому что написано в литературе неполадка генератора не пропадала бы с панели вообще а горела бы непрерывно.
5. генератор как я писал бош а значит у него съемное реле регулятор, которое как я понял из литературы нельзя сменить не снимая генератор, и как я посмотрел в справочниках он часто помирает при частых поездках на короткие расстояния. Ибо если бы был генератор валио то тут все понятно замена его и всё.
просто не хочется включаться в любимую игру "а давайте все на свете поменяем" эта игра веселая для сервисменов но мне она не нравится по двум причинам А) дорого
б) кривые руки могут сломать то что еще работает.
пока принял решение купить новую акб и просушить машину в теплом гараже в течении пары суток и посмотреть что будет.
albatros
15.12.2009, 00:10
а судя по справочникам помирает акб и вместе с ним реле-регулятор....не обязательно регулятор,в генераторе,кроме регулятора есть ответственные детали...а АКБ без генератора долго не протянет...
...не обязательно регулятор,в генераторе,кроме регулятора есть ответственные детали...а АКБ без генератора долго не протянет...
это то понятно. но если при замене акб ошибка пропадет значит дело в акб, если нет буду копать дальше.да, еще измеряли ток учечки сказали норма, поскольку первоначально была идея что ночью машинка не засыпает должным образом
Vovochka
15.12.2009, 01:03
Была такая же фигня весной, сначала изредка загоралась ошибка после запуска, потом стала появляться постоянно. После 2-х часовых мучений на сервисе с соответствующими приборами приговорили реле генератора. Но на следующий день после того как в сервисе промучали генератор и его реле ошибка перестала появляться и (тьфу-тьфу-тьфу) до сих пор о себе не напоминает. Зарядка, кстати, даже при ошибке была в норме....
.....и даже знать не хочу что это было :)
Была такая же фигня весной, сначала изредка загоралась ошибка после запуска, потом стала появляться постоянно. После 2-х часовых мучений на сервисе с соответствующими приборами приговорили реле генератора. Но на следующий день после того как в сервисе промучали генератор и его реле ошибка перестала появляться и (тьфу-тьфу-тьфу) до сих пор о себе не напоминает. Зарядка, кстати, даже при ошибке была в норме....
.....и даже знать не хочу что это было :)
а тут походу другая версия которую мне выдвигали -"закисшие контакты" "таблетка" мусор на щетках итд.
Vovochka
15.12.2009, 01:12
а тут походу другая версия которую мне выдвигали -"закисшие контакты" "таблетка" мусор на щетках итд.
Самое интересное, что на сервисе мне сказали, что контакты не закисли, все контачит нормально... и уехал я с сервиса с горящей ошибкой:nod:
Самое интересное, что на сервисе мне сказали, что контакты не закисли, все контачит нормально... и уехал я с сервиса с горящей ошибкой:nod:
просто самое неприятное что до генератора не добраться без подъемника
тест генератора проводили??? в программе есть пункт меню, и проводится тест, по результатам которого выполняются далнейшие проверки......
условия возникновения и сопутствующие данные сохравнены по каждой неисправности и их можно распечатать для анализа
тест генератора проводили??? в программе есть пункт меню, и проводится тест, по результатам которого выполняются далнейшие проверки......
условия возникновения и сопутствующие данные сохравнены по каждой неисправности и их можно распечатать для анализа
увы нет. обхамили 2 часа ждал пока к машине подойдут. ленмнградка просто животные. распечатку вообще с боем отдали написано на ней "протокол входного короткого теста". сегодня сменю акб отпишусь помогло или нет.
ps в ваш сервис звонил хотел у электрика спросить чего делать и есть ли реле получил ответ - мы генераторы не чиним. нда непросто чинить машину в 16млн городе...
ps в ваш сервис звонил хотел у электрика спросить чего делать и есть ли реле получил ответ - мы генераторы не чиним. нда непросто чинить машину в 16млн городе...
1. у электрика ничего спрашивать не надо, спрашивать надо у мастера
2. ответ по генераторам вам был дан не такой.......
мастер сказал, что мы можем снять генератор и отдать в специализированную контору по ремонту(находиться на нашей же территории)....согласитесь звучит по другому:)
1. у электрика ничего спрашивать не надо, спрашивать надо у мастера
2. ответ по генераторам вам был дан не такой.......
мастер сказал, что мы можем снять генератор и отдать в специализированную контору по ремонту(находиться на нашей же территории)....согласитесь звучит по другому:)
да я без претензий. понятное дело что такие проблемы надо лазить глубоко и смотреть
а куда там глубоко лазить то.....
-проверка генератора старом
-проверка проводки
вообщем то и все....и далее приговор
albatros
15.12.2009, 14:02
да я без претензий. понятное дело что такие проблемы надо лазить глубоко и смотреть...глубоко лазить не надо,генератор диагнозится не сложно,после приговора меняется на новый или востановленый...недостатка генераторов в москве нет...
а куда там глубоко лазить то.....
-проверка генератора старом
-проверка проводки
вообщем то и все....и далее приговор
вообщем то на старой батарее утром еле завелся. но проехал пол дня (потом несколько раз заводился - ошибка не выпрыгивала хотя в машине промерзло все насквозь - даже кондей стонал при прогреве). поставил новую батарею ошибок пока не наблюдаю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot