Просмотр полной версии : Не крутит стартер на 210
wdb2100551a038650
Недавно купил машину, приехал домой, с непривычки заглушил в режиме D, потом перевел в режим Р, пошел домой. На утро, открываю машину, включаю зажигание - все как всегда, никаких новых надписей или лампочек, доворачиваю ключ дальше - а реакции никакой, как будто КПП осталась в режиме D.
До этого стартер крутил бодро и уверенно.
На диагностику никак не отогнать, т.к. машина оч. далеко от города.
поиском немножко поискал, не нашел (сижу в инете с трубки), так что если было, покажите.
спасибо всем откликнувшимся.
Andrey_GR
14.12.2009, 22:05
попробуй завести на N
из стандартного
1.сел акб
2.накрылся переключатель на акпп(попробовать в нейтрали завести)
3.слетела тяга акпп
4. отгнил плюсовой провод на стартер
по идее разве за ночь мог отгнить?
кпп из Р в R не переключается. теперь.
акб по идее тоже мог сесть, т.к. за ночь мороз жахнул с -1 до -17С.
попробовал сегодня завести на N - не помогло.
по вину, должен стоять акб повышенной емкости, заглянул, там стоит 74А
вопрос: можно ли туда поставить 55А, но гелевый? чем чревато?
или если покупать новый, то какой емкости?
повышенной емкости это скорее 100 ампер, а не 55
Андрей мерс
15.12.2009, 15:56
да акуммулятор не причем были темы со стартером ищи
отгнил плюсовой провод на стартер
возможен блок к40-4 там где блок управления двигателем стоит проверь предохранители
повышенной емкости это скорее 100 ампер, а не 55
просто 55Ач/870А остался от старой машины, пусковой ток у него как у 100А, только емкость в два раза меньше.
отгнивший плюс в домашних условиях починить как-нибудь можно?
Андрей мерс
15.12.2009, 16:10
просто 55Ач/870А остался от старой машины, пусковой ток у него как у 100А, только емкость в два раза меньше.
отгнивший плюс в домашних условиях починить как-нибудь можно?
можно но сначала посмотри блок
отгнивший плюс смотри под ногой водителя а точнее сниимаешь коврик и под пидалью газа смотри а потом со сторы улицы до днищем
Андрей мерс
15.12.2009, 16:12
а еще если не уверен в АКБ то возьми точно рабочию и поставь
пробовал прикурить, и через клеммы под капотом, и напрямую на акб - не помогло.
а где поподробнее искать блок к40-4?
Андрей мерс
16.12.2009, 15:10
пробовал прикурить, и через клеммы под капотом, и напрямую на акб - не помогло.
а где поподробнее искать блок к40-4?
Блок находиться в отсеке где идет блок управления двигателя и АКПП если лицом стоять к машине то слевой стороны почти у лобового стекла, крышка черная снимаешь её и смотришь предахронители там их четыре или пять возможно перегорел если все в порядке то втягивающее на стартер крякнулось , проверяй все предохранители
albatros
16.12.2009, 15:17
а где поподробнее искать блок к40-4?...вот он...
Андрей мерс
16.12.2009, 16:34
еще пишут 90%м дело может быть в замке зажигания
Благодаря усилиям и профессионализму Скопинцева Андрея (aka skopintsev) все-таки удалось избавить мое авто от недуга!:smiley5: я уже было потерял все надежды и хотел ехать к дилеру отдавать 40т.р. за замену замка...:(
Причина крылась в плохом контакте в силовом разъеме замка, который разболтался от времени... Проблема была решена быстро и бюджетно! :thumbup:
у него была проблема как у тебя
вот она
Началось все с того что при попытке запустить двигатель, когда поворачивал ключ в положение 2 начинали мигать все лампочки на приборной доске, где то через 30 сек глюк пропадал и авто заводилось… Сейчас ситуация ухудшилась, когда ключ в положении 2 контрольные лампочки вообще не горят, кроме SRS и при повороте ключа в положение 3 стартер не крутит. Через несколько попыток всетаки удается побороть глюк и запустить авто… Думаю совсем в скором времени авто вообще будет не возможно запустить.
Центральный замок с брелка открывается без проблем, поэтому думаю что дело не в батарейке.
у меня там все по-другому, релюх вроде нет, только четыре разъема, и три преда по 15А
заметил, что из контрольных ламп, при включении зажигания, горят только те, что слева на приборке (вроде, про тормоза) и треугольник посередине.
ни давления масла, ни акб не загорается.
в итоге, машина вчера завелась на нейтрали. на Р не хотела. переключателю каюк?
сегодня снова вообще не хочет крутить(
романофф
27.12.2009, 21:55
да. сгнил.
позвонил в евроавто, записался на диагностику, но приемщик сказал, что когда отгнивает провод, то стартер всегда щелкает.
А у меня вообще тишина.
Тем более, что не крутит он только на морозе.
Недавно опять не хотела заводиться, засунул под машину печку (в районе вод. ног) и через 15 мин. она завелась.
На прогретой машине заводится без проблем, крутит бодро и уверенно.
романофф
03.01.2010, 16:58
сгнил блокиратор стартера - 99%
вам в сервис ехать профильный.
а где он хоть находится и как выглядит? еще: не работают фонари заднего хода, это в ту же кассу?
романофф
03.01.2010, 20:38
на коробке находится слева. ещё и на задний ход :D
в сервис, менять. часто гниют.
результат:
в олимпе сказали работа - 6500р, запчасть 2700р.
в экзисте никто вообще не понимает, о чем я, но вроде как один нашарил какой-то датчик за 350р
в евроавте тоже никто не в курсе, что это такое, но где-то через полчаса висения на телефоне, нашли какой-то датчик заднего хода за 300р, мол, бери, не прогадаешь))
как датчик это выглядит, чтобы не взять случайно не тот?
как узнать, какой серии у меня коробка?
знает ли кто ориг. номер самой детали?
и можно ли его поменять самому/в непрофильном сервисе? там вроде хитрости какие-то есть.
романофф
06.01.2010, 18:29
какая у нас тема по поиску запчастей?
п.с. по замене его вас поимели. стоит это 0.7н.ч. т.е. 2100 по дилерским ценам, ценник по эзкситу - 2500, а рекомендованный дилерский ценник - 3185 руб.
MasterW220
06.01.2010, 18:59
как датчик это выглядит, чтобы не взять случайно не тот?
Вот так!
У меня теперь тоже возникла проблема со стартером...
Щелкает, но не крутит. До этого не единого симптома не было. Просто приехал, заглушил, потом вернулся в машину и не крутит.
Выше писали что щелкает, но не крутит при отгнивании провода.. Визуально можно этот провод увидеть? Двигатель 104. Где там стартер?
Предохранители в блоке управления двигателем не проверял еще, т.к. не знал что они там. Если сгорел предохранитель, то тоже будет щелкать, но не крутить?
романофф
08.01.2010, 22:11
провод под ногами где педаль газа. вэтой области. выходит из салона и идёт на улицу. там и ищи. если он на месте - значит стартер сдох.
визуально обычно провод на месте, рукой подергать надо
романофф, gesha, спасибо :) Завтра светло станет - посмотрю.. Все-таки надеюсь что это предохранитель, т.к. гнилью проводки не страдал еще никогда...:smiley7:
романофф
08.01.2010, 22:36
нет никаких предохранителей.
...вот он...
а это о чем?
визуально обычно провод на месте, рукой подергать надо
без ямы/подъемника реально подобраться? Машина на улице... Или эвакуатор придется вызывать? :shock:
если поддомкратить то реально......
романофф
09.01.2010, 00:11
нереально. его мало того. что надо открутить, или заменить площадку, так ещё и к стартеру надо подсоединить. а это секас!!! лёжа под машиной - ещё больше.
нереально. его мало того. что надо открутить, или заменить площадку, так ещё и к стартеру надо подсоединить. а это секас!!! лёжа под машиной - ещё больше.
да ремонтировать то сам не собирался, имел ввиду добраться до провода чтоб убедиться что трабл именно в нем и решить - эвакуировать авто на сервис или дальше вокруг него с бубном плясать :D
если оторвался, то проводами тупо на него плюс подать, завести и доехать до сервиса......зачем эвакуатор
если оторвался, то проводами тупо на него плюс подать, завести и доехать до сервиса......зачем эвакуатор
спасибо за мысль! :thumbup:
..... имел ввиду добраться до провода чтоб убедиться что трабл именно в нем.....
Советую перед дёрганием за провода отсоединить АКБ.....:D
Дешевый не покупай! за 300 рублей какашку продают. Я купил, дык в -25 он замерзает и не заводится. Видимо дырявенький, попадает влага, обмерзает и размыкает контакты. Приходится стрыкать рукояткой скоростей. Автозапуск неделю назад пытался завести всю ночь, а блокиратор заблокировал стартер - утром аккум был усажен в 0. Купи рублей от 700. А лучше оригинал. Я себе уже заказал оригинал.
Все проверил - действительно провод на стартер который идет рассыпался :( Надо новый покупать. Никто не подскажет, есть номер у этого девайса?
WDB2100531A182930
up
Все проверил - действительно провод на стартер который идет рассыпался :( Надо новый покупать. Никто не подскажет, есть номер у этого девайса?
WDB2100531A182930
Лучше спроси там, где заказывать будешь.....:smiley5:
чего его заказывать....это как расходник.........в наличии найдет
NikKvant
10.01.2010, 00:19
вот спасибо добрые люди!!! всё расписали, а я репу уже неделю чешу , чё с машинкой...
романофф
10.01.2010, 00:22
напоминаю,что подсказывают номера в спцеиальной теме.
Дешевый не покупай! за 300 рублей какашку продают. Я купил, дык в -25 он замерзает и не заводится. Видимо дырявенький, попадает влага, обмерзает и размыкает контакты. Приходится стрыкать рукояткой скоростей. Автозапуск неделю назад пытался завести всю ночь, а блокиратор заблокировал стартер - утром аккум был усажен в 0. Купи рублей от 700. А лучше оригинал. Я себе уже заказал оригинал.
чиорт. я уже купил(((
а что именно ты делаешь с рукояткой скоростей?
Владимир032
31.01.2011, 14:18
подскажите я правильно понял....при замене этого самого от гнившего плюсового провода откручивать нужно из салона под педалью газа, и вытаскивать под днищем. А то с подъемника не понятно как там откручивается (стоит пластиковая заглушка)??
Vitktor063
06.02.2012, 21:33
Прочитал здесь про щелкающие стартеры, ближе тему не нашел.
Сегодня такая же штука случилась. Машина на морозе -20 -30 простояла две недели. Пришел, попытался завести, только щелканье и дальше ничего. Лампочки на приборке мигают. Иногда SRS горит, и пишет, что надо делать ТО В, иногда ничего не пишет. Завел вебасто от другой машины, прогрел, все равно ничего, попробовал со 100 % работающего аккумулятора завести - не заводится, тоже только щелкает и дальше ничего. И через аккумулятор пробовал и напрямую. До этого вообще никаких проблем не было с этим.
Что такое может быть? АКБ под замену или провод сгнил?
Машина W209 CLK 200K VIN WDB209321F108952
романофф
06.02.2012, 22:16
акб зарядить. ваша машина не 210, поэтому не стоит в этой теме обсуждать вопрсы. машина СОВСЕМ другая.
Приветствую, такая проблема :
W210, 1999 год, E220CDI, в мороз пытался завести не получилось, сел аккум, затащил в тёплый бокс на 4 дня, зарядил аккум, попытался завести, а не получается!!! Т.е. ключом машину открыл, ключ (рыбка) вставил в замок зажигания ("присасываться" и "доставаться" он как то грубо стал), поворачиваю ключ, загораются лампочки на приборной панели, пробую заводить => что то щёлкает под капотом (похоже на реле) а стартер не крутит, все предохранители живы (проверили), стартер внаглую замыкаем, крутит, но не заводится всё равно!!!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема???
Приветствую, такая проблема :
W210, 1999 год, E220CDI, в мороз пытался завести не получилось, сел аккум, затащил в тёплый бокс на 4 дня, зарядил аккум, попытался завести, а не получается!!! Т.е. ключом машину открыл, ключ (рыбка) вставил в замок зажигания ("присасываться" и "доставаться" он как то грубо стал), поворачиваю ключ, загораются лампочки на приборной панели, пробую заводить => что то щёлкает под капотом (похоже на реле) а стартер не крутит, все предохранители живы (проверили), стартер внаглую замыкаем, крутит, но не заводится всё равно!!!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема???
Сегодня подключили новый аккум, проверили провод под педалью (который идёт на стартер)! Без изменений :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot