Просмотр полной версии : 203 заглох после заводки-что делать и что может быть?
sветофор
02.01.2010, 09:11
Здравствуйте! -32 завелась и через 3 секунды заглохла...повторные попытки ничем не увенчались, не заводится, даже не схватывает"попёрдывает только".... езжу на другом авто...даже и не знаю на сколько "попал" и "попал ли"!? Что делать и что это может быть?
egorisch
02.01.2010, 09:21
В такой морозец может и топливную прихватить и что угодно...Может и датчик температуры глюканул..Я обычно в такие морозы гонзал тока на ниве,когда на севере жил.Ну а выход,самое просое прогреть пушкой тепловой,может отпустит.А просто пытаться завести смысла нет.Тока машину мучать...:smiley5:
романофф
02.01.2010, 11:42
свечи залило скорей всего. бензин гумно. да и обогащение имеет смысл сделать. в сервис? ой, ну опять говорю в сервис.... нет, давайте сами потрахайтесь... свечи выкрутите, почистите. попробуйте снова завестись.... :D может получится с 5 раза.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
02.01.2010, 12:07
и еще форсунки заодно выкрутить :smiley5:
sветофор
02.01.2010, 12:19
спасибо за советы, у нас сейчас -32. на 8-9.01. ожидается потепление, буду разбираться...через сервис :-)
Что делать и что это может быть?
Самый популярный вопрос на этом форуме - это что делать?
Судя по всему, со времён Чернышевского, так ничего и не изменилось...
Это подагра проявляющая себя у любого не нового двигателя, и тут без восстановления компрессии на паспортном бензине ничего изменить уже невозможно! Так как неумолимые законы физики просто так не прогибаются под наши потребности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot